Обувка из ПИТЕРА - Женская обувь от 33р по 43р. БЕЗ РЯДОВ!

0
Перейти в закупку

Всем привет!

Я - Катя. Ко мне на "ты".

Предлагаю вашему вниманию закупку высококачественной обуви от производителя торговой марки С*А*Т*Е*Г

Качество модельной женской обуви «С*А*Т*Е*Г» подтверждено дипломом правительства Санкт-Петербурга, выданным за активное участие в конкурсе на соискание премии Санкт-Петербурга по качеству 2007 года и достижении высоких результатов в области качества продукции и услуг, и дипломом за 3-е место в конкурсе на соискание премии правительства Санкт-Петербурга по качеству 2009 года.
Компания «С*А*Т*Е*Г» награждена Дипломом высокой потребительской оценки качества товара за обувную продукцию, выданного Союзом Потребителей России, Центром независимой потребительской экспертизы. Данный диплом подтверждает высокую потребительскую оценку качества товара и дает производителю право маркировать его знаком "ПРОВЕРЕНО, СОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РОССИИ".

Некоторые качества модельной женской обувь S*A*T*E*G®:
•   материалы: натуральные кожи и фурнитура европейских производителей;
•   ручная сборка верха обуви;
•   высокое качество и надежность;
•   размерный ряд с 33-го по 43-й, включающий нестандартные размеры:
- женская обувь средних размеров, с 36-го по 40-й;
- женская обувь маленьких размеров, с 33-го по 35-й;
- женская обувь больших размеров с 41-го по 43-й.

Условия закупки:

1.Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя". Необходимо ознакомиться с разделом Традиции СП
 Так же новичкам советую посетить Учебную закупку.Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2.Закупка 100% по предоплате на карту СБЕРБАНК.

3.Минималка – 30пар. Без рядов.
При формировании заказов менее чем по 3 пары на каждый артикул,  на весь заказ   будет действовать наценка по мелкому опту. 
НАЦЕНКА ДЛЯ РАЗМЕРОВ с 33 по 40: на туфли составляет 500 руб, ботинки - 700 руб., сапоги - 1000 руб.
НАЦЕНКА ДЛЯ РАЗМЕРОВ с 41 по 43: на туфли составляет 800 руб, ботинки - 1000 руб., сапоги - 1500 руб.

4.Орг.сбор.12%
 НА МОМЕНТ ВЫКУПА ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В СООТВЕТСТВИИ С АКТУАЛЬНЫМ ПРАЙС-ЛИСТОМ!!! 

5.После СТОПА на сбор денег ОДИН-ДВА дня и не забываем делать отметки в корзине об оплате(точная дата,время,последние 4 цифры Вашей карты или №ОСБ и сумма). Если вы не уверенны в своей платеже способности откажитесь от участия.

6.Транспорт делим на Всех.
Затраты на городское экспедирование в пределах Санкт-Петербурга несет фабрика если сумма заказа превышает 100 тыс. рублей или 50 пар. При меньших количествах эти затраты несет Заказчик.                           

7. Дата СТОПА может меняться в зависимости от набора минималки. После стопа отказы не принимаю. .

8.Пересорт Практически исключен.Артикул размер мой,цвет ваш.Но вообще такие вопросы решаем по договоренности

Объем голени увеличивается на 1 см через 1 размер. Объем указывается в самом широком месте по икре, не по канту.

Высота голенища меняется на 12 мм при переходе смежных размеров.
В байке одинаковые голенища на смежных размерах: 33-34,35-36,37-38 и т.д.
В евро так же.
При полном натуральном мехе смежные размеры следующие: 33,34-35,36-37,38-39 и т.д.

С вопросами заходите в тему, обязательно отвечу!

Приятных Вам покупок!

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ПОСТАВЩИКА           

http://standartgost.ru/g/%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2_11373-88
« Последнее редактирование: 25 Января, 2016, 21:50:51 pm от foxberries »

0
Добрый день! Я так понимаю, что в связи с вновь сложившимися условиями раздачи будут где-то после новогодних праздников?
да, вы верно поняли.

0
Уважаемые участники!
Многие уже отказались от ожидания заказа.
Давайте тогда уж всем деньги верну - а то боюсь, минималку можем и не набрать.

Присылайте реквизиты для возврата денежных средств в ЛС или дописывайте в комментарий к оплате в корзинах.
Нужно:номер карты, куда переводить деньги, ФИО.

0
Очень жаль! Реквизиты отослала.

0
ДВ, ревизиты дописала в корзине

0
ДД! Подскажите пож-та, почему у сапог 1211 н евро, которые я заказывала подошва другая  и каблук без металлической вставки как на фото? Они выглядят как кирзовые сапоги! Я как их увидела в живую прям расстроилась,
  И еще вопрос, сколько см объем голени должен быть в 41 размере у этих сапог?  :Спасибо:

0
Уважаемые участники!

Присылайте реквизиты для возврата денежных средств в ЛС или дописывайте в комментарий к оплате в корзинах.

Тоже очень жаль. Реквизиты отправила. 

0
ДД! Подскажите пож-та, почему у сапог 1211 н евро, которые я заказывала подошва другая  и каблук без металлической вставки как на фото? Они выглядят как кирзовые сапоги! Я как их увидела в живую прям расстроилась,
  И еще вопрос, сколько см объем голени должен быть в 41 размере у этих сапог? 
Привожу ответ поставщика:   
"Добрый день
Модель 1211  маленькие размеры с 33 по 36 каблуки идут как на фото со вставками, с 37 по 43 обычный черный каблук без вставки"
На их сайте, к сожалению, информации нет. Только по запросу об этом узнала.
Объем голени 35см ( в 37 размере). Объем голени увеличивается на 1 см через 1 размер.
В вашем размере, соответственно, должен быть 37см

0
Здравствуйте, Катя! Сегодня получила туфельки: качество хорошее, но  очень расстроена: вместо заявленных 7 см- каблук 9 см!  я на таких высоких, к сожалению, уже не могу ходить. Разместите, пожалуйста, их в пристрой  у себя на странице. Артикул 2186, размер 37 (думаю, в размер). цвет черный, цена 3860,00руб. Спасибо.

0
Уважаемые участники!

Добрый вечер, подскажите пож-та, а денежку когда вернете?

0
Добрый вечер! Как обстоят дела с минималкой? Может все-таки наберется, очень хочется сапожки....Я уж даже с поздней доставкой смирилась... Или деньги к возврату? (Че?)

0

Добрый вечер, подскажите пож-та, а денежку когда вернете?

+1

0
Здравствуйте, Катя! Сегодня получила туфельки: качество хорошее, но  очень расстроена: вместо заявленных 7 см- каблук 9 см!  я на таких высоких, к сожалению, уже не могу ходить. Разместите, пожалуйста, их в пристрой  у себя на странице. Артикул 2186, размер 37 (думаю, в размер). цвет черный, цена 3860,00руб. Спасибо.
ДД!Могу выложить в другой своей закупке - эту, скорее всего, буду закрывать

@Ларисик , @Муфлон , деньги перечислила
@natalyone , сегодня вечером сделаю перечисление
Добрый вечер! Как обстоят дела с минималкой? Может все-таки наберется, очень хочется сапожки....Я уж даже с поздней доставкой смирилась... Или деньги к возврату? (Че?)
вернула вам деньги. закупку, думаю, вообще закрою. В последнее время мне не нравится, как ведет себя поставщик - меняет правила оптовой закупки на ходу, причем на сайте не прописывает, а в почту только.
Отправила им очередное письмо, чтобы объяснили конкретнее на каких условиях теперь принимают заказы.
Посмотрим, что ответят. :(

0
ДУ!

Денежку получила, спасибо. Жалко, если закроете закупку, я планировала, кроме зимних ботинок, остальное заказать...

0
ДУ!

Денежку получила, спасибо. Жалко, если закроете закупку, я планировала, кроме зимних ботинок, остальное заказать...
самой жалко. только каталог оптимизировала да и сезон сейчас, но что-то у поставщика с клиентооринтированн остью плохо. Два года с ними работаю, и вдруг последние два выкупа какие-то неприятные стали.

0

@natalyone
, сегодня вечером сделаю перечисление

Перечисления не было.

0
Цитирую: foxberries от 16 Ноябрь, 2015, 08:34:20 am
@natalyone
, сегодня вечером сделаю перечисление

Перечисления не было.
перевела

0
перевела

Получила. Спасибо!
А закупка была очень хорошая. Жаль. Буду надеяться, что всё-таки останется.

0
Поставила в заказ сапожки, в принципе готова подождать до НГ, как думаете к этому времени они придут? Обычно ношу 38-39 по разному, сапожки в размер идут, или лучше перестраховаться и поставить чуть больше? 

0
Поставила в заказ сапожки, в принципе готова подождать до НГ, как думаете к этому времени они придут? Обычно ношу 38-39 по разному, сапожки в размер идут, или лучше перестраховаться и поставить чуть больше?
заказ поставщик примет после 10 декабря в производство. До Нг точно не успеют.
Заказывайте размер, который подходит вам по ГОСТУ - тогда всё будет ок

0
Доброе утро, заказала ботинки http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/20277448, готова подождать, но в комментариях указано, что они замшевые, а на картинке из кожи. Какие все-таки должны прийти?

0
Доброе утро, заказала ботинки http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/20277448, готова подождать, но в комментариях указано, что они замшевые, а на картинке из кожи. Какие все-таки должны прийти?
спасибо, что обратили внимание.
запросила информацию у поставщика

0
на сайте была ошибка. уже поправили.
они кожаные

0
на сайте была ошибка. уже поправили.
они кожаные

Очень хорошо) Спасибо) Буду ждать

0
Получила сегодня обувь с прошлой СП. Спасибо!
И всё-таки отличная обувь  :Ура: Хочу ещё 

0
ДВ!У меня нога 26см.Ступня узкая.Сапоги всегда брала 39размера.Если смотреть по Госту У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ 41Р-Р.Боюсь утонуть!!!Моделька арт.1202 б замша.Есть какая нибудь информация?Очень понравились!!

0
ДД!Могу выложить в другой своей закупке - эту, скорее всего, буду закрывать

Здравствуйте! Выложите, пожалуйста, может быть пристроятся к НГ, туфельки то классные! Спасибо!

0
ДВ!У меня нога 26см.Ступня узкая.Сапоги всегда брала 39размера.Если смотреть по Госту У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ 41Р-Р.Боюсь утонуть!!!Моделька арт.1202 б замша.Есть какая нибудь информация?Очень понравились!!
эта модель не выкупалась.
по размерности ни к одной из ранее выкупленных моделей претензий не было - обувь четко соответствует госту

Здравствуйте! Выложите, пожалуйста, может быть пристроятся к НГ, туфельки то классные! Спасибо!
ок

0
Добрый вечер! Спасибо!

0
ДД. Хочу заказать ботфорты 1212 н евро з, 42 размера. Подскажи пож сколько будет стоить итого, приблизительно конечно, но все же, про надбавку за мелкий опт не понимаю. цена СП 5768. спасибо
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2015, 09:45:45 am от Еленчик »

0
ДД. Хочу заказать ботфорты 1212 н евро з, 42 размера. Подскажи пож сколько будет стоить итого, приблизительно конечно, но все же, про надбавку за мелкий опт не понимаю. цена СП 5768. спасибо
к цене каталога, в вашем случае к 5768 будет добавлено 1500 руб. Окончательная цена 7268

0
А когда они придут, закупка вообще состоится?

0
А когда они придут, закупка вообще состоится?
да. придут сразу после НГ праздников.
Эта партия будет производиться под нас.
Произвести успеют до НГ, а вот отправить нет

0
 :Радуюсь:заказала.  :Радуюсь:

0
Ду, сколько будут стоить эти сапожки 1215 н евро к?

0
Ду, сколько будут стоить эти сапожки 1215 н евро к?
5992 руб. + наценка за мелкий опт в зависимости от размера
НАЦЕНКА ДЛЯ РАЗМЕРОВ с 33 по 40: на туфли составляет 500 руб, ботинки - 700 руб., сапоги - 1000 руб.
НАЦЕНКА ДЛЯ РАЗМЕРОВ с 41 по 43: на туфли составляет 800 руб, ботинки - 1000 руб., сапоги - 1500 руб.

0
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, зафиксированные сапоги у меня в корзине выкупились? Готовиться к оплате?

0
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, зафиксированные сапоги у меня в корзине выкупились? Готовиться к оплате?
Добрый день!
Отправила заказ поставщику. Ждем счет

0
Кать, добрый день! У меня в корзине была закладка по закупке, сейчас мне выставлен счет к оплате, прошу удалить, тк заказ не делала 

0
дд! Я не поняла за что к счету  прибавилось 3500руб. Почему?

0
Кать, добрый день! У меня в корзине была закладка по закупке, сейчас мне выставлен счет к оплате, прошу удалить, тк заказ не делала
у вас в корзине лежал товар, а не закладка. удалила
дд! Я не поняла за что к счету  прибавилось 3500руб. Почему?
я вам ответила на этот вопрос вв ЛС
посмотрите правила данной закупки

0

0
ДУ, Катя, извините, немного задержала с оплатой, ребенка из садика вчера забрала, у него вечером и  ночью температура высокая была, я забыла про оплаты.

0
http://cdn2.rf-sp.ru//e1/fb//e1fb1827215b49a71f025bc46e40783e.jpg , мерила сейчас эти сапожки в фирменном магазине в Питере. На 37 -37,5 лучше подошли 38, в 37-ом все сжалось. В магазине стоят 8600, может соберутся когда нибудь, все подешевле. А обувь качественная, симпатичная, сделана аккуратно)))

0
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,  выкуп, оплаченный 05.11, приедет уже после НГ?  Я правильно поняла, что пост от 09.11 о доставке текущего выкупа, это о другом, следующем выкупе?

0
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,  выкуп, оплаченный 05.11, приедет уже после НГ?  Я правильно поняла, что пост от 09.11 о доставке текущего выкупа, это о другом, следующем выкупе?
ДД!Да, ваш заказ будет после НГ.

0
Катя, здравствуйте- вы еще выкуп будите проводить?

0
Катя, здравствуйте- вы еще выкуп будите проводить?
Добрый день!Думаю, да.Вот только пару недель назад стоп был

0
здравствуйте , подскажите пожалуйста в каких магазинах можно померить, спасибо

0
здравствуйте , подскажите пожалуйста в каких магазинах можно померить, спасибо
ДД!Фирменные магазины этой ТМ есть только в Санкт-Петербурге. В нашем городе, к сожалению, не встречала

0
@foxberries ,здравствуйте,когда ждать заказ,оплаченный 11 декабря?