Здравствуйте,Катя. Оплатила туфли 6 августа, прошло два месяца, известны ли сейчас даты приезда их к нам? Ориентировочно? Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, у этого товара, ботинки на платформе3156 б НОВИНКА, только шнуровка или есть молния?
ДД, получила вчера туфли, качество очень хорошее, но у меня вопрос заказывала туфли 2186 беж-роз , в описании было указано, что каблук 7 см, (мне выше каблуки носить нельзя), ладно пересорт по цвету пришел (в условиях у Вас написано, что бывает пересорт, пришли темно беж.), но каблук 8,8 см, это для меня очень много, знала бы не стала заказывать (я не смогу в таких ходить), и по размеру у них не соответствует с размерной сеткой?
поставщик работает по ГОСТу, размеры соответствуют размерной сетке, указанной в ГОСТЕ на женскую обувь.Полнота колодки и прочее также соответствуют ГОСТУ.Относительно каблука, не могу сказать точно. Иногда у них происходит "модернизация" модели в рамках производства, но крайне редко. То, что вы описали относительно каблука, за время работы с поставщиком(два года), столкнулась с этим второй раз. Давно-давно что-то похожее было с платформой сапог, она была толи ниже, то ли выше заявленной в каталоге(уже не помню).Что могу предложить от себя - могу добавить в каталог ваш пристрой. Обычно пристрой из этой закупки в зависимости от сезонности быстро пристраивается(у вас тем более туфли, они всегда в ходу).Оставьте, пожалуйста, подробный отзыв об этой модели для следующих участников закупки.Если у вас какие-то другие есть предложения, готова рассмотреть.
Выложите тогда в пристрой. Просто обувь не дешевая столько ждать пришлось в итоге без денег и без туфель,и столько несоответствий (каблук не тот, цвет вообще не соответствует и полнота), первый раз такое встречается, отзыв добавлю
ок. в описании что напишем?по каблуку задала вопрос - пока жду, что ответят
Померила, каблук 8,8 см., по стопе в размер, а полнота на среднюю или поуже ногу, цвет темнобежевый
цена пристроя?
ДД, посоветуйте пож-та, у меня заказ большой, не хочется потом пристраивать .. У меня ступня длина 23 см, ширина в основании роста пальцев в широкой части 10,5 см и высокий подъем. В принципе я ношу 36 размер, но когда у обуви узкий носок и тесный подъем, то 37. В отзывах вообще ничего не понятно, кроме понравилось мало кто что пишет...Меня волнуют зимние ботинки на большую полноту, я заказала 37 размер,может стоило 36? И закрытые туфли кайман я заказала 36 размер, по фото непонятно широкие они или нет и подъем, может стоило 37?
цена 3740 р. (а цвет на коробке написан какао)
ДВ! Я тоже с пристроем, сапоги деми, 39 размер, качество отличное, но мне очень велики...и в ступне, и в голени...вместе с транспортными получились около 5600, код форума почему то не открываетсяСапоги на платформе со шпилькой арт. 1197 бДобавьте пожалуйста в каталог
Здравствуйте,Катя! Получила сегодня свои Сапоги на платформе 1196 б- полностью подошли по размеру и в ширине в голени (как раз на мои худенькие ножки), качество хорошее, колодка удобная, каблук не чувствуется. Спасибо Вам за обувь и за работу :Ромашки:. Тем кто собирается делать заказ нужно планировать заранее до наступления сезона ( т. к. обувь изготавливается очень долго). Спасибо почтальону , который работает очень быстро и оперативно.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, как мне быть? У меня длина стопы 23,7 Судя по ГОСТи в мне нужен размер 37,5. Но в каталоге нет такого! Правильно ли я сделала, что положила в корзину 38?
окдобавиларада, что всё понравилось.на мой взгляд, да, т.к. размер должен быть максимально подходящим по параметрам. 37 явно вам будет малг
Здравствуйте. Подскажите, можно как то узнать размеры по стельке? У меня 27 см. Всегда Беру 41 р-р, но по ГОсту может подойти и 40. Хочется сделать правильный выбор)) И после оплаты сколько ждать?
очень хочется модельные туфли заказать на каблучке,какие замеры 34р и 35 го?У меня маленькая ножка.
подскажите пож-та по этой вот модели-Прямые сапоги 1182 н евро к ( они в каталоге,цвет бежевый). Там в описании на 37 размер - объём голени 38 см на среднюю полноту с плюсом и в конце написано,что можно заказать свой размер......это я к тому, что объём голени 38 см мне туговат будет мне б 39-40. Можно заказать?
ну да ( в описании на 37 р-р объём голени 36 см,а мне это оч и оч туго будет),мне б 40-41 см объём. Можно узнать? и сколько это будет стоить? и по высоте если можно ,то повыше на 3 см,если можно
по каблуку задала вопрос - пока жду, что ответят
Дд, а Вам что-нибудь ответили?
дд! а можно дозаказ?
Скажите, пож-ста, что со стопом? Хотелось бы к серьезным зимним морозам уже получить сапожки?
Добрый день, Катерина подскажите на какой стадии мой заказ? Спасибо.
ПРИВЕТ. ЗАКАЗАЛА САПОЖКИ. КОГДА СТОП И КОГДА МОЖНО БУДЕТ ПОЛУЧИТЬ? Я В ПОЛОЖЕНИИ И МНЕ ПОСКОРЕЕ НУЖНА ТЕПЛАЯ ОБУВЬ БЕЗ КАБЛУЧКА.
Здравствуйте! Можно узнать окончательную стоимость сапогов1182 б (41 размер)?
Катя , а мне бы почтой отправить, как прошлый раз. На почтовые расходы сколько перевести?Спасибо.
транспортные сумму нашла ,а сколько за почту, и куда перевести.Спасибо.
Можно мне тоже информацию кому платить транспортные и за офис.
Я готова подождать... Только потом пересчета цен в непомерно высокую сторону не будет?