Обувка из ПИТЕРА - Женская обувь от 33р по 43р. БЕЗ РЯДОВ!

0
Перейти в закупку

Всем привет!

Я - Катя. Ко мне на "ты".

Предлагаю вашему вниманию закупку высококачественной обуви от производителя торговой марки С*А*Т*Е*Г

Качество модельной женской обуви «С*А*Т*Е*Г» подтверждено дипломом правительства Санкт-Петербурга, выданным за активное участие в конкурсе на соискание премии Санкт-Петербурга по качеству 2007 года и достижении высоких результатов в области качества продукции и услуг, и дипломом за 3-е место в конкурсе на соискание премии правительства Санкт-Петербурга по качеству 2009 года.
Компания «С*А*Т*Е*Г» награждена Дипломом высокой потребительской оценки качества товара за обувную продукцию, выданного Союзом Потребителей России, Центром независимой потребительской экспертизы. Данный диплом подтверждает высокую потребительскую оценку качества товара и дает производителю право маркировать его знаком "ПРОВЕРЕНО, СОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РОССИИ".

Некоторые качества модельной женской обувь S*A*T*E*G®:
•   материалы: натуральные кожи и фурнитура европейских производителей;
•   ручная сборка верха обуви;
•   высокое качество и надежность;
•   размерный ряд с 33-го по 43-й, включающий нестандартные размеры:
- женская обувь средних размеров, с 36-го по 40-й;
- женская обувь маленьких размеров, с 33-го по 35-й;
- женская обувь больших размеров с 41-го по 43-й.

Условия закупки:

1.Для участия в закупке у Вас должен быть заполнен личный профиль, обязательно поля "Телефон" и "Имя". Необходимо ознакомиться с разделом Традиции СП
 Так же новичкам советую посетить Учебную закупку.Ваш заказ в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.

2.Закупка 100% по предоплате на карту СБЕРБАНК.

3.Минималка – 30пар. Без рядов.
При формировании заказов менее чем по 3 пары на каждый артикул,  на весь заказ   будет действовать наценка по мелкому опту. 
НАЦЕНКА ДЛЯ РАЗМЕРОВ с 33 по 40: на туфли составляет 500 руб, ботинки - 700 руб., сапоги - 1000 руб.
НАЦЕНКА ДЛЯ РАЗМЕРОВ с 41 по 43: на туфли составляет 800 руб, ботинки - 1000 руб., сапоги - 1500 руб.

4.Орг.сбор.12%
 НА МОМЕНТ ВЫКУПА ЦЕНЫ МОГУТ МЕНЯТЬСЯ В СООТВЕТСТВИИ С АКТУАЛЬНЫМ ПРАЙС-ЛИСТОМ!!! 

5.После СТОПА на сбор денег ОДИН-ДВА дня и не забываем делать отметки в корзине об оплате(точная дата,время,последние 4 цифры Вашей карты или №ОСБ и сумма). Если вы не уверенны в своей платеже способности откажитесь от участия.

6.Транспорт делим на Всех.
Затраты на городское экспедирование в пределах Санкт-Петербурга несет фабрика если сумма заказа превышает 100 тыс. рублей или 50 пар. При меньших количествах эти затраты несет Заказчик.                           

7. Дата СТОПА может меняться в зависимости от набора минималки. После стопа отказы не принимаю. .

8.Пересорт Практически исключен.Артикул размер мой,цвет ваш.Но вообще такие вопросы решаем по договоренности

Объем голени увеличивается на 1 см через 1 размер. Объем указывается в самом широком месте по икре, не по канту.

Высота голенища меняется на 12 мм при переходе смежных размеров.
В байке одинаковые голенища на смежных размерах: 33-34,35-36,37-38 и т.д.
В евро так же.
При полном натуральном мехе смежные размеры следующие: 33,34-35,36-37,38-39 и т.д.

С вопросами заходите в тему, обязательно отвечу!

Приятных Вам покупок!

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА ПОСТАВЩИКА           

http://standartgost.ru/g/%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2_11373-88
« Последнее редактирование: 25 Января, 2016, 21:50:51 pm от foxberries »

0
Здравствуйте,Катя. Оплатила туфли 6 августа, прошло два месяца, известны ли сейчас даты приезда их к нам? Ориентировочно? Спасибо.

0
Здравствуйте,Катя. Оплатила туфли 6 августа, прошло два месяца, известны ли сейчас даты приезда их к нам? Ориентировочно? Спасибо.
заказ приехал.завтра повезу по офисам

0
Подскажите, пожалуйста, у этого товара, ботинки на платформе
3156 б НОВИНКА, только шнуровка или есть молния?

0
Подскажите, пожалуйста, у этого товара, ботинки на платформе
3156 б НОВИНКА, только шнуровка или есть молния?
судя по фото - есть и молния

0
ДД, получила вчера туфли, качество очень хорошее, но у меня вопрос заказывала туфли
2186 беж-роз , в описании было указано, что каблук 7 см, (мне выше каблуки носить нельзя), ладно пересорт по цвету пришел (в условиях у Вас написано, что бывает пересорт, пришли темно беж.), но каблук 8,7 см, это для меня очень много, знала бы не стала заказывать (я не смогу в таких ходить), и по размеру у них не соответствует с размерной сеткой?
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2015, 08:40:06 am от kc-17 »

0
ДД, получила вчера туфли, качество очень хорошее, но у меня вопрос заказывала туфли
2186 беж-роз , в описании было указано, что каблук 7 см, (мне выше каблуки носить нельзя), ладно пересорт по цвету пришел (в условиях у Вас написано, что бывает пересорт, пришли темно беж.), но каблук 8,8 см, это для меня очень много, знала бы не стала заказывать (я не смогу в таких ходить), и по размеру у них не соответствует с размерной сеткой?
поставщик работает по ГОСТу, размеры соответствуют размерной сетке, указанной в ГОСТЕ на женскую обувь.
Полнота колодки и прочее также соответствуют ГОСТУ.
Относительно каблука, не могу сказать точно. Иногда у них происходит "модернизация" модели в рамках производства, но крайне редко. То, что вы описали относительно каблука, за время работы с поставщиком(два года), столкнулась с этим второй раз. Давно-давно что-то похожее было с платформой сапог, она была толи ниже, то ли выше заявленной в каталоге(уже не помню).
Что могу предложить от себя - могу добавить в каталог ваш пристрой. Обычно пристрой из этой закупки в зависимости от сезонности быстро пристраивается(у вас тем более туфли, они всегда в ходу).
Оставьте, пожалуйста, подробный отзыв об этой модели для следующих участников закупки.
Если у вас какие-то другие есть предложения, готова рассмотреть.

0
поставщик работает по ГОСТу, размеры соответствуют размерной сетке, указанной в ГОСТЕ на женскую обувь.
Полнота колодки и прочее также соответствуют ГОСТУ.
Относительно каблука, не могу сказать точно. Иногда у них происходит "модернизация" модели в рамках производства, но крайне редко. То, что вы описали относительно каблука, за время работы с поставщиком(два года), столкнулась с этим второй раз. Давно-давно что-то похожее было с платформой сапог, она была толи ниже, то ли выше заявленной в каталоге(уже не помню).
Что могу предложить от себя - могу добавить в каталог ваш пристрой. Обычно пристрой из этой закупки в зависимости от сезонности быстро пристраивается(у вас тем более туфли, они всегда в ходу).
Оставьте, пожалуйста, подробный отзыв об этой модели для следующих участников закупки.
Если у вас какие-то другие есть предложения, готова рассмотреть.

Выложите тогда в пристрой. Просто обувь не дешевая столько ждать пришлось в итоге без денег и без туфель,и столько несоответствий (каблук не тот, цвет вообще не соответствует и полнота), первый раз такое встречается, отзыв добавлю

0
Выложите тогда в пристрой. Просто обувь не дешевая столько ждать пришлось в итоге без денег и без туфель,и столько несоответствий (каблук не тот, цвет вообще не соответствует и полнота), первый раз такое встречается, отзыв добавлю

ок. в описании что напишем?
по каблуку задала вопрос - пока жду, что ответят
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2015, 19:59:50 pm от foxberries »

0
я вечером более точные замеры (каблука и по стельке) сделаю и напишу

0
Померила, каблук 8,8 см., по стопе в размер, а полнота на среднюю или поуже ногу, цвет темнобежевый

0
Померила, каблук 8,8 см., по стопе в размер, а полнота на среднюю или поуже ногу, цвет темнобежевый
цена пристроя?

0
ДД, посоветуйте пож-та, у меня заказ большой, не хочется потом пристраивать .. У меня ступня длина 23 см, ширина в основании роста пальцев в широкой части 10,5 см и высокий подъем. В принципе я ношу 36 размер, но когда у обуви узкий носок и тесный подъем, то 37. В отзывах вообще ничего не понятно, кроме понравилось мало кто что пишет...
Меня волнуют зимние ботинки на большую полноту, я заказала 37 размер,может стоило 36? И закрытые туфли кайман я заказала 36 размер, по фото непонятно широкие они или нет и подъем, может стоило 37?

0
цена пристроя?
цена 3740 р. (а цвет на коробке написан какао)

0
ДВ! Я тоже с пристроем, сапоги деми, 39 размер, качество отличное, но мне очень велики...и в ступне, и в голени...вместе с транспортными получились около 5600, код форума почему то не открывается
Сапоги на платформе со шпилькой арт. 1197 б
Добавьте пожалуйста в каталог

0
ДД, посоветуйте пож-та, у меня заказ большой, не хочется потом пристраивать .. У меня ступня длина 23 см, ширина в основании роста пальцев в широкой части 10,5 см и высокий подъем. В принципе я ношу 36 размер, но когда у обуви узкий носок и тесный подъем, то 37. В отзывах вообще ничего не понятно, кроме понравилось мало кто что пишет...
Меня волнуют зимние ботинки на большую полноту, я заказала 37 размер,может стоило 36? И закрытые туфли кайман я заказала 36 размер, по фото непонятно широкие они или нет и подъем, может стоило 37?
ДД, вы мне что-нибудь ответите?

0
Здравствуйте,Катя! Получила сегодня свои Сапоги на платформе 1196 б- полностью подошли по размеру и в  ширине в голени (как раз на мои худенькие ножки), качество хорошее, колодка удобная, каблук не чувствуется. Спасибо Вам за обувь и за работу :Ромашки:. Тем кто собирается делать заказ нужно планировать заранее до наступления сезона ( т. к. обувь изготавливается очень долго). Спасибо почтальону , который работает очень быстро и оперативно.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2015, 05:25:05 am от Евастя »

0
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, как мне быть? У меня длина стопы 23,7 Судя по ГОСТи в мне нужен размер 37,5. Но в каталоге нет такого! Правильно ли я сделала, что положила в корзину 38?

0
В описании к каждой модели написано, на какую полноту колодки они расчитаны. У меня довольно широкая стопа и голень тоже - брала себе в этой закупки туфли, саоги осень и сапоги зима - всё брала в соответствие с реальным размером и полнотой.

0
цена 3740 р. (а цвет на коробке написан какао)
ок
ДВ! Я тоже с пристроем, сапоги деми, 39 размер, качество отличное, но мне очень велики...и в ступне, и в голени...вместе с транспортными получились около 5600, код форума почему то не открывается
Сапоги на платформе со шпилькой арт. 1197 б
Добавьте пожалуйста в каталог
добавила
Здравствуйте,Катя! Получила сегодня свои Сапоги на платформе 1196 б- полностью подошли по размеру и в  ширине в голени (как раз на мои худенькие ножки), качество хорошее, колодка удобная, каблук не чувствуется. Спасибо Вам за обувь и за работу :Ромашки:. Тем кто собирается делать заказ нужно планировать заранее до наступления сезона ( т. к. обувь изготавливается очень долго). Спасибо почтальону , который работает очень быстро и оперативно.
рада, что всё понравилось.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, как мне быть? У меня длина стопы 23,7 Судя по ГОСТи в мне нужен размер 37,5. Но в каталоге нет такого! Правильно ли я сделала, что положила в корзину 38?
на мой взгляд, да, т.к. размер должен быть максимально подходящим по параметрам. 37 явно вам будет мал

0
окдобавиларада, что всё понравилось.на мой взгляд, да, т.к. размер должен быть максимально подходящим по параметрам. 37 явно вам будет малг

Спасибо!

0
Здравствуйте. Подскажите, можно как то узнать размеры по стельке? У меня 27 см. Всегда Беру 41 р-р, но по ГОсту может подойти и 40. Хочется сделать правильный выбор)) И после оплаты сколько ждать?

0
очень хочется модельные туфли заказать на каблучке,какие замеры 34р и 35 го?У меня маленькая ножка.

0
Здравствуйте. Подскажите, можно как то узнать размеры по стельке? У меня 27 см. Всегда Беру 41 р-р, но по ГОсту может подойти и 40. Хочется сделать правильный выбор)) И после оплаты сколько ждать?
ДД!Данный поставщик работает по ГОСТу - согласно ГОСТу 27см - это 42 размер
Предыдущий выкуп - оплаты были 29.09-01.10- уже готов. На пути к нам. На след.неделе раздаю.
Так что в среднем в пределах месяца.
очень хочется модельные туфли заказать на каблучке,какие замеры 34р и 35 го?У меня маленькая ножка.
Данный поставщик работает по ГОСТу. С параметрами размеров можно ознакомиться по ссылке http://standartgost.ru/g/%D0%93%D0%9E%D0%A1%D0%A2_11373-88

0
подскажите пож-та по этой вот модели-Прямые сапоги 1182 н евро к ( они в каталоге,цвет бежевый). Там в описании на 37 размер - объём голени 38 см на среднюю полноту с плюсом и в конце написано,что можно заказать свой размер......это я к тому, что объём голени 38 см мне туговат будет мне б 39-40. Можно заказать?

0
подскажите пож-та по этой вот модели-Прямые сапоги 1182 н евро к ( они в каталоге,цвет бежевый). Там в описании на 37 размер - объём голени 38 см на среднюю полноту с плюсом и в конце написано,что можно заказать свой размер......это я к тому, что объём голени 38 см мне туговат будет мне б 39-40. Можно заказать?

т.е. вы хотите заказать 37 размер с параметрами голени как в 39-40?

0
ну да (  в описании на 37 р-р объём голени 36 см,а мне это оч и оч туго будет),мне б 40-41 см объём. Можно узнать? и сколько это будет стоить? и по высоте если можно ,то повыше на 3 см,если можно

0
ну да (  в описании на 37 р-р объём голени 36 см,а мне это оч и оч туго будет),мне б 40-41 см объём. Можно узнать? и сколько это будет стоить? и по высоте если можно ,то повыше на 3 см,если можно
нет, производство хоть и под заказ, но по уже готовым "формам", по-другому никак

0
спасибо

0

Дд, а Вам что-нибудь ответили?

0
Дд, а Вам что-нибудь ответили?
ответили как-то не очень приятно:
"Такого быть не может, каблуки на модель 2186 на 37 размер идут исключительно высотой 75 мм. Где и как Вы померили 8,8 см, не могу сказать."

0
дд! а можно дозаказ?

0
Скажите, пож-ста, что со стопом? Хотелось бы к серьезным зимним морозам уже получить сапожки?

0
Добрый день, Катерина подскажите на какой стадии мой заказ? Спасибо.

0
ПРИВЕТ. ЗАКАЗАЛА САПОЖКИ. КОГДА СТОП И КОГДА МОЖНО БУДЕТ ПОЛУЧИТЬ?  Я В ПОЛОЖЕНИИ И МНЕ ПОСКОРЕЕ НУЖНА ТЕПЛАЯ ОБУВЬ БЕЗ КАБЛУЧКА.

0
Здравствуйте! Можно узнать окончательную стоимость сапогов1182 б (41 размер)?

0
Цитирую: irochka12384
дд! а можно дозаказ?
можно :)
Скажите, пож-ста, что со стопом? Хотелось бы к серьезным зимним морозам уже получить сапожки?
минималка набрана.перевожу в предоплату
Добрый день, Катерина подскажите на какой стадии мой заказ? Спасибо.
обувь пришла.на этой неделе раздаю
ПРИВЕТ. ЗАКАЗАЛА САПОЖКИ. КОГДА СТОП И КОГДА МОЖНО БУДЕТ ПОЛУЧИТЬ?  Я В ПОЛОЖЕНИИ И МНЕ ПОСКОРЕЕ НУЖНА ТЕПЛАЯ ОБУВЬ БЕЗ КАБЛУЧКА.
доставка в течении месяца после оплаты(для офисов НН, для областных подольше)
Здравствуйте! Можно узнать окончательную стоимость сапогов1182 б (41 размер)?
5040+1500=6540 руб+транспортные расходы

0
Катя , а мне бы почтой отправить, как прошлый раз. На почтовые расходы  сколько перевести?Спасибо.

0
Катя , а мне бы почтой отправить, как прошлый раз. На почтовые расходы  сколько перевести?Спасибо.
в прошлый раз вроде через почтальона пересылала. транспортные хотите сразу оплатить, чтобы потом только за доставку почтой?

0
 транспортные  сумму нашла ,а  сколько за почту, и куда перевести.Спасибо.

0
 транспортные  сумму нашла ,а  сколько за почту, и куда перевести.Спасибо.
ответила в ЛС

0
Можно мне тоже информацию кому платить транспортные и за офис.

0
Можно мне тоже информацию кому платить транспортные и за офис.
Тема про почту:
http://nn-sp.ru/forum//index.php?topic=16246.0

Вам нужно почитать эту тему и заказать "почтальона".

0
Уважаемые участники!

Пришел мне тут ответ от поставщика на наш заказ. Вместо счета:
"Добрый день. На данный момент производство перегружено. Будем принимать заказы после 10 декабря. Заказ должен составлять не менее 25 пар."

На данный момент у нас собрано 13 пар.Кто не готов ждать - пишите в ЛС, буду возвращать деньги.

0
Я готова подождать... Только потом пересчета цен в непомерно высокую сторону не будет?

0
Я готова подождать... Только потом пересчета цен в непомерно высокую сторону не будет?
не должно быть такого :)

0
Добрый день! Я так понимаю, что в связи с вновь сложившимися условиями раздачи будут где-то после новогодних праздников?

0
ждать не могу. Возьму из пристроя. Просьба вернуть деньги. Номер карты выслала в личку.

0
Катя! Попрошу Вас денежки мне вернуть до четверга. Договорилась с пристроем. Нужно выкупать. А то опять разутая останусь. 

0
ДВ,  я готова подождать....