Мне пожалуйста бежевую
@Натусик и ,в этом выкупе у меня только вот такая пряжа есть:http://www.rasskazovskie.ru/shop/130/desc/prjazha-sherstjanaja-dlja-vjazanija-skruchennajaона толщиной 2,5-3 мм где то, из трех скрученных ниток, пришла вся темная.
Что то я не пойму, счет уже выставили? Просто у меня на всем заказе до сих пор "ждем счет"!!!
А у меня вообще в заказе нет никаких изменений, меня что не включили в закупку:907m
ДД, возврат по позициям,которых нет в наличии как планируете осуществлять?
Доброе время суток. Вы планируете оплаченные заказы развести до нового года по офисам?
Для тех кто ждем-пождет раздач!Груз сегодня забрала, сейчас пойду распаковывать))) раздачи ориентировочно в пятницу-субботу. :902
Что-то понедельник уже, а раздач все нет!
@NataStiprais ,рада что понравилось, носите на здоровье. А что за брачек то? Вроде всё в порядке было.
@NataStiprais ,пристрой есть небольшой, две пары варежек детских и все.
@NataStiprais ,весь пристой у меня в отдельном каталоге:http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/72/
Спасибо. Кинула в корзину и варежки и носочки. Разницу можно в офисе доплатить,там какие-то копейки)
как жаль зима в разгаре а вы в отпуске летом не надо будет.Зачем взялись?ЖАЛЬ!
Получила варежки :Ужас:обе на правую руку
Да я к Вам претензий не имею но что мне с ними теперь делать заказывала не себе.Да они скреплены (и сейчас, в центре раздач я их показала,) на работе это тоже подтвердили, что обе на одну руку.вот теперь сижу думаю как их вручить.
А у меня носочки пришли классные, заказывала на всю семью, всем подошли! а вот перчатки подростковые..... Это ужас, не влезут даже моей 1.5 годовалой дочке, и на швах дыры выбросила тут же в ведро.
а у вас ещё закупка по носкам будет после НГ?
@K@ty, ДД, а я там женские носки заказала с символом года ( обезьянка) может такое быть что не этот рисунок придет?
Получила свой заказ мужские носки,это ужас просто,одни вообще носить невозможно они колючие,да и вообще обе пары огромные разве что на валенки да на кирзовые сапоги влезут,да и пересорт по цвету,вообщем заказом не довольна