MARKETHOT-магазин распродаж - ВСЯКИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ШТУКИ.

1
Перейти в закупку

Добрый день, меня зовут Екатерина!

Приглашаю в закупку интересных вещиц для всей семьи.

Здесь вас ждет большое разнообразие полезных товаров по чрезвычайно низким ценам.

На многие товары у поставщика на сайте есть видео.

ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ: ПОСТАВЩИК  СЧЕТ ПО НАЛИЧИЮ НЕ ВЫСТАВЛЯЕТ, ОТКАЗЫ ВИЖУ ТОЛЬКО ПО ФАКТУ РАЗБОРА ГРУЗА, БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ТОМУ ЧТО ЧТО-ТО МОЖЕТ НЕ ПРИЕХАТЬ.

ОТЗЫВЫ ОБ ОРГАНИЗАТОРЕ

Мой помощник в этой закупке 
сергей 05041982

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!!    :Elf
« Последнее редактирование: 26 Января, 2017, 19:00:47 pm от sabrina »

0
СПИСОК УЧАСТНИКОВ ЧЬИХ ОПЛАТ МЫ НЕ ВИДИМ:

alenabelgibekova-313 РУБЛЕЙ
chaika51-208 рублей
Chereminy-348 рублей
malinaleto-168 рублей
niobeya-360 рублей
okme-261 рубль
OLA ART-347 рублей
Salvador-249 рублей
sofiy0907-800 рублей
svetlana kladova-702 рубля
золотова-261 рубль
Кисоля-345 рубль
сания-145 рублей

4500 долгов на 13 марта.оплата была 10-11 марта.уважаемые участники когда собираетесь оплачивать свои заказы?

0
Отметьте оплаты пжл) 

0
Отметьте оплаты пжл) 
@совенокк , оплаты на рабочей недели отметят основной заказ поставщику оплачен так что без паники

1
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ОПЛАТЫ ОТМЕТИЛА.

0
@sabrina , что-то за педикюрные носочки счет не выставляете? Не входят в дозаказ?

0
@sabrina , что-то за педикюрные носочки счет не выставляете? Не входят в дозаказ?
стопа ещё не было

0
Добрый день. Подскажите,  когда примерно придёт заказ, который был оплачен 21 февраля?

0
Добрый день. Подскажите,  когда примерно придёт заказ, который был оплачен 21 февраля?
по срокам 30-31 должны сдать в транзит

1
Добрый день. Подскажите,  когда примерно придёт заказ, который был оплачен 21 февраля?
Добрый день, сегодня сверять буду, если успею все разобрать то развезу сегодня, если нет, то завтра.

0
Ответьте мне, пожалуйста, на личные сообщения о возврате денег, проплату так и не отметили, а сразу поставили статус - нет в наличии. И не отвечаете. 

0
Добрый день, Екатерина.
Подскажите,пожалуйста, парфюм Лакост оригинал, либо копия известного бренда?

0
Добрый день, Екатерина.
Подскажите,пожалуйста, парфюм Лакост оригинал, либо копия известного бренда?

@rina2605 , весь парфюм КОПИЯ оригинала.но не оригинал

0
@sabrina ,  на след. неделе уезжаю в командировку. Прошу сбросить реквизиты, чтобы оплатить закупку или могу оплатить в конце неделе, как приеду. Спасибо)

0
@sabrina ,  на след. неделе уезжаю в командировку. Прошу сбросить реквизиты, чтобы оплатить закупку или могу оплатить в конце неделе, как приеду. Спасибо)
@sz1969 , завтра всех переведём в оплату.

0
дозаказ до 28 марта до 12-00 часов

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!!!
у кого срок оплаты 27-28 марта.не оплачено 11 заказов.убедительна я просьба оплатить свои заказы в самый кратчайший срок.не забываем отмечать свои оплаты в корзинах.оплачивать нужно любую сумму покупок даже она менее чем 100 рублей.неоплативших свои заказы в пятницу 31 марта в 12-00 список выложу здесь в теме что бы все знали 

0
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста оплата прошла, за

Конструктор Funny BricksАртикул: 7163 (
с карточки Юлия Сергеевна Н

6024?

0
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста оплата прошла, за

Конструктор Funny BricksАртикул: 7163 (
с карточки Юлия Сергеевна Н

6024?
@ullya , вашу отметку видим.в сообщение выше речь идёт об участниках у которых нет отметки об оплате.отмечаны оплаты будут позже

0
Часть оплат отметила, остальное вечером отмечу. :ага:

0
Добрый вечер! Отметьте пожалуйста оплату! 

0
Доброе утро. Ответьте, пожалуйста, на письмо о возврате от 22 марта

-1
Ответьте мне, пожалуйста, на личные сообщения о возврате денег, проплату так и не отметили, а сразу поставили статус - нет в наличии. И не отвечаете. 
Любопытства ради, Вам все таки ответили? Пошла третья неделя игнора моего сообщения

0
Присоединяюсь к предыдущему сообщению! Просите оплатить вовремя даже самые маленькие заказы, а сами не осуществляете возврата денег за отсутствующие позиции ( ну и что, что их стоимость 100-200 руб.!), игнорите сообщения участников с просьбой о возврате денежных средств! Хоть бы ответили что!

0
Доброе утро. Ответьте, пожалуйста, на письмо о возврате от 22 марта
Доброе утро, письмо ваше нашла, а вот заказа отказанного не вижу   :Думаю: вас нигде нет кроме одного заказа в архиве который вы получили. Потому видимо и не ответила, я возвраты делаю из вкладки оплата, где вижу отказанные позиции, возможно вы удалили заказ, напишите какого числа хоть, попробую найти :ага: хотя удалять заказы прежде чем вам вернут оплату категорически не советую.

0
И еще девочки, ну номер телефона есть, звоните, не стесняйтесь :901

0
Присоединяюсь к предыдущему сообщению! Просите оплатить вовремя даже самые маленькие заказы, а сами не осуществляете возврата денег за отсутствующие позиции ( ну и что, что их стоимость 100-200 руб.!), игнорите сообщения участников с просьбой о возврате денежных средств! Хоть бы ответили что!
возврат сделан, по срокам возвраты делаются в течение 20 дней, но я всегда возвращаю раньше

0
Здравствуйте! А когда можно будет забрать конструктор?

0
@sabrina ,добрый день. Подскажите, пожалуйста, по "Одеяло - плед Хвост русалки для взрослых (Adults)" чем отличаются эти размеры 00101615A и 00101615B?

1
@sabrina ,добрый день. Подскажите, пожалуйста, по "Одеяло - плед Хвост русалки для взрослых (Adults)" чем отличаются эти размеры 00101615A и 00101615B?
РАЗМЕРОМ НИ КАК НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ТОЛЬКО ЦВЕТОМ ОДИН РОЗОВЫЙ ДРУГОЙ ГОЛУБОЙ

0
Здравствуйте,подскажите хочу заказать селиконовые стельки,на выбор стоят размеры 00101085 B и 00101085 А,как эти размеры расшифровать?

0
Здравствуйте,подскажите хочу заказать селиконовые стельки,на выбор стоят размеры 00101085 B и 00101085 А,как эти размеры расшифровать?
@алена0207 ,
http://markethot.ru/catalog/krasota_i_zdorove/gelevye_stelki_dlya_obuvi_activgel
вот здесь посмотрите

0
заказы и дозаказы принимаем до завтра 18 апреля до 12-00

0
Своевременную оплату гарантирую

0
Добрый день! А когда можно будет забрать свой заказ, оплаченный 29 марта?

0
17 не плательщиков!!!большая просьба оплатить свои даже самые маленькие заказы.чем вы дольше не платите тем меньше нам товара достается.завтра выложу список тех кто не заплатит.чью оплату не видим стоит коментарий к заказу.у мкогокоментария нет всё в порядке не волнуемся.

0
А как насчет моего вопроса?

0
А как насчет моего вопроса?
@sema2011 , через 30 дней сдача в транзитный офис после оплаты.выходит где то перед майскими праздниками или сразу после них зависит отграфика работы офисов в майские праздники

0
уВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ, ГРУЗ ОТ КОНЦА МАРТА ПОЛУЧИЛА, РАЗВЕЗУ ИЛИ В СУББОТУ ИЛИ ВО ВТОРНИК.

0
Здравствуйте!! Помогите,пожалуйста по заказу - туплю.
Хочу 10 разных масок http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/54462471/msg/6/   С меня спрашивают размер )) Что сделать,чтоб заказать правильно?)

1
Здравствуйте!! Помогите,пожалуйста по заказу - туплю.
Хочу 10 разных масок http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/54462471/msg/6/   С меня спрашивают размер )) Что сделать,чтоб заказать правильно?)
@Helen46 , http://markethot.ru/catalog/kosmetika/maska_dlya_ukhoda_za_kozhey_dizao_dizao_v_assortimente
посмотрите здесь.и отмечайте 2 артикула соответствующий выбираемой маске.

0
Сергей 05041982 ,  Спасибо!! Оперативно,как всегда!!!  :ага:  :Здорово:

0
Добрый день! Оплатила приспособление для вычесывания кошек и собак FURMINATOR (ФУРМИНАТОР) - 3 шт. еще 18.04.17
Их не оказалось в наличие. Деньги не привязаны. Будут возвращены? Какие действия дальше? Фурминатор нужен, может появится позже???

0
Добрый день! Оплатила приспособление для вычесывания кошек и собак FURMINATOR (ФУРМИНАТОР) - 3 шт. еще 18.04.17
Их не оказалось в наличие. Деньги не привязаны. Будут возвращены? Какие действия дальше? Фурминатор нужен, может появится позже???
@olgastudilova , ОПЛАТУ  ОТМЕТЯТ.перезакажит е в новом сборе на сайте фурминатор есть.деньги перезачтут

0
чесалки в корзину кинула.

-1
Цитирую: "BoNNi_Le" от 06 Апрель, 2017, 10:18:14 am Доброе утро. Ответьте, пожалуйста, на письмо о возврате от 22 мартаДоброе утро, письмо ваше нашла, а вот заказа отказанного не вижу    вас нигде нет кроме одного заказа в архиве который вы получили. Потому видимо и не ответила, я возвраты делаю из вкладки оплата, где вижу отказанные позиции, возможно вы удалили заказ, напишите какого числа хоть, попробую найти хотя удалять заказы прежде чем вам вернут оплату категорически не советую.
Скрин с письмом был выслан Вам личным сообщением.  Пожалуйста, найдите таки возврат. Возможно он и был удален, ибо я его тоже не вижу. Сроки возврата давно прошли.  Позиция и артикул не пришедшего товара видны на вложении в письме. Спасибо

0
уВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ, ГРУЗ ОТ КОНЦА МАРТА ПОЛУЧИЛА, РАЗВЕЗУ ИЛИ В СУББОТУ ИЛИ ВО ВТОРНИк
ждем... что-то не получилось?

0
Здравствуйте, послала Вам реквизиты   в ЛС для возврата оплаты за не  пришедший товар, от Вас нет никакого ответа

0
Вы даже оплату не отметили,написали сразу нет в наличии,почему такое отношение ,хотя 186 руб.деньги не большие,но это деньги

0
Вы даже оплату не отметили,написали сразу нет в наличии,почему такое отношение ,хотя 186 руб.деньги не большие,но это деньги
@Масяня , отказ поставщика по счёту для ускорения доставки в оплату переводим до получения счёта сразу после заказа по сайту

0
когда ждать возврат денег