Отметьте оплаты пжл)
@sabrina , что-то за педикюрные носочки счет не выставляете? Не входят в дозаказ?
Добрый день. Подскажите, когда примерно придёт заказ, который был оплачен 21 февраля?
Добрый день, Екатерина.Подскажите,пожалуйста, парфюм Лакост оригинал, либо копия известного бренда?
@sabrina , на след. неделе уезжаю в командировку. Прошу сбросить реквизиты, чтобы оплатить закупку или могу оплатить в конце неделе, как приеду. Спасибо)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста оплата прошла, заКонструктор Funny BricksАртикул: 7163 (с карточки Юлия Сергеевна Н6024?
Ответьте мне, пожалуйста, на личные сообщения о возврате денег, проплату так и не отметили, а сразу поставили статус - нет в наличии. И не отвечаете.
Доброе утро. Ответьте, пожалуйста, на письмо о возврате от 22 марта
Присоединяюсь к предыдущему сообщению! Просите оплатить вовремя даже самые маленькие заказы, а сами не осуществляете возврата денег за отсутствующие позиции ( ну и что, что их стоимость 100-200 руб.!), игнорите сообщения участников с просьбой о возврате денежных средств! Хоть бы ответили что!
@sabrina ,добрый день. Подскажите, пожалуйста, по "Одеяло - плед Хвост русалки для взрослых (Adults)" чем отличаются эти размеры 00101615A и 00101615B?
Здравствуйте,подскажите хочу заказать селиконовые стельки,на выбор стоят размеры 00101085 B и 00101085 А,как эти размеры расшифровать?
А как насчет моего вопроса?
Здравствуйте!! Помогите,пожалуйста по заказу - туплю. Хочу 10 разных масок http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/54462471/msg/6/ С меня спрашивают размер )) Что сделать,чтоб заказать правильно?)
Добрый день! Оплатила приспособление для вычесывания кошек и собак FURMINATOR (ФУРМИНАТОР) - 3 шт. еще 18.04.17Их не оказалось в наличие. Деньги не привязаны. Будут возвращены? Какие действия дальше? Фурминатор нужен, может появится позже???
Цитирую: "BoNNi_Le" от 06 Апрель, 2017, 10:18:14 am Доброе утро. Ответьте, пожалуйста, на письмо о возврате от 22 мартаДоброе утро, письмо ваше нашла, а вот заказа отказанного не вижу вас нигде нет кроме одного заказа в архиве который вы получили. Потому видимо и не ответила, я возвраты делаю из вкладки оплата, где вижу отказанные позиции, возможно вы удалили заказ, напишите какого числа хоть, попробую найти хотя удалять заказы прежде чем вам вернут оплату категорически не советую.
уВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ, ГРУЗ ОТ КОНЦА МАРТА ПОЛУЧИЛА, РАЗВЕЗУ ИЛИ В СУББОТУ ИЛИ ВО ВТОРНИк
Вы даже оплату не отметили,написали сразу нет в наличии,почему такое отношение ,хотя 186 руб.деньги не большие,но это деньги