MARKETHOT-магазин распродаж - ВСЯКИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ШТУКИ.

1
Перейти в закупку

Добрый день, меня зовут Екатерина!

Приглашаю в закупку интересных вещиц для всей семьи.

Здесь вас ждет большое разнообразие полезных товаров по чрезвычайно низким ценам.

На многие товары у поставщика на сайте есть видео.

ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ: ПОСТАВЩИК  СЧЕТ ПО НАЛИЧИЮ НЕ ВЫСТАВЛЯЕТ, ОТКАЗЫ ВИЖУ ТОЛЬКО ПО ФАКТУ РАЗБОРА ГРУЗА, БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ТОМУ ЧТО ЧТО-ТО МОЖЕТ НЕ ПРИЕХАТЬ.

ОТЗЫВЫ ОБ ОРГАНИЗАТОРЕ

Мой помощник в этой закупке 
сергей 05041982

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!!    :Elf
« Последнее редактирование: 26 Января, 2017, 19:00:47 pm от sabrina »

0
д.д. 
Конструктор-липучка BUNCHEMS Вязкий пушистый шарикdbba (400)   почему отдельно , а не с основным товаром платила в один день. два раза офис и транспортные платитиь?
[/b][/b]

0
заказа нет положите деньги на телефон 89601849394

0
Доброе утро! Объедините мне заказы пожалуйста. (липучки были заказаны в дозаказ)

0
ДД! если сейчас сделать заказ , придет к НГ?

0
ДД послала данные для возврата  денег  в лс

0
Когда же вы вернете деньги?

0
Добрый день! Судя по тому что доставка 30 дней, то я уже не успеваю к новому году... По возможности расформируйте заказ, пожалуйста. Игрушки мне нужны однозначно до Нового года

0
Скажите пожалуйста, а до Нового года мы получим этот выкуп?

0
ДД скажите пож. заказаны констр 26 шт, они будут, а то уже начинаю переживать, людей подведу :Стесняюсь:

0
У меня в счете только монопод, а можно как то дозаказом другой Power Bank XIAOMI, 10 000 mAh? а то одну палку смысла нет получать, с нашим офисом никакой выгоды, одни расходы дополнительные.

0
ДУ скажите мы получим игрушки к НГ, уже все оплачено  и отмечено когда пойдет в разбор товара, а то из садика заказали подарки детям на НГ, вот беда будет если не придет,подведем народ конкретно.

1
@sabrina , Здравствуйте. Вы вообще собираетесь деньги возвращать? я все понимаю, занятость и т.п. но почему другие должны страдать? что за безответственность!?даже не отвечаете...

0
уВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ, ВОЗВРАТЫ ВЧЕРА ДЕЛАЛА, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ВИДИМО НЕ ВСЕ РЕКВИЗИТЫ НАШЛА, ЛИЧКУ ЗАВАЛИЛИ ПИСЬМАМИ, СЕЙЧАС ПОЙДУ ИСКАТЬ ВАШИ РЕКВИЗИТЫ И ДЕЛАТЬ ОСТАВШИЕСЯ ВОЗВРАТЫ. 

0
оплата 15.11 когда будет товар?

0
Да! Сегодня увидела статус товара нет в наличии хотя в середине ноября была оплата выставлена. Как быть?

0
Да! Сегодня увидела статус товара нет в наличии хотя в середине ноября была оплата выставлена. Как быть?
Добрый день, напишите мне ваши реквизиты для возврата.

0
оплата 15.11 когда будет товар?
ДД, если это конструкторы, то вчера получила, их отправили раньше, если другой товар, то он еще едет.

0
 sabrina, Добрый день! Товар оплаченный 06.12 успеет к новому году?

0
 sabrina, Добрый день! Товар оплаченный 06.12 успеет к новому году?
Добрый день, должны успеть, сегодня проверю оплату и оплачу поставщику.

0
в корзине как новый заказ Power Bank XIAOMI, 10 000 mAhd077 (Power Bank XIA, он уже так и провисит долго? с оплаченным ранее заказом нельзя ли их как то вместе?

0
Привет! (Дублирую сообщение в личке)Подскажите пожалуйста, какая модель Умных детских часов с GPS Smart Baby Watch пришла мне вместо
 Q60?)) Нужно знать чтобы найти инструкцию. Заранее спасибо! 

0
в корзине как новый заказ Power Bank XIAOMI, 10 000 mAhd077 (Power Bank XIA, он уже так и провисит долго? с оплаченным ранее заказом нельзя ли их как то вместе?
Доброе утро, перевела в оплату.

0
Привет! (Дублирую сообщение в личке)Подскажите пожалуйста, какая модель Умных детских часов с GPS Smart Baby Watch пришла мне вместо
 Q60?)) Нужно знать чтобы найти инструкцию. Заранее спасибо! 
Доброе утро, чего-то я озадачилась, в счете правильные стоят, а почему вы решили что пришли не те?

0
  @sabrina , ДД прошу прощения за вопрос вас наверное замучили) а до НГ  Power Bank XIAOMI, 10 000 mAhd07 придет?

0
Доброе утро, перевела в оплату.

оплатила.

0
ДД! По сообщениям увидела что есть "умные часы" думаю если заказать сейчас  успеет придти до НГ или уже нет??? :Рыдсма:

0
Цитирую: "lelievre" от 07 Декабрь, 2016, 16:09:36 pm Привет! (Дублирую сообщение в личке)Подскажите пожалуйста, какая модель Умных детских часов с GPS Smart Baby Watch пришла мне вместо
 Q60?)) Нужно знать чтобы найти инструкцию. Заранее спасибо! Доброе утро, чего-то я озадачилась, в счете правильные стоят, а почему вы решили что пришли не те?
По внешнему виду - у Q60 кнопка вызова прямо на экране должна быть,  а тут все кнопки с боку...

0
 Здравствуйте, отправлю платежное поручение, как буду дома. Возможно, на следующей неделе. Пока интернет только с телефона. 

0
когда ждать заказ с оплатой 16ноября?

0
Добрый вечер! Когда будет возврат?  Сообщение с реквизитами отправляла в личку 2 раза уже...

0
Дв! Подскажите пожалуйста когда будет возврат? Вы получали сообщение в личную о реквизитах? 

0
д.д.
Конструктор-липучка BUNCHEMS Вязкий пушистый шарикdbba (400)   почему отдельно , а не с основным товаром платила в один день. два раза офис и транспортные платитиь?
[/b][/b]

Доброе утра! Такая же ситуация 200 и 300 дет в офисе, а 50 деталей все еще в оплате( оплачены в один день)

1
когда ждать заказ с оплатой 16ноября?

0
ДД. А что с товаром оплаченным 15 ноября, он у Вас?

0
ДВ , екатерина. Вы так и не отвечаете на вопросы товар оплаченный 16 ноября еще , придет ли он к новому году, игрушки заказанные в детский сад в подарки детям на утренник. Вы хотя бы напишите ждать или не ждать.

0
Подскажите оплаченные в 15 ноября игрушки будут к Новому году?

0
Здравствуйте, отправлю платежное поручение, как буду дома. Возможно, на следующей неделе. Пока интернет только с телефона.

Здравствуйте, отправила платежное поручение на почту.

0
@sabrina , ДУ. Реквизиты для возврата отправлены в личку

0
Добрый день! заказ оплаченныц 16 ноября вообще получим к НГ?

0
Когда будет возврат ответьте пожалуйста?

0
Отметьте пожалуйста оплату!

0
ДВ. Меня тоже интересует заказ оплата от 16 ноября?!!

0
@sabrina , отр. отзыв за отсутствие ответов в теме.

0
Дд! Почему вы не отвечаете и не делаете возврат???? Реквизиты у вас в личке

0
ДД! Месяц прошел с момента оплаты. Когда товар будет в офисе?

0
Добрый день!Заказ оплачен 17ноября, когда он будет в офисе???!!!

0
Присоединяюсь к вопросу, а то сомнения начинают появляться придет ли товар вообще... :(

0
В условиях закупки увидела комент орга:
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ, ОТВЕЧАТЬ ПОКА НЕ УСПЕВАЮ ИЗ-ЗА РАЗБОРА И РАЗВОЗА, ПО ВОПРОСАМ ПРОШУ ЗВОНИТЬ 8-915-935-0766

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ, ГРУЗ ОПЛАЧЕННЫЙ В НОЯБРЕ В ПУТИ, ОТПРАВЛЯЮТ ЧАСТЯМИ, ВОТ КОНСТРУКТОРЫ БАНЧЕМС УЖЕ ПРИЕХАЛИ, У КОГО ТОЛЬКО ОНИ В ЗАКАЗЕ, УЖЕ ОТПРАВИЛА В ОФИСЫ, У КОГО ЕЩЕ ЧТО-ТО КРОМЕ КОНСТРУКТОРА, ТЕМ КОНСТРУКТОРЫ ОТЛОЖИЛА, ЖДУ ПРИЕЗДА ОСТАТКОВ. 

пОСЛЕДНИЙ ВЫКУП ТОЛЬКО СОБИРАЮТ НА СКЛАДЕ, У НИХ ВИДИМО БОЛЬШАЯ ЗАГРУЗКА, И ТАК СРОКИ НЕ БЫСТРЫЕ БЫЛИ, А ТУТ ВООБЩЕ ВСЕ МЕДЛЕННО, НО НАДЕЮСЬ ВСЕ УСПЕЕТ ПРИДТИ.

ВОЗВРАТЫ ДЕЛАЛА ВЕЧЕРОМ, УТРОМ ОСТАВШИМСЯ ПЕРЕВЕДУ, ЭТО ЗАНИМАЕТ МНОГО ВРЕМЕНИ.

ПО ПОВОДУ БАНЧЕМС, ДЕВОЧКИ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ЗАКАЗЫВАЛИ В ОДИН ВЫКУП, НО ЕХАЛИ ТО ОНИ РАЗНЫМИ ГРУЗАМИ И У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРОВЕРЯТЬ КАЖДОГО, ВДРУГ ЕЩЕ ГДЕ ЗАКАЗ, ОТМЕЧАЛА ЧТО ПРИЕХАЛО И ОТПРАВЛЯЛА В ОФИСЫ.

ПО ВОПРОСАМ ПРОШУ ЗВОНИТЬ, ТАК КАК Я БУДУ ИЛИ В ТЕМАХ СИДЕТЬ ИЛИ РАЗБИРАТЬ. ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ, ТО МОГУ БЫТЬ ЗА РУЛЕМ ИЛИ НОСИТЬ ГРУЗЫ В ОФИСЫ.

БАНЧЕМС 50 ШТ НА МОМЕНТ ОТПРАВКИ НЕ БЫЛО, ЕСЛИ ПОЯВИЛИСЬ ТО ПОЛОЖАТ В ДРУГОЙ ГРУЗ.

ПРОШУ ИЗВИНЕНИЯ И ПОНИМАНИЯ, С СЫНОМ НА ПАРУ СВАЛИЛИСЬ С ГРИППОМ, А УЧАСТНИКИ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПОЗВОНИТЬ, ЖАЛОБЫ СТРОЧАТ, А НА МНЕ ЕЩЕ РАЗБОР 5 ПРИЕХАВШИХ ГРУЗОВ И 3 СЧЕТА.