Да! Сегодня увидела статус товара нет в наличии хотя в середине ноября была оплата выставлена. Как быть?
оплата 15.11 когда будет товар?
sabrina, Добрый день! Товар оплаченный 06.12 успеет к новому году?
в корзине как новый заказ Power Bank XIAOMI, 10 000 mAhd077 (Power Bank XIA, он уже так и провисит долго? с оплаченным ранее заказом нельзя ли их как то вместе?
Привет! (Дублирую сообщение в личке)Подскажите пожалуйста, какая модель Умных детских часов с GPS Smart Baby Watch пришла мне вместо Q60?)) Нужно знать чтобы найти инструкцию. Заранее спасибо!
Доброе утро, перевела в оплату.
Цитирую: "lelievre" от 07 Декабрь, 2016, 16:09:36 pm Привет! (Дублирую сообщение в личке)Подскажите пожалуйста, какая модель Умных детских часов с GPS Smart Baby Watch пришла мне вместо Q60?)) Нужно знать чтобы найти инструкцию. Заранее спасибо! Доброе утро, чего-то я озадачилась, в счете правильные стоят, а почему вы решили что пришли не те?
д.д. Конструктор-липучка BUNCHEMS Вязкий пушистый шарикdbba (400) почему отдельно , а не с основным товаром платила в один день. два раза офис и транспортные платитиь?[/b][/b]
когда ждать заказ с оплатой 16ноября?
Здравствуйте, отправлю платежное поручение, как буду дома. Возможно, на следующей неделе. Пока интернет только с телефона.