ДВ а заказики по офисам когда поедут?? московский интересует!?
ДУ! Если банчемс 400штук нет,прошу вернуть деньги,номер карты написала в ЛС
Здравствуйте, заказывала конструктор bunchems 400 шт , он не пришел, как можно вернуть деньги?
А если bunchems 400 шт оплачены 26.09, их тоже не ждать и их уже, наверное, нельзя поменять на другое количество? Дети давно его ждут, срок доставки вроде уже прошёл...
Здравствуйте! Я заказывала и оплатила конструктор-липучка bunchems 400 шт, но вы написали их нет в наличии. Можете их поменять на такой же только 600 шт за 684руб? Я тогда доплачу?
Здравствуйте, заказала палетку от Анастасии Беверли Хилс,оплатила 12.10.2016. Есть ли палетка? сколько ждать заказ?
Когда будет в офисах заказ от 26.09?
Так что ....бончемсы по 400 можно вообще не ждать,даже если было написано ,что включено в счёт и оплачено?
Добрый вечер, вчера отвезла еще :Думаю:
Как мне поменять оплаченные 26.09 bunchems 400 на 300, надо положить их в корзину и ещё месяц ждать?
ДД скажите пож. на НГ в садик заказала конструктор Банчемс, будет ли в наличии 25 шт, или нет, а то прождем а потом не будет в наличии, дети без подарка останутся?
ДД! если еще не поздно возьмите меня пожалуйста в этот стоп.
sabrina, привет, реквизиты на возврат скидывала на той неделе, возврат мне был или нет?
ЕСЛИ ВСЕ ЖЕ ЖДЕМ КОНСТРУКТОР,400ШТ,ПРОШУ ПРОСТАВИТЬ МНЕ ОПЛАТУ,У МЕНЯ ДВЕ НЕДЕЛИ УЖЕ КРАСНЫЙ КРЕСТ СТОИТ!!!!!!!!!! НЕДЕЛЮ НАЗАД ВАМ УЖЕ ЧЕК НА ЛП ОТПРАВИЛА ,Я ОПЛАТИЛА В СРОК!!!
Ура,Ура.Если получится у вас забронировать,то мне конечно лучше конструктор и радость ребенка,чем деньги:Радуюсь:
ДВ! А Вы меня в дозаказ приняли?
@sabrina , КАТЮШ, а можно удалить конструктор, бабуля нам вчера принесла такой.
Доброго времени суток... Заказала вязкий конструктор банчемс 600... Когда заказывала был на сайте... Сейчас его нет на сайте... И статус ждем счет... Про него можно забыть? Или надеяться и ждать?)))) а то я бы заказала на 30 или 400 если что то есть в наличии...
Цитирую: "ona" от 12 Ноябрь, 2016, 02:30:16 am Доброго времени суток... Заказала вязкий конструктор банчемс 600... Когда заказывала был на сайте... Сейчас его нет на сайте... И статус ждем счет... Про него можно забыть? Или надеяться и ждать?)))) а то я бы заказала на 30 или 400 если что то есть в наличии...Добрый день, если не появится то в пристрое будут и 300 и 400, чего-то я их забронировала от жадности многовато.
Цитирую: "sabrina" от Сегодня в 12:28:50Цитирую: "ona" от 12 Ноябрь, 2016, 02:30:16 am Доброго времени суток... Заказала вязкий конструктор банчемс 600... Когда заказывала был на сайте... Сейчас его нет на сайте... И статус ждем счет... Про него можно забыть? Или надеяться и ждать?)))) а то я бы заказала на 30 или 400 если что то есть в наличии...Добрый день, если не появится то в пристрое будут и 300 и 400, чего-то я их забронировала от жадности многовато. Тогда если что имейте меня ввиду) а то я уже не могу комментарий написать к заказу) если на 600 не будет , то на 400 возьму)
ДВ.Я у вас заказывала конструктор- липучку.И еще оказывается у вас же попала в дозаказ на аэратор воды.можно эти заказы объединить?
Щенячий патруль 3 сезон 1a1a (Робопес/Зума/Р Гонщик и Скай на сайте они естьОчень хочется успеть в этот стоп!