Здравствуйте! Подскажите Жирный консилер MAC 10 цветов , это матовые оттенки без блестка ?
все равно узнайте, пжл, ответ подожду...очень смущает цена
@sabrina , где можно посмотреть размерную таблицу на корректор162 руб.Корректор осанки
@sabrina , А отпугивателей собак так и нет?
Катюша здравствуйте, я уже оплатила семена чиа, а можно еще 2 пакета заказать? Я сразу оплачу.
ДД! Подскажите пожалуйста, есть женская модель часов Casio G-shock GW-A1100?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста стельки шоль обрезаются по размеру какой тебе нужно или идут фиксированного размера 42 или 43
Добрый день, уточните название, именно шоль у поставщика не нашла.
Цитирую: sabrina от 29 Сентябрь, 2016, 12:13:01 pm Добрый день, уточните название, именно шоль у поставщика не нашла.http://markethot.ru/catalog/krasota_i_zdorove/gelevye_stelki_dlya_obuvi_activgel/
ДД! Подскажите, пожалуйста, когда будет раздача?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста за отсутствующий товар каким образом будет возврат производиться? Могу номер карты скинуть.
ДД. Такой корректор бывает детских размеров?371 руб.Корректор осанки с металлическими вставками MAGNETIC POSTURE SUPPORT
Я пока подожду. Остальные позиции из заказа у Вас полежат?
Пож-та уточните объем (написано 100мл., а на фото нарисовано 50мл.) : Мужская туалетная вода BVLGARI aqua pour homme 100ml.7e3a (1)Спасибо!
Добрый вечер, когда стоп?
ДД! Скажите, маски для лица DIZAO (919е) в галерее цена 241= за 1 пакетик?
@sabrina , скажите пжл, в какие сроки доставка?
@sabrina , на сайте из бончемс вообще почти ничего нет. Ничего не слышно про поступления? Илм мне уже не надеяться и присылать реквизиты на возврат?
Добрый день, 2 раза в неделю поступления, их ловить надо, успела поймать и забронировать с кол-вом деталей 100, 200, 300, а вот 400 никак поймать не могу, на этой неделе привоз еще будет, я уже им звонила спрашивала. они говорят при поступлении на сайт разбирают в первые 10 минут :884m