А стоп уже был? У меня все позиции новый заказ
ПОДСКАЖИТЕ, КОГДА ЖДАТЬ ЗАКАЗ, ЕСЛИ ОПЛАТА БЫЛА 08.06.16?
Здравствуйте! Полка kemei идёт с комплектом?
@sabrina , здравствуйте! Отметьте оплату, пожалуйста.
извините за настойчивость...нап исала в личку не отвечаете...товар оплаченный в корзине когда придет а то это подарок на день рождение..заказали с запасом большим по времени специально...спасиб о за ответ заранее...жду....
Катюша,а когда вернуться денежки реквизиты я сообщила?!
@sabrina , здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда примерно ожидать товар, оплаченный 06.07.2016г.?
http://markethot.ru/catalog/krasota_i_zdorove/tualetnaya_voda_black_opium_yves_saint_laurent_90ml_edp/
Мой заказ шланг с распылителем 30м и маскитная сетка стоит в полученных , а я его не получала. Где заказ?
Д.д. мой заказ войдет в этот стоп. ?
Ау Вы почему не отвечаете?Что мне делать с массажёром,который не работает? Деньги потрачены в пустую?Мне хотелось услышать от вас, что мне с ним делать?
Вся фишка в том,что массажёр при подключении в розетку, должен крутиться,соответственно выполняя свою функцию,а он не крутиться вообще,сама вертушка на которую одевается насадка не крутиться,а издаёт писклявый скрип.
Когда поставщик собирает Вам посылку,он разве не проверяет качество товара.?Кто то в коментах писал,что вообще пустая коробка пришла.Надо тогда расставаться с этим поставщиком искать более порядочного.Зачем Вам на себя вешать косяки поставщика?Ведь предъявляют претензии Вам,а не поставщику.Будьте внимательны и требуйте у поставщика перед отправкой,чтоб проверял качество товара.Успехов Вам и терпения.
Может Вам видео снять,?
Отправила реквизиты на возврат в личку.
ДД! Я так понимаю, в этой закупке косметические товары - не оригиналы, а копии? В частности интересует это:
Цитирую: lila от 22 Август, 2016, 15:32:40 pm ДД! Я так понимаю, в этой закупке косметические товары - не оригиналы, а копии? В частности интересует это: Ответьте, пжл, до Вашего отъезда.