MARKETHOT-магазин распродаж - ВСЯКИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ШТУКИ.

1
Перейти в закупку

Добрый день, меня зовут Екатерина!

Приглашаю в закупку интересных вещиц для всей семьи.

Здесь вас ждет большое разнообразие полезных товаров по чрезвычайно низким ценам.

На многие товары у поставщика на сайте есть видео.

ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ: ПОСТАВЩИК  СЧЕТ ПО НАЛИЧИЮ НЕ ВЫСТАВЛЯЕТ, ОТКАЗЫ ВИЖУ ТОЛЬКО ПО ФАКТУ РАЗБОРА ГРУЗА, БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ТОМУ ЧТО ЧТО-ТО МОЖЕТ НЕ ПРИЕХАТЬ.

ОТЗЫВЫ ОБ ОРГАНИЗАТОРЕ

Мой помощник в этой закупке 
сергей 05041982

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!!    :Elf
« Последнее редактирование: 26 Января, 2017, 19:00:47 pm от sabrina »

0
ПОДСКАЖИТЕ, КОГДА ЖДАТЬ ЗАКАЗ, ЕСЛИ ОПЛАТА БЫЛА 08.06.16?

0
А стоп уже был? У меня все позиции новый заказ

0
А стоп уже был? У меня все позиции новый заказ
Добрый вечер, только вернулась, стоп завтра в понедельник.

0
ПОДСКАЖИТЕ, КОГДА ЖДАТЬ ЗАКАЗ, ЕСЛИ ОПЛАТА БЫЛА 08.06.16?
Добрый вечер, груз приехал когда я уже была в отъезде, забираю из ТК завтра в понедельник, во вторник попробую развести по офисам.

0
Здравствуйте! Полка kemei идёт с комплектом?
Добрый вечер, ссылку на товар дайте пожалуйста :Ромашки:

0
@sabrina , здравствуйте! Отметьте оплату, пожалуйста. 

0
@sabrina , здравствуйте! Отметьте оплату, пожалуйста. 
Добрый вечер, ночью сегодня отмечу :ага:

0
ДД. Заказали у Вас систему ВАКС, подскажите, а крышки какого размера, на стандартные банки подойдут?   

0
сегодня 14 июля...оплату отметьте

0
Скажите пожалуйста,заказ оплатила 11 июля,а до сих пор стоит долг?

0
Уважаемые участники, оплату отметила, я просто летом чаще за городом бываю там инета нет, извините. :Ромашки:

0
сумму за отказанную вещь перечислите мне на телефон пожалуйста

0
Сумму за отказанную систему ВАКС перечислите на карту. Реквизиты в личном сообщении.

0
Катюша,а когда вернуться денежки реквизиты я сообщила?!

0
извините за настойчивость...нап исала в личку не отвечаете...товар оплаченный в корзине когда придет а то это подарок на день рождение..заказали с запасом большим по времени специально...спасиб о за ответ заранее...жду....

0
пилку не прислали , деньги не вернули, реквизиты посылала, это называется мошеничество!  Или пилку присылайте , или деньги возвращайте!

0
извините за настойчивость...нап исала в личку не отвечаете...товар оплаченный в корзине когда придет а то это подарок на день рождение..заказали с запасом большим по времени специально...спасиб о за ответ заранее...жду....
Добрый день, сегодня груз получила, в офисы отправлю среда-четверг. :ага:

0
Катюша,а когда вернуться денежки реквизиты я сообщила?!
Добрый день, они появились в наличии, сказали что положат в груз который отправляют на этой неделе, жду его в конце этой недели в начале следующей :ага:

0
Ну если есть в наличии,это замечательно,будем ждать!

0
@sabrina , здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда примерно ожидать товар, оплаченный 06.07.2016г.?

0
@sabrina , здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда примерно ожидать товар, оплаченный 06.07.2016г.?
Добрый день, сегодня планирую развозить :ага:

0
Спасибо)))
 :smilie

0
Мой заказ шланг с распылителем 30м и маскитная сетка стоит в полученных , а я его не получала. Где заказ?

0
Мой заказ шланг с распылителем 30м и маскитная сетка стоит в полученных , а я его не получала. Где заказ?
Добрый день, ваш заказ принят офисом и выдан, узнавайте у сотрудника офиса, я же не могу знать кто его в вашем офисе получал :Извиняюсь:

0
подскажите пожалуйста, почему после оплаты (10 дней прошло), выяснилось, что часов нет в наличии?!!

0
Хотелось бы скорейшего ответа!:Думаю:

0
Верните деньги за отсутствующий товар! Слишком долго отвечаете на просьбы! 

0
Д.д. мой заказ войдет в этот стоп. ?

0
Д.д. мой заказ войдет в этот стоп. ?
Добрый день, если в наличии, то войдет :ага:

0
Д.день у меня массажёр бракованный,куда мне его привезти?

0
Ау Вы почему не отвечаете?Что мне делать с массажёром,который не работает? Деньги потрачены в пустую?Мне хотелось услышать от вас, что мне с ним делать? 

0
Ау Вы почему не отвечаете?Что мне делать с массажёром,который не работает? Деньги потрачены в пустую?Мне хотелось услышать от вас, что мне с ним делать? 
Добрый день, опишите проблему точнее, что именно не работает? Поставщик или положит такой же в следующий заказ или надо будет отправлять его поставщику, сразу скажу что у тк минимальная стоимость доставки любого размера груза 500 руб.

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ СТОП БУДЕТ ТОЛЬКО В 20-Х ЧИСЛАХ СЕНТЯБРЯ, ТАК КАК УЕЗЖАЮ ОТДЫХАТЬ ПОСЛЕ 23 АВГУСТА.

0
Вся фишка в том,что массажёр при подключении в розетку, должен крутиться,соответственно выполняя свою функцию,а он не крутиться вообще,сама вертушка на которую одевается насадка не крутиться,а  издаёт писклявый скрип.

0
Когда поставщик собирает Вам посылку,он разве не проверяет качество товара.?Кто то в коментах писал,что вообще пустая коробка пришла.Надо тогда расставаться с этим поставщиком искать более порядочного.Зачем Вам на себя вешать косяки поставщика?Ведь предъявляют претензии Вам,а не поставщику.Будьте внимательны и требуйте у поставщика перед отправкой,чтоб проверял качество товара.Успехов Вам и терпения.

0
Вся фишка в том,что массажёр при подключении в розетку, должен крутиться,соответственно выполняя свою функцию,а он не крутиться вообще,сама вертушка на которую одевается насадка не крутиться,а  издаёт писклявый скрип.
Напишу ему эту информацию, посмотри что ответит. :ага:

0
Когда поставщик собирает Вам посылку,он разве не проверяет качество товара.?Кто то в коментах писал,что вообще пустая коробка пришла.Надо тогда расставаться с этим поставщиком искать более порядочного.Зачем Вам на себя вешать косяки поставщика?Ведь предъявляют претензии Вам,а не поставщику.Будьте внимательны и требуйте у поставщика перед отправкой,чтоб проверял качество товара.Успехов Вам и терпения.
Как я могу гарантировать проверяют они или нет, пустая коробка была, там поставщик выслал взамен такой же товар. :Извиняюсь:

0
Ок,будут ждать,что скажет поставщик.

0
Может Вам видео снять,?

0
Может Вам видео снять,?
да не, пока так написала как есть.

0
Отправила реквизиты на возврат в личку.

0
Отправила реквизиты на возврат в личку.
перевела :ага:

1
ДД! Я так понимаю, в этой закупке косметические товары - не оригиналы, а копии? В частности интересует это:

0
ДД! Я так понимаю, в этой закупке косметические товары - не оригиналы, а копии? В частности интересует это:

Ответьте, пжл, до Вашего отъезда.

0
Цитирую: lila от 22 Август, 2016, 15:32:40 pm ДД! Я так понимаю, в этой закупке косметические товары - не оригиналы, а копии? В частности интересует это:

Ответьте, пжл, до Вашего отъезда.
Добрый день, я не знаю, узнавать надо у поставщика, но ответ я уже не успею получить.

0
все равно узнайте, пжл, ответ подожду...очень смущает цена

0
Здравствуйте! Подскажите Жирный консилер MAC 10 цветов , это матовые оттенки без блестка ? 

0
Добрый день.
Сделала заказ.