ДД, добавьте пожалуйста Angora Gold (Ангора Голд) №152
Добрый вечер! добавьте пожалуйста пряжу yarnart jeans цвет 07. http://terrakot18.ru/yarn183
@Нина Иванова , дв, а фурнитуру можно заказывать? Мне бы набор крючков, никак не могу найти в каталоге...http://terrakot18.ru/furn66
Когда переведете в оплату?
@Нина Иванова , дв, а мой набор крючков попал в основной заказ? Или он в дозаказ пойдет уже в следующую минималку?
Цитирую: "Юлия Юлия" от Сегодня в 19:17:59 @Нина Иванова , дв, а мой набор крючков попал в основной заказ? Или он в дозаказ пойдет уже в следующую минималку?набор крючков я отправила в заказ в этот
@Нина Иванова ,ДД! участвую в этой закупке впервые, подскажите если ряд не полный пряжа Кабле, то мне не ждать ее в эту поставку, как наберется полный ряд 10 штук?
Добрый день, а почему не включили в счет лана голд цвет 55? на сайте 32 упаковки в наличии, так жалко(
ДВ. Удалите п-та у меня из корзины заказ.
ДД! Прошу прощения за однодневную просрочку платежа - не успела вчера внести деньги на карту. Сегодня все оплатила.
ДД, положила в корзину пряжу из пристроя есть ли 10 мотков, так же заказала нить полипропиленовую, можно узнать какие расцветки есть??? и сможете основной заказ объединить с пристроем?!
Пряжа троицкая деревенька, 2450 цвет...закажу сразу 10 мотков и удалите пож-та у меня деревенька 2454, слишком темная...
ДД, не подскажите когда ожидается получения заказа?
Подскажите, у меня в корзине у пряжи статус нет в наличии, а на сайте есть.После обновления каталога статус изменится или перезаказать нужно будет?
ДВ. Удалите пожалуйста у меня из корзины ольгу п/ш графит, ее нет на сайте.
Alize softy цвета-141-василек.119-сталь,490-зеленая бирюза,364-голубая бирюза.хочу заказать к Новогодним каникулам,повязать!!На сайте есть!!
удалите, пожалуйста 421 Tulip D алый 1 моток (из пристроя), а два оставьте. И если можно объедините с заказом?
оплату когда выставите?
@Нина Иванова , ДД! Подскажите, пожалуйста, возможно ли появление на складе поставщика пряжи Milk cotton розового цвета?
@Нина Иванова , спасибо за обнадеживающие новости! А не подскажете как часто они обновляют наличие?
Нина Иванова,а вы каталог уже обновили???