ПРЯЖА - Огромный выбор пряжи по самым низким ценам!!!

0
Перейти в закупку

Выбираем тут terrakot18.ru

Девочки, давайте делиться своими вязалками, тема тут http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=4056.300#lastPost , я уже выложила свои последние работы, жду ваши...

Могу попросить о внесение предоплаты до СТОПа без объяснения причин. В случае невыполнении просьбы, в заказе будет ОТКАЗАНО! Без обид...
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации)-ответственность солидарная.

Помним, СП -дело добровольное! Я лишь являюсь посредником между поставщиком и Вами!
[/i]

[/b]

« Последнее редактирование: 02 Июня, 2016, 17:35:49 pm от Нина Иванова »

0
ДД, добавьте пожалуйста Angora Gold (Ангора Голд) №152 :Танцую:

0
ДД, добавьте пожалуйста Angora Gold (Ангора Голд) №152
ДД,в течении часа каталог обновится и пряжа появится

0
Добрый вечер! добавьте пожалуйста пряжу yarnart jeans цвет 07.  http://terrakot18.ru/yarn183

0
Добрый вечер! добавьте пожалуйста пряжу yarnart jeans цвет 07.  http://terrakot18.ru/yarn183
Сегодня каталог обновится

0
ДД, добавьте пожалуйста КАМТЕКС - ПЫШКА, василек, КАМТЕКС - ЧИСТОШЕРСТЯНАЯ, цвет натуральный, КАМТЕКС - СОНАТА, цвет синий, СЕМЕНОВСКАЯ ПРЯЖА - ОЛЬГА, №951 графит                                                                 :addd

0
@nata903 ,, @Sunshine87 , девочки,каталог обновился

0
Добрый день! не могу из пристроя добавить ниточки в корзину. Лидия цв серый. В пристрое 2 уп. по 3шт в ряду. Если есть возьму все 600г. Если нет ,то 300р. Два место с трудом добавила, а 3 -е никак.

0
ДВ! подскажите когда примерно планируется стоп? Есть вероятность получить пряжу и успеть связать к новому году в подарок? Спасибо!

0
ДД! Как удалить из корзины Lana Gold 136? Другой цвет нужен

0
Спасибо, очень оперативно!

0
@Нина Иванова , дв, а фурнитуру можно заказывать? Мне бы набор крючков, никак не могу найти в каталоге...
http://terrakot18.ru/furn66

0
@Нина Иванова , дв, а фурнитуру можно заказывать? Мне бы набор крючков, никак не могу найти в каталоге...
http://terrakot18.ru/furn66
ДД,можно,положите позицию и напишите в комментах что нужно

0 руб.

0
Добавьте пожалуйста 
http://terrakot-yarn.ru/1192_dlja_vjazanija_shnurov/

0
 :Хи-хи:Здравствуйте, вместо 1647 пришли 1674, придется вязать из того, что пришло.

0
ДВ, примите до заказ. :Танцую:

0
ДД.Примите заказчик 

0
Дд! Если сделать заказ, то когда стоп?

0
Девочки,дозаказ поставщик не принимает,все в следующий выкуп,его отправим как минималку наберем

0
Когда переведете в оплату?

0
Когда переведете в оплату?
как счет выставят

0
@Нина Иванова , дв, а мой набор крючков попал в основной заказ? Или он в дозаказ пойдет уже в следующую минималку?

0
@Нина Иванова , дв, а мой набор крючков попал в основной заказ? Или он в дозаказ пойдет уже в следующую минималку?
набор крючков я отправила в заказ в этот

0
Цитирую: "Юлия Юлия" от Сегодня в 19:17:59 @Нина Иванова , дв, а мой набор крючков попал в основной заказ? Или он в дозаказ пойдет уже в следующую минималку?набор крючков я отправила в заказ в этот
:Спасибо:

0
@Нина Иванова ,ДД! участвую в этой закупке впервые,  подскажите если ряд не полный пряжа Кабле, то мне не ждать ее в эту поставку, как наберется полный ряд 10 штук? 

0
@Нина Иванова ,ДД! участвую в этой закупке впервые,  подскажите если ряд не полный пряжа Кабле, то мне не ждать ее в эту поставку, как наберется полный ряд 10 штук? 
ДД,если статус "ждем счет" то в этот выкуп,если новый заказ, то в следующий

0
ДД, удалите пожалуйста из корзины Mohair Delicate 6134 MOHAIR DELICATE его уже нет в наличии. :904m

0
Добрый день, а почему не включили в счет лана голд цвет 55? на сайте 32 упаковки в наличии,  так жалко(

0
ДВ. Удалите п-та у меня из корзины заказ.
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2016, 21:56:01 pm от maaar »

0
ДД! Прошу прощения за однодневную просрочку платежа - не успела вчера внести деньги на карту. Сегодня все оплатила.

0
Добрый день, а почему не включили в счет лана голд цвет 55? на сайте 32 упаковки в наличии,  так жалко(
ДД,не могу сказать,возможно данные устаревшие на сайте

ДВ. Удалите п-та у меня из корзины заказ.
ДД,удалила
ДД! Прошу прощения за однодневную просрочку платежа - не успела вчера внести деньги на карту. Сегодня все оплатила.
ДД,ок

0
ДД, положила в корзину пряжу из пристроя есть ли 10 мотков, так же заказала нить полипропиленовую, можно узнать какие расцветки есть??? и сможете основной заказ объединить с пристроем?!

0
 :addd Пряжа троицкая деревенька, 2450 цвет...закажу сразу 10 мотков   :904m и удалите пож-та у меня деревенька 2454, слишком темная...

0
ДД, положила в корзину пряжу из пристроя есть ли 10 мотков, так же заказала нить полипропиленовую, можно узнать какие расцветки есть??? и сможете основной заказ объединить с пристроем?!
ДД,в наличие столько мотков сколько указано в ряду,второй ряд занимать нет смысла

Пряжа троицкая деревенька, 2450 цвет...закажу сразу 10 мотков    и удалите пож-та у меня деревенька 2454, слишком темная...
каталог обновила

0
ДД, не подскажите когда ожидается получения заказа?

0
Подскажите, у меня в корзине у пряжи статус нет в наличии, а на сайте есть.После обновления каталога статус изменится или перезаказать нужно будет?

0
ДВ. Удалите пожалуйста у меня из корзины ольгу п/ш графит, ее нет на сайте.

0
 :addd :addd  Alize softy цвета-141-василек.119-сталь,490-зеленая бирюза,364-голубая бирюза.хочу заказать к Новогодним каникулам,повязать!!На сайте есть!!  :Благодарю:  Нина Иванова,а вы обещали сегодня каталог обновить!!!!  :Я - за!:
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2016, 21:20:07 pm от Марина Царева »

0
удалите, пожалуйста 421 Tulip D алый 1 моток (из пристроя), а два оставьте. И если можно объедините с заказом?

0
ДД, не подскажите когда ожидается получения заказа?
ДД,на след неделе

Подскажите, у меня в корзине у пряжи статус нет в наличии, а на сайте есть.После обновления каталога статус изменится или перезаказать нужно будет?
перезаказывать не нужно

ДВ. Удалите пожалуйста у меня из корзины ольгу п/ш графит, ее нет на сайте.
удалила

Alize softy цвета-141-василек.119-сталь,490-зеленая бирюза,364-голубая бирюза.хочу заказать к Новогодним каникулам,повязать!!На сайте есть!!  
к НГ не успеем все равно, завтра каталог обновлю

удалите, пожалуйста 421 Tulip D алый 1 моток (из пристроя), а два оставьте. И если можно объедините с заказом?
удалила,в окошке оплаты напишите чтобы я положила пристрой

0

0
оплату когда выставите?

0
оплату когда выставите?
в офисе доплатите

0
ок

0
@Нина Иванова , ДД! Подскажите, пожалуйста, возможно ли появление на складе поставщика пряжи Milk cotton розового цвета?

0
@Нина Иванова , ДД! Подскажите, пожалуйста, возможно ли появление на складе поставщика пряжи Milk cotton розового цвета?
ДД,думаю возможно

0
@Нина Иванова , спасибо за обнадеживающие новости! А не подскажете как часто они обновляют наличие?

0
(Russia)  Нина Иванова,а вы каталог уже обновили??? :Я - за!:

0
@Нина Иванова , спасибо за обнадеживающие новости! А не подскажете как часто они обновляют наличие?
обновляют часто,но больше по расходу

Нина Иванова,а вы каталог уже обновили??? 
обновила

0
@Нина Иванова , в мой заказ не забудьте из пристоя положить, пожалуйста 

0
Добрый день! Скажите, долгая закупка? я бы упаковку взяла, чтоб ряд не ждать))) Добавьте, пож-та, http://terrakot18.ru/yarn227 цвет 207