Арт М030 синий цвет,размер М еще будет у поставщика?
Скажите,а заказ уже отправлен?когда ожидать?
@tata52 , Д.Д.!очень рада что нашла эту закупку!интересует био пух арт.19321.,что это такое био пух,и как с размером?может его уже получали,как он на вид?
Здравствуйте! И я рада, что Вы нашли эту закупку ))Про био пух в инете полно инфы. По размерам соответствует размерной сетке в прайсе на мой взгляд. Сейчас как раз разбираю. Модель интересная, но в выкупе 42 и 46 размеры на мой 52 даже примерно не прикинуть )
ой спасибочки огромное!!!мне надо 48 р-р.сейчас закажу.а сколько по времени занимает доставка?
Доставка не долгая, но возможно нет в наличии надо будет подождать. И еще набираем несколько штук для экономии ТР.
ок!очень жду!
Прайс сменила. Пока в наличии только 50 разм. Будет еще или нет задала вопрос поставщику
@Ум-ка , больше не будет этой модели. Отправила на бронь 50 разм.
СПАСИБО!когда нужно его оплатить?
Бронь подтвердили. Сейчас переведу в оплату. На оплату 1-2 дня.
Отправлен и даже получен. Только что приехала из ТК. В субботу отправлю в офисы. А там как заберет Ваш сотрудник.
Ура!!!как быстро!!!! Как вам эта моделька?арт 19321?
@tata52 , Д.У.!а эти пуховички тоже в синем цвете пришли?он темно синий ближе к черному,или яркий цвет?
Да синие. Темные.
!я еще вчера днем оплатила!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, моделька M-256-1 на 50 размер есть?...не много не разобрала к данной модели в таблице размеры.
А я заказывала 42 размер пуховика 19321, у меня был отказ. И вы мне написали, что его не будет. Очень хочется его приобрести, заказала еще раз. Проверьте по наличию.
Здравствуйте, не нашла свой заказ в наличии. Он в статусе "ЖДЕМ СЧЕТ". ???
Ничего не понятно.Вы написали,что к поставщику примерно через 10 дней придет ,тогда и счет выставят.10 дней прошло. А теперь пишите,что нет в наличии (возможно и не будет). Когда можно узнать будет или не будет.
Добрый день, добавьте, пожалуйста, модель 6187, спасибо
Давайте по порядку.Вы сделали заказ 23.09. Я отправила поставщику запрос на эту модель на Ваш размерМне ответили, что будет примерно через 10 днейЯ прошу забронировать нужный размер, фиксирую Вам в корзинеЖдем поступления к поставщику и если они получают эту модель и нам достается выставляют счет. Соответственно я переношу счет Вам. Примерные 10 дней еще не прошли поэтому ждем.В прайсе нет, т.к. записались на бронь не только мы. Поставщик может получить больше запланированого, меньше, кто то откажется от брони или не оплатит поэтому будет еще в наличии или нет я не могу знать.Остались вопросы пишите.
Здравствуйте, а может быть такое что модель в брони вообще нам не достанется или нужно будет подождать? Или лучше замену выбрать?
Можно бронировать
Я запуталась с размерами. Заказала L -ку (мне на 46- 48). Только сейчас поняла что это 50-ый по прайсу. Разфиксируйте пожалуйста или м.б. будет 48-ой? или артикул 8868?
Вы заказали 48 размер. В данной модели L = 48 размеру. Где Вы про 50 вычитали?Расфиксировать уже не могу, т.к. заявку поставщику отправила. Определяйтесь, буду писать поставщику.
у меня полный 48, но грудь большая
Вот ключевая фраза. Вы не боитесь, что грудь не влезет или будет в обтяжку, что носить придется на футболку?Элька на стандартный 48, мне кажется Вы правильно выбрали размер. Определяйте по обхвату груди.Хотя дело хозяйское и решать ок, лучше не рисковать, пусть остается XL!
Прошло практически 2 недели, сколько еще ждать?
@tata52 , Д.Д.!Танечка,извините пжл.,но у меня вопрос-мой пух.точно будет?хочу к нему боты заказать синие,но пока не решаюсь,вдруг его не будет,и боты носить будет не с чем.я не тороплю,и без всяких к Вам претензий,просто вопрос с ботинками...СПАСИБО!
Здравствуйте! Ваш уже есть! Только еще у поставщика, но он уже точно Ваш. Правда не знаю на сколько синий.
а когда к нам придет?