Дары Крыма - Уникальная КРЫМСКАЯ КОСМЕТИКА, БАЛЬЗАМЫ, ЭФИР. МАСЛА, ЧАИ, СПЕЦИИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ...

1
Перейти в закупку

Добрый день! Я Елена.
В этой закупке вы найдете уникальную косметику и лечебные средства, производимые в Крыму.
Это шампуни и маски, крема и тоники, чаи и сувенирные наборы,  специи и приправы. И все натуральное!!!
Условия закупки:
- После отправки заказа Поставщик  НИЧЕГО из заказа НЕ УБИРАЕТ! Поэтому прошу делать выбор осознанно и после того как товар зафиксирован не просить меня что-то удалить!
- Иногда от отправки мною заказа до получения счета проходит до 20 дней. Я не могу повлиять, как быстро поставщик соберет наш заказ. Бывает, что товар приходит до того, как пришлют счет.  Все новости сообщаю через рассылку.
- Дизайн упаковки товара может отличаться от представленного в каталоге.

- Наличие составляет 85-90 % от заказа.

Буду рада видеть вас в своей закупке и постараюсь, чтобы вы остались довольны.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2021, 09:27:46 am от ИДЕН »

0
ДД. Скажите, а нельзя ли добавить этот бальзам для волос "Блеск" в каталог??? 

0
@метролог ,добавлю чуть позже, когда буду редактировать каталог по новому прайсу. пока некогда

0
ДД, подскажите какая  Шампунь Хна для сухих и норм. окрашивает волосы?

0
@наташа69 ,нет, не окрашивает

0
@ИДЕН , добрый день. В четверг придется уехать из города и не знаю, когда вернусь, пришлите пожалуйста реквизиты, оплачу все заранее.

0
ДД! Мне вот эти сливки не зафиксированы. Подскажите.  если вы заранее знаете, что  их нет в наличии, я перезакажу на другое или в комментарий написать возможные замены!! Спасибо!!!( Стоп вроде сегодня!!! еще успею наверное!!!!)
114 руб.

0
@sav40 , н зафиксированы, т, к. я еще не весь заказ набила. Что будет, а что не будет я не знаю заранее.

0
Я в свой заказ добавила еще одну (вторую) баночку варенья из лепестков розы? Можно еще дозаказать или уже поздно? 

0
Гидролатов никаких нет или мне так не повезло?? Есть ли возможность дозаказа??

0
@Свет2605 ,Я еще не все набила в бланк заказа! Дозаказать можно.

0
здравствуйте а фитон крым успокаивающий будет у меня в заказе мне он очень нужен

0
ДД. Скажите когда переведете в оплату???  И бальзама Блеск в обновленном каталоге нет?(((((

0
@метролог ,в оплату переведу не раньше чем дней через 5. Я еще не отправила заказ. катасторфически не хватает времени, извините. Дней 5 поставщик выставляет счет. Про Блеск поставщика спрошу. В прайсе, по которому я делала катало, его не было.

0
Подмкажите,флавистер от опрелостей малышам подойдет?

0
@метролог ,в оплату переведу не раньше чем дней через 5. Я еще не отправила заказ. катасторфически не хватает времени, извините. Дней 5 поставщик выставляет счет. Про Блеск поставщика спрошу. В прайсе, по которому я делала катало, его не было.
Спасибо. Только бальзам в этот заказ не включайте пока. 

0
@Василина ,почитала инструкцию.... там ни слова про малышей.... Написано при Пролежнях, раздражениях, ожогах. Компоненты вроде все натуральные: глина, деготь...Посоветова ть что-то не могу.

0
ЗАКАЗ ОТПРАВИЛА!

0
ДВ! Подскажите, как быстро отправляете заказ из пристроя в офис? Если сейчас заказать и оплатить,когда в офисе будет?

0
@татьяна зв ,во вторник отвезу в транзитный офис

0
заказ в корзине, мне надо 2( если вдруг только одно осталось масло, то не надо)

0
 :Спасибо: оплатила  :Ромашки:

0
@ИДЕН , ДД. А масло шли не будет?

0
@ИДЕН , оплатила!

0
@метролог ,в счет не вошло, значит пока нет

0
ДД, Иден! Почему разъединили мои заказы? Мне теперь проплачивать только спрей для горла и будет к нему доплата+ 9р. Я не спешу . Могу подождать до следующего раза. Других 2 средства не будет? У них статус"новый заказ ". Хотя заказывала все одновременно.

0
@nazvanovamari ,если не перешли в оплату, значит на момент формирования заказа у поставщика не было в наличие. Если ваш оплаченный заказ оставить до следующего выкупа, то напишите об этом в комментарии к оплате.

0
ДД. Скажите когда ждать раздач?  :904m

0
@метролог ,завтра-послезавтра отвезу в транзит

0
ДВ. А ЦА будет?

0
@ИДЕН , Елена, здравствуйте. Получила гидролаты и нахожусь в недоумении. Гидролат роза, гидролат для зоны вокруг глаз, гидролат эффект лифтинга,  гидролат анти эйдж срок годности апрель 2017 г. Единственный гидролат василек - апрель 2018 г. Как такое могло произойти? Очень огорчена, так как собиралась покупать у вас и дальше очень нужные  мне и любимые гидролаты. Что теперь мне с ними делать? 

0
@албена ,фото с сроком годности мне на почту пришлите, отошлю поставщику. Почта elenenaugolnova@rambler.ru

0
@албена ,фото с сроком годности мне на почту пришлите, отошлю поставщику. Почта elenenaugolnova@rambler.ru
Отправила.

0
@албена ,переслала фото поставщику, ждем ответа.

0
@албена ,сейчас звонила менеджер поставщика. Сказала, что на некоторых гидролатах написана дата изготовления, на других Годен до.... Посмотрите внимательно, она сказала, что на них должно быть это указано.

0
@албена ,сейчас звонила менеджер поставщика. Сказала, что на некоторых гидролатах написана дата изготовления, на других Годен до.... Посмотрите внимательно, она сказала, что на них должно быть это указано.
На всех бутылочках совершенно одинаковый текст на этикетках:" Срок хранения 12 мес."

0
@албена , поставщик мне сказала, что они все совершенно нормальные. Она знает, что на них такие разные даты, но это связано с тем, что производитель переходит с маркировки Годен до... на маркировку изготовлен....

0
Скажите пожалуйста как так:сначала скраб был включён в счёт,потом ждём счёт,а сейчас новый заказ?

0
@inaccessible ,а так. Когда счет из 400 с лишним позиций, пока его сверяю приходится всячеси изощряться, чтобы свестись.

0
ЭТО ЗНАЧИТ ЕГО НЕ БУДЕТ,МНЕ НЕ ПОНЯТЕН ОТВЕТ

0
@inaccessible ,в  этот выкуп его не будет

0
ДД. Положила в корзину из пристроя, переведите пожалуйста в оплату.   :904m

0
@capre_diem ,в оплату конечно могу перевести, но отвезу в офис только после 5 августа, уезжаю...

0
@capre_diem ,в оплату конечно могу перевести, но отвезу в офис только после 5 августа, уезжаю
ой, а я хотела в подарок, до 5 уже надо подарить. Удалила заказ, извините 

0
Валик можжевельник какой размер?

0
@Наталия Голубева ,примерно 30 см

0
Здравствуйте,с 15.08 по 30.08 буду в отъезде,могу оплатить заказ заранее

0
@ирши ,давайте попозже, ближе к стопу.

0
@ИДЕН , дозаказ можно сделать в замен отсутствующей позиции?

0

0
Здравствуйте я не поняла про оплату заказов которые в корзине оплата через 9 дней верно?так как перенесли