Идеальная чистота - Профессиональная химия для уборки дома из Бельгии - ЭКОНОМИЯ СЕМЕЙНОГО БЮДЖЕТА!

0
Перейти в закупку
Добро пожаловать!   Меня зовут Елена.

Уважаемые домохозяйки, теперь у вас появилась уникальная возможность пользоваться ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ моющими средствами при уборке своего дома, и при этом неплохо ЭКОНОМИТЬ. Купить их можно только ЗДЕСЬ.
В данной закупке представлена всеми известная в сфере клининга профессиональная химия из Бельгии Сид Лайнс. Этой химией пользуется большинство иностранных (и российских) предприятий в сферах производства пищевых продуктов, фармакологии и HoReCa (Отель, Ресторан, Кафе), где самые высокие требования к чистоте помещений и оборудования.

Только обязательно придерживайтесь инструкций. Если что-то непонятно или не получается, не стесняйтесь, спрашивайте, здесь вам будет помогать технолог по клинингу.
Никогда не пытайтесь мыть поверхность чистым раствором, т.е. не разводя водой, дабы не испортить поверхность.

ПРИ ЗАКАЗЕ СРЕДСТВ В ФАБРИЧНОЙ УПАКОВКЕ ОБЪЁМОМ 5 Л, 10 Л ОРГ. СБОР. 12%
Оплата принимается  на расчетный  счет. 
Правила закупки читаем тут http://nn-sp.ru/site/rules/
Организатор - всего лишь посредник между Вами  и поставщиком.  Удачного выбора!

Ваш заказ приедет к вам в целости и сохранности :)! Бутылки, в которые разливаются средства, будут запаяны!!!
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2022, 20:27:29 pm от Елена1980 »

0
Экшн + больше нет? или он как-то по другому называется

0
@Елена1980 , Здравствуйте. Не нашла,как использовать дм супер для посудомойки. Дозировка?

0
@iagoda , дв. Просто наливаете в лоток, в который обычно кладёте таблетку, и закрываете крышку. Дозировку подбираете самостоятельно.

0
Экшн + больше нет? или он как-то по другому называется

0
@Zemljanskich ,  добрый вечер.  Экшн + сняли с производства, вместо него можно заказать 
259 руб.

0
Добрый день. Всегда заказывала Экшн+,говорите сняли с производства. Подскажите пожалуйста,что лучше Алкалу-С или Мультифреш.Заранее спасибо.

0
@ирина020372 , ДВ. Алкалу -С, лучше отмывает, он более концентрированный, но он без запаха. Мультифреш соответственно с запахом.

0
Здравствуйте, не могу в каталоге найти Экшн + , мое самое любимое средство, понравилось больше всех из того,что пробовала. Его нет в наличии???

0
@Таня Кур , ДВ. Его сняли с производства. Взамен него Алкалу -С, он не повреждает цветные металлы.

0
Здравствуйте! В чём отличие ДМ СУПЕР от ДМ КЛИН СУПЕР?

0
@Skripochka , ДД. ДМ Супер для хореки, ДМ Клин Супер используется в пищевой промышленности.  Назначение одинаковое. Мне больше нравится ДМ клин супер. @Skripochka ,

0
@Skripochka , ДД. ДМ Супер для хореки, ДМ Клин Супер используется в пищевой промышленности.  Назначение одинаковое. Мне больше нравится ДМ клин супер. @Skripochka ,

Почему больше нравится? Хочу определится что заказать.

0
@Skripochka , добрый вечер.  Более эффективный. 

0
@Skripochka , добрый вечер.  Более эффективный.

Но он только в литровой таре?

0
@Skripochka ,  есть 5 л канистра  @Skripochka ,

0
@Skripochka ,  есть 5 л канистра @Skripochka ,

ДМ КЛИН СУПЕР не нашла в 5-ти литровой, только ДМ СУПЕР.

0
@Skripochka , если нужно добавим в розлив , так он в 20 канистрах идет. 

0
Добрый вечер! Пыталась оплатить. Надпись. Обратите вниманиеВы указали недопустимый счет получателя, перевод на который запрещен. Пожалуйста, укажите корректный счет получателя.

0
Попыталась оплатить через юр.лица. Нет уж, "дорогие мои", комиссию платить я не обязана. Должна быть альтернатива. Либо давайте карту, а не счет сбера, либо другого банка. Оплатить обязуюсь. Но не лишнего. Не обязана.

0
@тыковка , в закупке орг сбор 14%, а не 16%. если не хотите платить "лишнего" можете оплатить на карту с 16% сбором. при оплате на счет с комиссией это + 4 рублей,  при оплате на карту + 7 р

-1
@тыковка , в закупке орг сбор 14%, а не 16%. если не хотите платить "лишнего" можете оплатить на карту с 16% сбором. при оплате на счет с комиссией это + 4 рублей,  при оплате на карту + 7 р
Вот эти условия должны бы быть прописаны в закупке. Я не должны догадки строить, а почему орг.сбор 14%. Далеко не во всех закупках сбор 16% и не потому, что есть дополнительные какие-то комиссии. А в данном случае получается, что вы изменили условия закупки для одного из участников.

0

• @тыковка , это вы пытаетесь изменить условия для одного участника - для себя. Я  работаю через р/сч, скидка в орг. сборе в закупке сделана в том числе и на банковскую комиссию.  Я не принимаю платежи на карту.  Если комиссия 4 р для Вас принципиальна, я могу проставить отказ по вашему заказу. 

[/list]

0

[/list]

• @тыковка , это вы пытаетесь изменить условия для одного участника - для себя. Я  работаю через р/сч, скидка в орг. сборе в закупке сделана в том числе и на банковскую комиссию.  Я не принимаю платежи на карту.  Если комиссия 4 р для Вас принципиальна, я могу проставить отказ по вашему заказу. 

[/list]
          [/list]
          Вы знаете многие работают на расчетный счет. На него можно оплатить без комиссии. Дело не в 4 рублях. Условия пропишите и вопросов возникать не будет. Отказ проставлять не нужно, я уже сделала оплату.

0
          Да.  Хотела бы заказать новый разбрызгиватель. Почему  то не нашла в каталоге. 

0
          @Uljana , ДВ. К сожалению у поставщика их теперь нет, как и салфеток из микрофибры. @Uljana ,

0
          Здравствуйте, подскажите средство:КЕНОСЕПТ-Л
          Объём:1 л можно приобрести. Спасибо.

0
          @hohlovalarisa , добрый вечер. Эта позиция не дешевая, могу заказать под Вас. Узнаю актуальную цену и напишу, если нужно закажу.  Вам 1 л? 

0
          Ещё одну позицию добавьте в оплату, пожалуйста 

0
          @Skripochka ,  добавила. :nod:

0
          @hohlovalarisa , добрый вечер. Эта позиция не дешевая, могу заказать под Вас. Узнаю актуальную цену и напишу, если нужно закажу.  Вам 1 л? 
          Да ,уточните пожалуйста цену, мне1л. Спасибо.

0
          Цитата
          Цитирую: "Елена1980" от 05 Ноябрь, 2020, 20:04:25 pm @hohlovalarisa , добрый вечер. Эта позиция не дешевая, могу заказать под Вас. Узнаю актуальную цену и напишу, если нужно закажу.  Вам 1 л? Да ,уточните пожалуйста цену, мне1л. Спасибо.
          ок

0
          Дд.
          Когда будут раздачи? Оплата 19.10.20,  2 недели висит в доставке

0
          @Сонца , дд
          Ждала поставку Проктера,  у многих объединения. На следующей недели  два выкупа отвезем в транзит. 
          Приношу извинения за задержку раздач. 

0
          @Сонца , дд
          Ждала поставку Проктера,  у многих объединения. На следующей недели  два выкупа отвезем в транзит. 
          Приношу извинения за задержку раздач. 
          Спасибо за информацию. 

0
          @hohlovalarisa , добрый вечер.  1л Кеносепт Л будет стоить 1247 р. 

0
          Добрый вечер. 

Все заказы оплаченные в срок (22.12.2020) будут  в транзитном офисе 24.12.2020. 

Заказы с несвоевременной оплатой  повезем в офис только в январе. 

0
          ДВ!!  Заказывала вот такое средство для ковров. Но в описании на бутылке вроде как его можно использовать и на других поверхностях дерево, стекло. Поделитесь пжл опытом где ещё можно его использовать ? МУЛЬТИКЛИНЕР для ковров зелененькая канистра

0
          @sav40 , добрый вечер.  Всё верно, мультиклинер слабощелочное среднепенное средство, поэтому его можно использовать практически везде, хоть на кухне, хоть в бане для деревянных поверхностей, хоть полы мыть. Но на стекле я его советую использовать, если нужно смыть какие-то сильные загрязнения, а после этого супергласс.

0
          Спасибо за ответ!! Всего наилучшего в новом году. Шеловливые ручки конечно уже попробовали плиту стеклянную помыть, но больше понравилось полы с ним мыть, отлично!!!

0
          Добрый вечер уважаемые участники! 

Новости закупки Проктер энд Гембл. 

С 1 февраля повышаются цены! На порошки на 7%, на все жидкие средства на 29%, кроме Дельты (16%). На Ленор цена пока держится. 

Предлагаю закупиться по старой цене! Определённое количество я забронировала у поставщика. 

Стоп 31.01.2021. Не подводите с оплатой!

0
          Добрый вечер. 

Новости закупки Проктер энд Гембл.  https://nn-sp.ru/catalog/3221

Определенное количество товара выкупила.

Следующий стоп 07.02.2021 по старым ценам. 

Заказывайте с выгодой! Количество товара ограничено! 

0
          Здравствуйте,помогите пожалуйста. На дм супер на наклейка на бутылке написано что это средство чистящие для посудомоечных машин,конвекционных печей... у вас в описании другая информация. Т.е этим средством чистить посудомойку? От чего интересно?я конкретно запуталась.посуду мыть нельзя?

0
          @katjakam , добрый вечер. Это средство для мытья посуды в посудомоечной машине. 

0
          @katjakam , добрый вечер. Это средство для мытья посуды в посудомоечной машине.

Хорошо,спасибо)))решила уточнить на всякий)))

0
          ДД! подскажите,какое то средство можно использовать для чистки от загрязнений  диванов из кожзама?

0
          @юла1 , ДД.  Лучше всего для этих целей подойдет Мультиклинер. Соблюдайте концентрацию. @юла1 ,

0
          До конца марта делаю скидку 10% от цены в каталоге на все порошки в закупке Procter and Gamble, кроме Ariel Beta!!!       https://nn-sp.ru/catalog/3221  

0
          Добрый вечер! Что можете предложить  для бани? Нужно отмыть копоть со стен.

0
          @Елена1980 ,  предложите что-то узу выше

0
          @ирина туманова , добрый вечер.  Какие стены? Из какого материала?