Идеальная чистота - Профессиональная химия для уборки дома из Бельгии - ЭКОНОМИЯ СЕМЕЙНОГО БЮДЖЕТА!

0
Перейти в закупку
Добро пожаловать!   Меня зовут Елена.

Уважаемые домохозяйки, теперь у вас появилась уникальная возможность пользоваться ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ моющими средствами при уборке своего дома, и при этом неплохо ЭКОНОМИТЬ. Купить их можно только ЗДЕСЬ.
В данной закупке представлена всеми известная в сфере клининга профессиональная химия из Бельгии Сид Лайнс. Этой химией пользуется большинство иностранных (и российских) предприятий в сферах производства пищевых продуктов, фармакологии и HoReCa (Отель, Ресторан, Кафе), где самые высокие требования к чистоте помещений и оборудования.

Только обязательно придерживайтесь инструкций. Если что-то непонятно или не получается, не стесняйтесь, спрашивайте, здесь вам будет помогать технолог по клинингу.
Никогда не пытайтесь мыть поверхность чистым раствором, т.е. не разводя водой, дабы не испортить поверхность.

ПРИ ЗАКАЗЕ СРЕДСТВ В ФАБРИЧНОЙ УПАКОВКЕ ОБЪЁМОМ 5 Л, 10 Л ОРГ. СБОР. 12%
Оплата принимается  на расчетный  счет. 
Правила закупки читаем тут http://nn-sp.ru/site/rules/
Организатор - всего лишь посредник между Вами  и поставщиком.  Удачного выбора!

Ваш заказ приедет к вам в целости и сохранности :)! Бутылки, в которые разливаются средства, будут запаяны!!!
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2022, 20:27:29 pm от Елена1980 »

0

0
 Добрый день. Оплатила заказ 11.11, до сих пор отметки об оплате нет, не пойму прошла оплата или нет?

0
@овечка , добрый день. Отметила, перенесла в раздачи. 

0
ДУ, спасибо.

0
Добрый вечер, я новичок в вашей закупке, так хочется начать пользоваться этими средствами.  Что можно заказать для начала? Цели мои таковы, отчистить, обновить так сказать все в ванной плитку на стенах, полу, саму ванную, она эмалированная, раковину (керамика), стиральную машину, унитаз, сантехнику, ну и на кухне конечно, плуту, кастрюльки. Я кинула в корзину 2 средства, не знаю подойдут ли?У вас рядами заказывают? что - то не отображаются ряды, не знаю, что близится к закрытию, а что нет?

0
Заказала Санифреш и ДМ СИД  универсальное моющее средство с дезинфицирующим эффектом. Не знаю правильно ли для первого раза? Опиралась только на отзывы. Посоветуйте, будьте добры.

0
@Таня Кур , Добрый вечер. Рядов нет, заказывайте как хотите. Берите Санифреш для плитки и сантехники, можно ещё хлорофреш, это для ванной и туалета. Для кухни берите Био Сид -С, ДМ Фоам С Экстра или Д Фоам, это для кастрюль, плиты, пригаров. Экшн + это универсалка, можно мыть всё, вытяжку, холодильник и т.д. всё, кроме алюминия. Для пола на кухне можно взять ДМ Сид, но он с хлором, будет запах, но всё отмоет и продезинфицирует. Стиральную машину промыть  внутри лучше N 4.0 S10.

0
Спасибо большое за советы. Если еще можно добавьте мои дозаказы пожалуйста.

0
Добрый день.  Во вторник 17.12.2019 планируем отвезти заказы в транзитный офис. Есть неоплаченные заказы. Кто не оплатит их сегодня - завтра, получит свои заказы только после Нового года. 

0
Добрый день, получила первый свой заказ, где можно почитать, как правильно развести средства?

0
Не знаю, как развести экшен+ и санифреш, на 5 частей воды 1 часть средства лил нет?

0
И как отбеливателем пользоваться не поняла, в стиральную машину добавлять или замачивать? Им  можно пользоваться только  для белого белья?

0
@Таня Кур , ДВ. Экшн Плюс - пройдите по ссылке https://www.cleanpr.ru/products/him_cidlines1  , Санифреш - пройдите по ссылке https://chistoklass.ru/product/sanifresh-sanifresh-5l-dekaltsiniruyushhee-moyushhee-sredstvo-dlya-sanuzlov-i-sanitarnyh-komnat/ 

Про какой отбеливатель Вы спрашиваете? B2.0 S8 или Омни Вош Вайт?

0
второй вариант

0
@Таня Кур , ДВ. Пройдите по ссылке https://cloud.mail.ru/public/3GW6/5h4LusVtQ Этот отбеливатель идёт как усилитель, т.е. вы добавляете его к порошку, которым будете стирать бельё. Добавляйте в ту же кювету, в которую насыпаете порошок, но только после того, как порошок смоет в машину. На порошок его лить не нужно. Машина сама смоет его, т.к. в процессе стирки она добавляет воды через эту кювету, но можете и сами сразу его смыть водой из кувшина.

0
Спасибо, то, чем успела воспользоваться, все очень понравилось. Просто замачивала белые рубашки на ночь в нем, правда развела просто на глаз, не знаю, как для замачивания надо разводить и в машинку добавляла, результат понравился. Жаль, что отбеливателя по акции заказала только 1 литр, знала, взяла бы больше.

0
Я правда, все развела не совсем правильно. Я так понимаю, что на сайте написано, что разводить нужно 1 к 10 или даже 1 к 20. Наверное слишком маленькая концентрация. Я в отзывах почитала, что в основном люди разводят 1  к 5, и мне так понравилось.

0
Дд! Подскажите., пож, пропорции для Дм супер. ДМ КЛИН СУПЕР И Д-КЛИН.
Спасибо.

0
@tataku12 , ДВ. Во всех инструкциях пишется концентрация рабочего раствора в процентах, но поскольку вы не знаете какое количество воды заливается в ПММ рекомендую подобрать количество опытным путём в соответствии с моделью вашей ПММ и качеством вашей воды. Могу только сказать, что ДМ Клин Супер работает лучше, чем ДМ Супер, поэтому его можно наливать меньше. В свою ПММ я заливаю примерно 1/2 - 3/4 кюветы. Д-Клином можно пользоваться как любым другим жидким средством для ручного мытья посуды, но для экономии его можно развести водой предварительно, он концентрированный.

0
я ошибочно оплатила дважды свой заказ. Про деньги можно забыть? Возврата не будет?

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли приобрести средство для рук
Кенодерм (KENODERM) 5 литров – жидкое дезинфицирующее мылоСID LINES, Бельгия Ранее у вас мы его покупали, но сейчас в каталоге его нет,  и еще средства для рук дезинфицирующие при заказе точно будут в наличии. Спасибо.

0
@hohlovalarisa , ДД. Вы напишите точно, сколько и что Вам нужно, я привезу. 

0
@Бурлака , дд. Нам чужого не надо) Жду реквизиты для возврата в лс

0

0
Короновирус!!! Вам нужен Кеносепт!!!

114 руб.

осталось 7 л!!!

171 руб.

осталось  2 шт!!!

У поставщика  больше нет антисептика, поставки будут не известно когда и цены поднимут!

0
добрый вечер . вот такое средство для мытья рук с дезинфицирущим эффектом,если   можно 5 литров, только хотелось узнать цену на этот товар. Спасибо.
КЕНОДЕРМ   

КЕНОДЕРМ - это концентрированное моюще­дезинфицирующее средство для гигиены рук на предприятиях общественного питания, пищевой
промышленности, а также для медперсонала.
 Эффективность данного средства обусловлена его поликомпозиционной рецептурой, включающей
пропиловые спирты, хлоргексидин, неионогенные ПАВ и особые ухаживающие
за кожей рук компоненты. Регулярное применение данного средства
предотвращает растрескивание кожи рук, а его мощное дезинфицирующее
действие обеспечивает защиту от бактериальной контаминации.Применение:Наибольшая экономия средства достигается его применением в автоматических или ручных дозаторах.

•  ополосните водой руки;

•  нанесите с помощью дозатора 2–3 мл средства на руки;

•  вотрите в кожу рук;

•  промойте чистой водой.

[/list]

0
    @hohlovalarisa , ДВ. В связи с ажиотажем, антисептиков сейчас нет даже у поставщика. Из Бельгии приедут не раньше чем через месяц.

0
    Здравствуйте,  если появятся напишите. Спасибо.

0
    Добрый вечер.

С 1 апреля планируется повышение цен на 5-10%. 

В закупке Проктер энд Гембл

https://nn-sp.ru/catalog/3221   

0
    Добрый день! Мой заказ завис в офисе Дзержинска, а там через неделю платное хранение. Его привезли и офис закрыли на следующий день, получить я его не успела. Где можно хоть что-то узнать, товар сейчас нужный, после карантина он точно уже не пригодится. Будут ли его обратно в транзит отправлять и оттуда уже курьером можно будет забрать или там так и останется на платном хранении. Подскажите пожалуйста, как поступит?(((

0
    Добрый вечер. Эти вопросы лучше задать сотрудникам офиса.  Там указан телефон 8-929-043-7906
    Сотрудник Галина Егоровна.

0
    Добрый вечер. Эти вопросы лучше задать сотрудникам офиса.  Там указан телефон 8-929-043-7906
    Сотрудник Галина Егоровна.

Спасибо!

0
    Добрый вечер!
    В связи со сложившейся ситуацией, мы делаем вам скидку на доставку курьера в размере 80 руб. при общей сумме заказа от 1600 руб. на период самоизоляции.
    Сумма заказа может быть рассчитана как сумма заказов в двух закупках, "Идеальная чистота" + "Procter & Gamble".
    Таким образом доставка вашего заказа к вам на дом обойдётся бесплатно!

0
    Добрый вечер! Ленинский офис работает. Перепишите меня обратно в Ленинский. Спасибо!

0
    @мантихора , переписала   :smile: 

0
    Добрый день, а Д СИД 5 л нет? Что то не нашла в каталоге. 

0
    @Grebenka , дд, его сняли с производства. Можно Фо сид взять. 

0
    ДД! скажите ранее были  тряпки не остовляющие разводы,их нет и не будет? 

0
    @юла1 , дв, их не будет. 

0
    добрый день.     посоветуйте пожалуйста средство для мытья плитки,швов и грибка

0
    @ирина020372 , ДД. Для мытья плитки от загрязнений и удаления плесени и грибка Вам нужен ДМ Сид - С, это пенное хлорсодержащее средство. Или ДМ Сид, это тоже самое, но беспенное. Пенное лучше подходит для вертикальных поверхностей, беспенное для горизонтальных. @ирина020372 ,

0
    Спасибо. Им работают в чистом виде или делают раствор?

0
    @ирина020372 ,  На влажную губку накапаете немного и наносите. Концентрация зависит от степени загрязнения, но если Вам надо убрать грибок или плесень, то в чистом виде. И в перчатках обязательно.

0
    Добрый день. салфетки будут? Белые были по 35р кажется

0
    @лелик30 , дд. нет :sad:

0
    Здравствуйте! Прекрасная у вас закупка! Давно брала средства, даже не помню как они называются. Поэтому прошу помочь)) 
    Мне надо:
    1, средство для мытья линолеума
    2, средство мыть духовку, микроволновку, холодильник
    3, средство для унитаза, что-то гелеобразное, если есть.
    И вопрос по средствам для ППМ. Их уже не надо разбавлять, использовать как есть?

0
    @Skripochka , дв. 

1.  Солнет
    2. Д-Фоам, Био Сид -С или ДМ Фоам С Экстра от пригаров. Для микроволновки и холодильника лучше подходит Экшн +
    3. Санифреш
    4. Средства для ПММ разбавлять не нужно, они в машине разбавятся. А вот минимальную дозировку подберёте сами, такую, чтобы вам нравился результат. Они намного эффективнее, чем те, что вы покупаете в магазине.

0
    Спасибо большое.