@Skripochka , ДД. ДМ Супер для хореки, ДМ Клин Супер используется в пищевой промышленности. Назначение одинаковое. Мне больше нравится ДМ клин супер. @Skripochka ,
@Skripochka , добрый вечер. Более эффективный.
@Skripochka , есть 5 л канистра @Skripochka ,
@тыковка , в закупке орг сбор 14%, а не 16%. если не хотите платить "лишнего" можете оплатить на карту с 16% сбором. при оплате на счет с комиссией это + 4 рублей, при оплате на карту + 7 р
[/list] @тыковка , это вы пытаетесь изменить условия для одного участника - для себя. Я работаю через р/сч, скидка в орг. сборе в закупке сделана в том числе и на банковскую комиссию. Я не принимаю платежи на карту. Если комиссия 4 р для Вас принципиальна, я могу проставить отказ по вашему заказу. [/list][/list]
@hohlovalarisa , добрый вечер. Эта позиция не дешевая, могу заказать под Вас. Узнаю актуальную цену и напишу, если нужно закажу. Вам 1 л?
Цитирую: "Елена1980" от 05 Ноябрь, 2020, 20:04:25 pm @hohlovalarisa , добрый вечер. Эта позиция не дешевая, могу заказать под Вас. Узнаю актуальную цену и напишу, если нужно закажу. Вам 1 л? Да ,уточните пожалуйста цену, мне1л. Спасибо.
@Сонца , ддЖдала поставку Проктера, у многих объединения. На следующей недели два выкупа отвезем в транзит. Приношу извинения за задержку раздач.
@katjakam , добрый вечер. Это средство для мытья посуды в посудомоечной машине.