Идеальная чистота - Профессиональная химия для уборки дома из Бельгии - ЭКОНОМИЯ СЕМЕЙНОГО БЮДЖЕТА!

0
Перейти в закупку
Добро пожаловать!   Меня зовут Елена.

Уважаемые домохозяйки, теперь у вас появилась уникальная возможность пользоваться ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ моющими средствами при уборке своего дома, и при этом неплохо ЭКОНОМИТЬ. Купить их можно только ЗДЕСЬ.
В данной закупке представлена всеми известная в сфере клининга профессиональная химия из Бельгии Сид Лайнс. Этой химией пользуется большинство иностранных (и российских) предприятий в сферах производства пищевых продуктов, фармакологии и HoReCa (Отель, Ресторан, Кафе), где самые высокие требования к чистоте помещений и оборудования.

Только обязательно придерживайтесь инструкций. Если что-то непонятно или не получается, не стесняйтесь, спрашивайте, здесь вам будет помогать технолог по клинингу.
Никогда не пытайтесь мыть поверхность чистым раствором, т.е. не разводя водой, дабы не испортить поверхность.

ПРИ ЗАКАЗЕ СРЕДСТВ В ФАБРИЧНОЙ УПАКОВКЕ ОБЪЁМОМ 5 Л, 10 Л ОРГ. СБОР. 12%
Оплата принимается  на расчетный  счет. 
Правила закупки читаем тут http://nn-sp.ru/site/rules/
Организатор - всего лишь посредник между Вами  и поставщиком.  Удачного выбора!

Ваш заказ приедет к вам в целости и сохранности :)! Бутылки, в которые разливаются средства, будут запаяны!!!
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2022, 20:27:29 pm от Елена1980 »

0
@nusha7 , доброе утро. Замену Эко Дезу пока предложить не могу, надо подумать. 

0
@Елена1980 , день добрый!
а Сормово когда в транзит повезете?

0
@OlgaF ,  добрый вечер. сейчас муж уехал.

Все заказы в статусе разбор заказов сегодня будут доставлены в транзитный офис. 

Всем спасибо за ожидание (раздачи несколько затянулись, потому что сначала нужно было дождаться заказ от поставщика - это минимум неделя, а потов всё это разлить и разобрать). 

0
Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, у меня был заказ 2 средства по литру и еще также 2 по литру. Так вот те средства, которые позднее оплачены уже получила. А те, которые ранее, нет их в общем. Вот хотела уточнить, они позже будут?

0
@тыковка , добрый вечер. Да сегодня отвезли в транзит.  

0
@тыковка , добрый вечер. Да сегодня отвезли в транзит. 

Спасибо.

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Omniwash White добавляем к порошку ведь. Верно?

0
@тыковка ,  добрый день.  Как порошок смоется, сразу можно добавлять отбеливатель. 

0
@тыковка ,  добрый день.  Как порошок смоется, сразу можно добавлять отбеливатель.

Получается стирку караулить придется? А сразу то нельзя в начале стирки добавить?

0
@тыковка , порошок машина сразу смывает и сразу можно налить отбеливатель. 

0
@тыковка , порошок машина сразу смывает и сразу можно налить отбеливатель.

А вы вон чего имеете ввиду. В отделение для порошка. Я гелем стираю, и добавляю его непосредственно в барабан. Тогда в этом случае сразу лить отбеливатель или тоже через какое-то время?

0
@тыковка , пардон, забыла ответить. Сразу можно лить

0
Всё, что в наличии, перевела в оплату. 

0
ЗАКУПКА НЕМЕЦКАЯ ОБУВЬ 
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3489
СКИДКА ДО 30%  - ИЩИТЕ В КАТАЛОГЕ  ПО ФИЛЬТРУ. 
СКИДКА БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ ДО 26.11.2017.
СПЕШИМ ТОРОПИМСЯ ЗАКАЗЫВАТЬ 

0
В закупке Procter and Gamble  с 01.12.2017 цены поднимутся на 5%.

Спешите экономить. 

http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3221

0
@Елена1980 , ДД. Не поздно еще попросить Вас оставить заказ до прибытия Procter and Gamble? 

1

0
Спасибо большое!)

0
@Елена1980 , ДД. Не поздно еще попросить Вас оставить заказ до прибытия Procter and Gamble? 
@Пеша , ок
А заказ сегодня прибыл в транзит... ?

1
@Пеша ,  нет, он у меня дома.  Это заказы офиса щербинки прибыли в транзит. 

0
Ааа! Вот оно как! Ну и отлично!  Спасибо Вам и извините за беспокойство.    :Роза:

0
А почему закупка закрывается?

0
@Olesenka , производитель средств прекратил сотрудничество с нашим поставщиком. 

0
Всем доброго вечера.

Акция в закупке Немецкая обувь.   http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3489/

Дутики KING BOOTS со скидкой  ДО 30% +  акция от меня - орг. сбор 10% до 31.12.2017. 

Более 100 моделей по распродаже. 

Всех с наступающим Новым годом!

0
Лена,доброе утро! Какая закупка закрывается?

0
@ирина020372 , добрый день.  По этой закупке идёт ликвидация склада. 

0
Очень жаль.

0
Здравствуйте! Мне нужно средство для мытья линолеума, для чистки ковра, для мытья кухни, ванны. Покупала у вас Мистер Мускул. Эти средства лучше? 

0
@Skripochka , ДВ. Мистера Мускула у нас не было. Для линолиума подойдёт Солнет, если нет сложных загрязнений, или Транс -НТ, оно мощнее и экономнее за счёт маленьких дозировок. Для чистки ковра только Мультиклинер. Для мытья кухни, если пол, то Транс -НТ, если плиту (жир и пригары) то Д-Фоам, Био Сид - С, Д Фоам С Экстра. Всё отальное Экшн Плюс. Ванну лучше мыть Санифрешем. Туалет Хлорофрешем.   Технолог.

0
Мистер мускул в другой вашей закупке брала. Ещё забыла спросить от плесени в ванной комнате. Спасибо. 

0
Всем доброго дня.

В закупке Фабрика Горицкой     http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3588   РАСПРОДАЖА зимней детской одежды и СКИДКИ на осеннюю коллекцию.

ОРГ. СБОР 10%

АКЦИЯ действует до 15.01.2017.

Покупайте с максимальной выгодой!

0
Заказала. Жду ответа по плесени

0
@Skripochka , от плесени  ДМ СИД С 

0
Много заказала. Инструкции будут? 

0
@Skripochka ,  инструкции, дозировки в каталоге. Если будут вопросы отвечу  :ага:

0
Извините пожалуйста. А где в каталоге смотреть инструкции?

0
@Olesenka , добрый день. Последняя колонка. Будут вопросы, спрашивайте.  

0
Добрый день! получила заказ. у меня вопрос по салфетке-это точно такая должна быть? Д.олжна быть из микрофибры многоразовая, у меня какие-то бумажные. сомневаюсь. что они многоразовые, на сайте не такие...

0
@Marsya , добрый день. Они не бумажные, намочите их. 

0
@Елена1980 ,доброе утро! С наступающим! посмотрим как в работе... потом отпишусь. Спасибо!!!

0
@Marsya , с наступающим:)

0
Здравствуйте! Покупала Омнивош Вайт. Уже два раза стирала полотенца и никак не могу их отбелить, даже белизна делает их чище, а этот отбеливатель никак. Подскажите, пожалуйста, может я что-то делаю не так.

0
@тыковка ,  Добрый вечер.  Белизна, это хлорный отбеливатель, и она конечно работает эффективнее, но после нескольких стирок ткань начинает рассыпаться. Хлор очень агрессивен, поэтому в профессиональной стирке он не используется, иначе клиенты могут выставить счёт прачечной, за развалившееся бельё. На опыте своём скажу, хлор разъедает даже нержавеющую сталь. Омни Вош Вайт основан на кислородном отбеливателе, он не наносит ткани ущерба. Но любой отбеливатель предназначен убирать определённые виды пятен, а не делать общий фон белее. Скорее всего у Вас плохой состав воды, поэтому ваши полотенца с каждой стиркой становятся желтее или серее. Хотелось бы знать состав Вашей воды, чтобы помочь Вам. Технолог.

0
@тыковка ,  Добрый вечер.  Белизна, это хлорный отбеливатель, и она конечно работает эффективнее, но после нескольких стирок ткань начинает рассыпаться. Хлор очень агрессивен, поэтому в профессиональной стирке он не используется, иначе клиенты могут выставить счёт прачечной, за развалившееся бельё. На опыте своём скажу, хлор разъедает даже нержавеющую сталь. Омни Вош Вайт основан на кислородном отбеливателе, он не наносит ткани ущерба. Но любой отбеливатель предназначен убирать определённые виды пятен, а не делать общий фон белее. Скорее всего у Вас плохой состав воды, поэтому ваши полотенца с каждой стиркой становятся желтее или серее. Хотелось бы знать состав Вашей воды, чтобы помочь Вам. Технолог.

Здравствуйте! Ну где же я возьму состав воды. Обычная водопроводная вода.

0
29 руб.

когда заказывала думала что салфетки для чистки зеркал и стекол, только сейчас увидела, что для обработки вымени при доении. Для чего же эти салфетки? :Хохочу:

0
@ОкC ,  я использую исключительно для чистки стёкол и зеркал и судя по отзывам участники закупки тоже :) , но для вымени тоже подойдут если очень нужно 

0
Всем доброго вечера. 

Всё что есть в наличии перевела в оплату. 

0
Можно мне объединить со стиральным порошком, что б дважды за офи не платить?

0
@Skripochka , можно, напишите в комментарии к оплате в  обеих закупках. 

0
A моего ннт? Готовa нa зaмену хлорофрешем