@Elena88 , добрый день. Заливаете в лоток средство. Количество определите опытным путём. Всё зависит от качества воды. Начните с половины лотка, если результат не устроит, попробуете наливать больше. Я наливаю почти полный лоток, но у меня очень плохая вода (много железа и магния - вода из скважены).
@тыковка , дд, ДМ СИД.
@тыковка , если концентрация будет не более 3% то можно не мыть чистой водой, а если больше, то нужно смыть. Т.е для первого раза, когда будете отмывать застарелую грязь концентрацию можно сделать 10% и смыть потом чистой водой, а в дальнейшем при уборке использовать 3% и не смывать.
@ЛАТИКА , производитель средств (Бельгия) по какой то причине прекратил сотрудничество с нашим поставщиком.
@ttati , именно катастрофа Сама уже без этих средств не могу. Тоже запасаюсь в прок. Дальнейшие перспективы туманны.. Надо думать...
@ttati ,посчитала как наценку + ещё 40 салфеток
@marena2015 , ну наверное потому что это был дистрибьютор... а вот остальные фирмы с более высокими ценами - это перекуп у этого дистрибьютора... буду искать нового дистрибьютора (написала в Бельгию производителю - разузнать что да как...) А по этому поставщику складские остатки тают, особенно по ходовым позиция...
Елена, подскажите пожалуйста как правильно отметить доплату, если основная оплата уже проставлена?