Emotions нет трехгранных Сейчас очень популярен сталКарандаши 24цв "Сибирский кедр.Дикие кошки" СК049 трехгранные 130р стоят ( я пробовала -мягкие , цвет ровно ложится нет пробелов)Есть 4 ,а №3 нейлон есть
@Svetlankin777 , Я даже не сверила ,увидела что пришли и тут же упаковалаЗавтра с менеджером свяжусь, но не гарантирую оперативный ответ, у них аврал, я третий день не могу с ними связаться или трубку не берут или занято.
Добрый день.Сегодня получила свой заказ, а ластиков то там и небыло.Если можно киньте за них на тел, который в профиле Мегафон центр.Закупку НоСи я тоже получила, только из корзины удалить не могу, переведите пож. её в доставку чтоб я отметила получение.
@ИринаБ , это новинка от 07.08
ДД, сделала заказик, какая вероятность получить все сразу или оперативно сделать замену??!!...
@Zvezda , Пластиковые гибкие.деревянный русский карандаш ТМ могу (3,4р)Тетрадь будет с феями ли дисней или мои любимые феи
@Zvezda , В каталоге практически все наличие Если заказанной не будет подберу подобную
@natali-78 , вот их название Стержень "STABILO" для правшей-левшей 6308/10 поиск по артикулу 129435 в каталоге находит товар
Спасибо,заказала,еще один вопрос-это один стержень,или набор из 10?А то если набор мне 40 штук многовато будет.И когда фиксировать будете,проверьте пожалуйста ту ли я ручку заказала?Без картинки сомнения берут.
English-4 7 кл.Р/т (ФГОС)
@Zvezda , У вас все наличие на 100% без замен Вот только сегодня не получится отвезти Я совсем упустила из вида что первое сентября школа начинается: линейки ,учебники, собрание
В мае мне перевод пришел на 250 р , месяц ходила/уходила ( очередь до дверей)в итоге когда я выстояла в очереди 2,5 часа мне сказали, что деньги ушли адресату обратно