Добрый вечер. Нужен атлас для 6 класса по истории России с древнейших времён до 16 века. изд. Дрофа. Есть такой? Цена?
@natali-78 , Были 50*250 10цв в районе 600р (в остатках на 27 августа нет) завтра свежие остатки будутесть А4 10 цветов 76р ( артикул в каталоге 191188 )
@гаечка , посмотрю в остатках( свежие жду) и предложу вам с картинкой
@mim , Да, Городские офисы в течении след недели Щербинки Печеры Советский Автозавод эти курьер развозит .(Московский Горьковский в день привоза вторник- среда)
@ИринаБ , Вы не могли бы написать, какие тетради есть 48 листов (для мальчика)?
@*Maria* , Обновляю каталог по наличию, как обновится то чего нет удалится из каталога ( я напишу что каталог обновлен)замены завтра утром будем подбирать
@*Maria* , Тогда в воскресенье выберите, замены я вам в корзину с картинками добавлю
Атлас История России с древн.времен до XVI века 6 кл.ФГОС Артикул: 197176 Цена: 131 руб. Перейти в каталог Заказать
А не подскажете кто автор?
Уважаемые участники Приношу извинения за сроки доставки не доставлены заказы Автозавод и Советский я без машины ,дорого курьеру получаетсяЯ к субботе все отправлю
@mim , Прошлый ( прошлая неделя, заказы находятся в доставке) Ваш к субботе развезу ( вместе с долгами по развозу)
@mim , В Сормово приедете - отдам (7 микрорайон)Если нужно адрес в ЛС дам
@natali-78 , уже сделала и наценку убрала
@ИринаБ , Ирин, а вы в какой части города находитесь? может я бы смогла из дома забрать, чтобы побыстрее.