ДВ а сумки на санки у Вас бывают??
Понятно((
Добрый день, может рекламу сделать на сани, думаю просто никто не видит эту красоту))) и за такие деньги!!!
Д.В. Скажите пож. у всех моделей санки-коляска перекидывается ручка ?
ДВ! Ручка перекидывается у СУ-14?
ДВ.Перекидывается только тут-СУ-15
Подскажите пож. если капюшон для санок отправить в офис, за габарит возьмут или нет?
@екатарина ,ещё подскажите как одевать матрасик если будет установлен капюшон, не будет ли он мешаться?
@екатарина , а ремни в этом случае будут держать ребёнка? Не получиться так,что ребёнок вылетит из санок вместе с матрасиком? Сейчас я ребёнка постоянно держу если нужно с бордюра сойти и на кочках, т.к он у меня сам не держится совсем и отсутствие ремней это конечно минус.
Ремни приделаны к самим санкам, в матрасике есть дырочки для ремней.
Цитирую: екатарина от Сегодня в 10:39:10Ремни приделаны к самим санкам, в матрасике есть дырочки для ремней.Ничего подобного, я купила санки су-9 два дня назад в магазине, эту закупку не видела, так там нет никаких ремней.На сайте производителя да и на фото здесь их тоже нет.Вопрос в том что бы не купить бесполезную вещь в виде капюшона, который будет мешать одевать матрас, или матраса, который будет мешать капюшону.В общем нужен и матрас и капюшон, но вопрос остаётся. Не могли бы Вы задать вопрос поставщику, как лучше крепить капюшон и одеть матрас.Блин проблема, прям смешная, на первый взгляд.
подскажите, пожалуйста, до минималки много не хватает? есть шанс выкупиться?
ДД! Как у нас с минималкой?
ДВ!А через 6 дней минималка наберётся?
ДД! Минималку набрали?