УниверСани- Ножное переключение на колесный ход. Артикул: СУ-9 Цена: 2784 руб. Перейти в каталог Заказать Катя паривет. До скольки кг. Эти сани? :Не знаю:
Дв. Подскажите пожалуйста, санки новинка су-131 только синего цвета, других не бывает? Спасибо.
Дн! Скажите у санок су-131 Помона на ножки есть? И ещё есть ли ветрозащита? У отдельного капюшона для санок в картинках показана ветрозащита о вообще в комплекте идет с капюшоном?
А для двойни есть саночки?
ДД. Подскажите пожалуйста,у санок серии Снежинка регулируется спинка? Или только горизонтальное положение? И чехол на ножки утеплен? Или сделан на тонком синтепон? Спасибо
Подскажите пожалуйста ещё, а где я могу посмотреть более подробную информацию о снежинке?
Подскажите, а санки су 11 снежинка возможно заказать сразу в комплекте с сумкой..... что б уж наверняка, а то пишут что гарантий по цвету на аксессуары нет, неприятно будет если санки синие а сумка фиолетовая....а комплектом бы все одного цвета пришло.... И еще я так понимаю, колеса не съемные..... Ну всмысле, можно и санками и коляской одновременно, просто в нужный момент педаль переключать и все...... ????( например по снегу едем на полозьях, а дорогу по асфальту чтоб перейти нажимаем на педаль, колеса опускаются и мы едем на них,да?) Как это там называется ножное переключение на колесный ход
дд, можно полное описание: Санки на 2х колесах СУ-8, в т.ч. грузоподъемность.
Высота с ручкой-толкателем — 890 мм; Грузоподъёмность — до 50 кг; Количество колёс — 2 шт; Диаметр колёс — 150 мм; Полозья — труба стальная плоскоовальная 30*15 мм;
спасибо! беру))
:Привет: катюш! минималка набирается? будем выкупать 28 сентября? или еще подождем?
Здравствуйте! Сделала заказ, скажи те по жалуйста санки точно придут? Мне не принципиально именно тот цвет который я заказала, если не будет тех, то на замену можно что то другое цвет на мальчика и в пределах такой же цены и модели)))) спасибо))
Дд. Увидела на одном сайте что появились санки су-131 сиреневого цвета? А у нашего поставщика случайно нет?
У санок су 11 есть чехол на ноги???
А су 11 от Су 11 снежинки чем отличаются? Только расцветкой? И еще на су 11 ремни безопасности есть? Положение спинки только сидячее? Попона на ноги я так поняла есть да? И скажите ветрозащита, представленная в каталоге к этим санкам подходит?
дд, а наличие еще может поменяться? понравившиеся санки и подходящие только у вас нашла,а их уже нет((
Спасибо, убедили :901
Здравствуйте! Подскажите по новинкам СУ-14.1 и СУ-131- есть ли ремни безопасности?
Уточните пожалуйста через сколько после стопа будет раздача????
Хорошо я думала дольше будет :892
Подскажите, а ветрозащита для су 131 есть?
Подскажите, пожалуйста, как записаться на раздачу у Фантастики?
ДД, а следующий стоп когда ориентировочно?