@RCD0259 , отменить не могу, она в счёте
@Наталья1 , ду! нет, это обычный стандартный заказ ,возможно габарит 2 или 3 (это оценивает офис). самовывоз не потребуется@Танюшка Князева, ду! я не являюсь работников склада и не могу полностью собрать груз по всем заказам. склад подвижный ,к тому же их несколько. если вам заказ не нужен - могу выставить в пристрой и вернуть вам оплату после продажи. можете наоборот добрать что-то из моего пристроя. ещё как вариант могу объединить с кем-то из вашего офиса, некоторые так просят сделать
@Танюшка Князева, есть вот здесь http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/539/
@Танюшка Князева, посмотрите в корзине, там одна позиция забронирована другим участником, может что-то другое?
@Танюшка Князева, тоже пока забронирован другим участником :Извиняюсь: давайте поступим так - пристрой мне будет доступен в субботу. я ещё раз проверю его на наличие, может у меня есть позиции в двойном экземпляре. может участник не оплатит, который забронировал ваши выбранные. а пристрой добавлю к заказу по приходу груза и вы доплатите потом, хорошо?
@никник , дв! заказы со статусом включено в счет должны были отправить сегодня, в субботу рассчитываю на получение. 2 коробки водитель забыл выгрузить в тк :Извиняюсь:
заказы со статусом включено в счет должны были отправить сегодня, в субботу рассчитываю на получение.