@Ангел , если сейчас встать на ряд Басика в варежках, то до НГ успеем получить, учитывая что я с района (конкретно Володарск). Наши заказы забирают исключительно по четвергам (и то до обеда). :Думаю:
@madam.ned , праивльно понима - если встала на Зайку, а там ряды и не собираются но могу и не мечтать выкупить заек? и второй - если до 20 числа приедет то встала бы там где ряды незакрыты: ? и если есть возможность то готова выкупить без ряда подороже.
Цитирую: Галина вас. от Сегодня в 18:54:52 @madam.ned , праивльно понима - если встала на Зайку, а там ряды и не собираются но могу и не мечтать выкупить заек? и второй - если до 20 числа приедет то встала бы там где ряды незакрыты: ? и если есть возможность то готова выкупить без ряда подороже.да, все правильно, сейчас есть смысл закрыть ряд на Зайку Ми малыш со снеговичком, ну или смотрите в каких еще соберется ряд, я поставщику уже отправила заявку на закрытые ряды, жду подтверждения, иначе не получится уже к Новому году.
а больше ничего и не собирается ( а Малыш маленький по размеру.Спасибо что ответили )
Цитирую: Галина вас. от Сегодня в 19:07:43а больше ничего и не собирается ( а Малыш маленький по размеру.Спасибо что ответили )могу уступить Зайку Ми Эдинбург большую, если нужно, кладите в корзину, зафиксирую
Спасибо большое ) ну у меня девочка и она больше склонна к девочкам зайкам, у нас уже одна есть, вот думала еще одну к НГ. но поздно увидела закупку, все времени не хватает посидеть повыбирать (
Немного влезу, зайку Ми Эдинбург вот эту собирали девочку.1276 руб.Зайка Ми Эдинбург (девочка большая) 31см
Катя, добрый вечер! прошу прощения, заказали два плаща для зайки Ми. Написано, что зайки малого, а как я поняла из переписки эта одежда идет на большого зайку 25 см. Если есть возможность прошу Вас удалить мои заказы. у нас зацы 18 см. надеюсь на понимание
Написала вам в личку по поводу оплаты. Посмотрите.
Сейчас напишу вам
Прошу прощения, я Кате и написала))
@Ангел ,добрый день) пожалуйста, удалите меня из закрытого ряда : StS-101-CSБежевый халат для девочкиСпасибо))) :Стесняюсь:
Здравствуйте, а у вас случайно не будет в пристрое игрушки?
ДА, подошла бы
Здравствуйте, а нельзя переписать мой заказ на доставку в офис сормово ? Если можно перепишите пожалуйста. :907m
Вам огромное спасибо за Ваш труд. С нетерпением жду своего котика, отзыв обязательно оставлю!!!!!!!! (Целую)
Здравствуйте, спасибо большое за заказ, Басик нам очень понравился! :892 :904m
Басик - супер!! Спасибо!!! Хотим еще!!!
Добрый вечер! А доставку в другие регионы осуществляете и какая стоимость? Конкретно интересует Саратов?
@madam.ned ,подскажите, а одежда для Заек подойдёт для Басика? Очень хочется одёжку нашему котейке)