Игрушки Зайка Ми Басик и Ко - Милые, трогательные и нежне Зайки Ми и Котики Басики + О Б Е З Ь Я Н

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
0
Перейти в закупку

Доброго времени суток! Меня зовут Катя!

Моя помощница - Нина или madam.ned, данную закупку полностью будет вести Нина, отзывы прошу оставлять ЗДЕСЬ и со всеми вопросами по закупке прошу обращаться к ней.

Предлагаю Вам закупиться милыми, трогательными и нежными зайками Ми и котиками Басиками. Предлагаю качественный, сертифицированный товар напрямую от производителя компании, сайт поставщика www.budibasa.com.

Сама игрушка отшивается в Китае, одежда и аксессуары делаются в России, подарочные коробки - Россия, сборка игрушки - производство в  России.

Каталог по наличию у поставщика залит полностью, хотелки не принимаются.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ.

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении(писать только madam.ned)  сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляются без предупреждения!!!

- Сбор рядами. Так же есть минимальная сумма для заказа, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя. Из закрытых рядов не выписываю, исключение - если на ваше место есть претендент.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - Нина  всем ответить.

- 100% предоплата на карту СБ после подтверждения заказа. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты Нина вам вышлет в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Москвы делятся на всех пропорционально стоимости заказа.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

- Раздачи - все офисы СП.

- Приблизительное время от стопа до раздач 30 дней.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.

Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2015, 14:04:39 pm от Ангел »

0
@Ангел , если сейчас встать на ряд Басика в варежках, то до НГ успеем получить, учитывая что я с района (конкретно Володарск). Наши заказы забирают исключительно по четвергам (и то до обеда).  :Думаю:

0
@Ангел , если сейчас встать на ряд Басика в варежках, то до НГ успеем получить, учитывая что я с района (конкретно Володарск). Наши заказы забирают исключительно по четвергам (и то до обеда).  :Думаю:

если до завтра закроем ряды, то должны успеть

0

Закрываем ряд  в этом году больше сборов не будет, остались только три игрушки

свободно три места
487 руб.

0
@madam.ned , праивльно понима - если встала на Зайку, а там ряды и не собираются но могу и не мечтать выкупить заек?
и второй - если до 20 числа приедет то встала бы там где ряды незакрыты: ?
и если есть возможность то готова выкупить без ряда подороже.

0
@madam.ned , праивльно понима - если встала на Зайку, а там ряды и не собираются но могу и не мечтать выкупить заек?

да, все правильно, сейчас есть смысл закрыть ряд на Зайку Ми малыш со снеговичком, ну или смотрите в каких еще соберется ряд, я поставщику уже отправила заявку на закрытые ряды, жду подтверждения, иначе не получится уже   к Новому году.

0
Цитирую: Галина вас. от Сегодня в 18:54:52 @madam.ned , праивльно понима - если встала на Зайку, а там ряды и не собираются но могу и не мечтать выкупить заек?
да, все правильно, сейчас есть смысл закрыть ряд на Зайку Ми малыш со снеговичком, ну или смотрите в каких еще соберется ряд, я поставщику уже отправила заявку на закрытые ряды, жду подтверждения, иначе не получится уже   к Новому году.

а больше ничего и не собирается ( а Малыш маленький по размеру.
Спасибо что ответили )

0

Спасибо что ответили )

могу уступить Зайку Ми Эдинбург большую, если нужно, кладите в корзину, зафиксирую

0
Цитирую: Галина вас. от Сегодня в 19:07:43
Спасибо что ответили )
могу уступить Зайку Ми Эдинбург большую, если нужно, кладите в корзину, зафиксирую
Спасибо большое ) ну у меня девочка и она больше склонна к девочкам зайкам, у нас уже одна есть, вот думала еще одну к НГ. но поздно увидела закупку, все времени не хватает посидеть повыбирать ( 

0
Немного влезу, зайку Ми Эдинбург вот эту собирали девочку.
1276 руб.

0
Спасибо большое ) ну у меня девочка и она больше склонна к девочкам зайкам, у нас уже одна есть, вот думала еще одну к НГ. но поздно увидела закупку, все времени не хватает посидеть повыбирать (

так это девочка как раз и есть, там еще мальчик тоже есть, но собрали  девочку

0
Немного влезу, зайку Ми Эдинбург вот эту собирали девочку.
1276 руб.

спасибо, вот эту как раз

0
Внимание! Акция! Только сегодня и завтра! Для тех, кто встанет на последние  три места Зайка Ми со снеговичком(малыш) оргсбор 10% 

0
Уважаемые участники!
Счет от поставщика получен на собранные ряды, на оплату строго сегодня и завтра, т.к. поставщик, в связи с наплывом заказов, ограничил сроки оплаты счета, я должна оплатить счет до 12.00 пятницы 04.12., поэтому очень прошу, не подводить других участников и оплатить вовремя. Всем спасибо.

0
Катя, добрый вечер! прошу прощения, заказали два плаща для зайки Ми. Написано, что зайки малого, а как я поняла из переписки эта одежда идет на большого зайку 25 см. Если есть возможность прошу Вас удалить мои заказы. у нас зацы 18 см.  надеюсь на понимание

0
Катя, добрый вечер! прошу прощения, заказали два плаща для зайки Ми. Написано, что зайки малого, а как я поняла из переписки эта одежда идет на большого зайку 25 см. Если есть возможность прошу Вас удалить мои заказы. у нас зацы 18 см.  надеюсь на понимание

Добрый вечер! Хорошо

0
Написала вам в личку по поводу оплаты. Посмотрите.

0
Написала вам в личку по поводу оплаты. Посмотрите.

у меня в личке от вас ничего нет, писать мне нужно, а не Кате, этой закупкой я занимаюсь на всех стадиях

0
Прошу прощения, я Кате и написала))

0
Сейчас напишу вам

0
Сейчас напишу вам

увидела, ответила

0
Прошу прощения, я Кате и написала))
Ничего страшного) Я Нине передала) 

0
Спасибо!))

0
@Ангел ,добрый день) пожалуйста, удалите меня из закрытого ряда :
StS-101-CSБежевый халат для девочки
Спасибо)))  :Стесняюсь:

0
@Ангел ,добрый день) пожалуйста, удалите меня из закрытого ряда :
StS-101-CSБежевый халат для девочки
Спасибо)))  :Стесняюсь:

Добрый день! Удалила

0
Счет поставщику оплачен, ждем отгрузку.   :)

Все молодцы, оплатили вовремя, никто не подвел, оставила отзывы в личном деле, всем спасибо.   :904m :904m :904m :904m :904m

0
Привет всем!  Нас отгрузили!  :Ура:  :Ура:  Перевожу товар в разбор  -  подготовить наклейки и фактуры.

0
Здравствуйте, а у вас случайно не будет в пристрое игрушки?

0
Здравствуйте, а у вас случайно не будет в пристрое игрушки?

Здравствуйте! Скорее всего нет, а вам какая нужна? Может быть Зайка Ми Эдинбург(девочка) будет.

0
ДА, подошла бы

0
ДА, подошла бы

хорошо, буду иметь ввиду, пока еще не пришли игрушки, напишу вам если что.

0
Здравствуйте, а нельзя переписать мой заказ на доставку в офис сормово ? Если можно перепишите пожалуйста. :907m

0
Здравствуйте, а нельзя переписать мой заказ на доставку в офис сормово ? Если можно перепишите пожалуйста. :907m

Здравствуйте! Уже нет, документы все готовы, а они автоматически выходят, я ничего поправить не могу

0
Хорошо, спасибо.

0
Уважаемые участники!

Заказы в офисы на  МКС (+транзит) уехали сегодня, Горького (+транзит)-поедет  в
 среду или в четверг, Автозаводский и Советский сначала тоже на
Горького, а оттуда повезет курьер.

Областные офисы и транзитные - по графику забора заказов.

Дождитесь когда офис заприходует заказ - у Вас замигает вкладка "Заказы к
получению" или кнопочка «Получение», и только тогда идите в офис за
заказом.

Плату за офис оплачиваем в офисе при получении заказа.

Прошу Вас оставлять по возможности отзывы о товаре и его характеристиках.

Отзывы за мою работу по проведению выкупа - по желанию.

Спасибо за участие в моих закупках и буду рада Вас видеть снова.

С уважением ваша помогайка madam.ned.

0
Вам огромное спасибо за Ваш труд. С нетерпением жду своего котика, отзыв обязательно оставлю!!!!!!!!  (Целую)

0
Вам огромное спасибо за Ваш труд. С нетерпением жду своего котика, отзыв обязательно оставлю!!!!!!!!  (Целую)

Спасибо, мне очень приятно  :Роза:  :901 :Роза:

0
Здравствуйте, спасибо большое за заказ, Басик нам очень понравился!  :892 :904m

0
Здравствуйте, спасибо большое за заказ, Басик нам очень понравился!  :892 :904m

Здравствуйте! Я очень рада, приходите еще  :Ромашки: :Роза:

0
Басик - супер!! Спасибо!!! Хотим еще!!!

0
 :902
Басик - супер!! Спасибо!!! Хотим еще!!!

Пожалуйста, рада, что понравился  :904m   они такие все классные, даже и не знаю какой лучше, тоже хочу еще  :Танцую:

0
Да, давайте соберем еще!!

0

0
Всех моих участников поздравляю с наступающим Новым Годом!!!!    

0
С Новым годом!!! 

0
Добрый вечер! А доставку в другие регионы осуществляете и какая стоимость? Конкретно интересует Саратов? 

0
Добрый вечер! А доставку в другие регионы осуществляете и какая стоимость? Конкретно интересует Саратов?

Добрый день! Записывайтесь в офис Почта России и доставка будет по тем расценкам  которые там указаны

0
@madam.ned ,подскажите, а одежда для  Заек подойдёт для Басика? Очень хочется одёжку нашему котейке)

0
@madam.ned ,подскажите, а одежда для  Заек подойдёт для Басика? Очень хочется одёжку нашему котейке)

это надо у поставщика узнать, только после праздников смогу

0
@madam.ned ,ок, спасибо!

0
@Семко , поставщик ответил, что по словам клиентов, одежда для Зайки подходит и для Басика