Сказка - Огромный выбор игрушек и развивающих игр! Погремушки, пазлы, каталки, куклы, кухни, велосип

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!     
Меня зовут Татьяна.

Условия закупки:
1. Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки. 
2. Цвет и рисунок не гарантирую (это также относится к коляскам, куклам и велосипедам "Малыш")
3. Имею право отказать в заказе без объяснения причин участникам, у которых уже были неоплаченные заказы. Также могу попросить у таких участников оплату до выставления счета!
4. Счет нам выставляют в течении 1-3-х дней, поэтому после стопа следим за темой - не пропадаем.
5. Сайты для ознакомления по продукции: http://www.polesie-toys.com/ , http://www.nordplast.ru/
6. Сборка моделей, например, велосипедов и снегокатов (в коробке разобранные только по 2 шт) стоит 100 руб и забирается у меня из дома. Иногда бывает у поставщика остается только сборная модель в наличии.
7.Размеры детских велосипедов:
    "12" - рост 85—110 см, от 1,5 до 3 лет.
    "14" - рост 100—120 см, от 2,5 до 4 лет.
    "16" - рост 100—125 см, от 3 до 5 лет.
    "18" - рост 110—130 см, от 4 до 6 лет.
    "20" - рост 120 - 145 см, от 8 до 14 лет.
  Размеры взрослых велосипедов:
    "20" складные - рост 135—155 см, от 9 - без ограничений.
    "20" - рост 120 - 145 см, от 8 - без ограничений.
    "24" складные - рост 135—155 см, от 9 - без ограничений.
    "24" - рост 155 - 170 см, от 9 - без ограничений.
    "26" - рост 165—200 см, от 14 - без ограничений.
    "28" - рост 185—200 см, от 14 - без ограничений.
8. Заказы стараюсь фиксировать за 1-2 дня до стопа, чтобы дать возможность сделать замены, поэтому будьте к этому готовы.
9. Для новичков экскурсия по сайту http://www.youtube.com/watch?v=6en5ZXEbrgk#t=26

ОПЛАТА:
1.Предоплата в течении 1-2-х дней на карту СБ( в корзине пишем дату, время, сумму и последние 4 цифры своей карты) , постоплаты нет. К заказам, неоплаченным в установленный мной срок прибавляю 5%!!! Поэтому, если вы куда-то уезжаете или у вас еще какие-то непредвиденные обстоятельства, то оплачивайте заранее.
2. За заказ менее 200 руб,участнику прибавляю 9 руб.
3. Оплату, начисленную за офисы оплачиваем непосредственно в офисах при получении.
4. Цены на момент выставления счета могут измениться как в большую сторону,так и в меньшую.
РАЗДАЧА:
1.Раздачи во всех офисах СП + из дома Сормовский р-он.
2.Крупногабарит(особенно в коробках,например, каталки с ручками, велосипеды от 18 радиуса, елки 2 м и т.п.)забираем либо из дома в Сормовском р-оне в ближайшие дни после того, как напишу адрес в личку, либо курьером за свой счет. Также оставляю за собой право просить забрать свой заказ из дома (если при сборке он получается крупным) - будьте к этому готовы.
3.Раздача: обычно развожу заказы в офисы Нижнего на следующей неделе после стопа и сбора предоплаты, в область заказы отвозят курьеры из транзитных офисов (это Московский и Горьковский офисы).
ПО БРАКУ:
1.Заводской брак меняется (порванная или мятая коробка, упаковка браком не является). По велосипедам заводская гарантия идет только на раму 6 мес., на комплектующие гарантии нет. Если поставщик по каким-то причинам отказывает в обмене брака, то возвращаю орг %. Пересылка между офисами за счет участника.
2. Возврат принимается при условии сохранения товарного вида.
3. Претензии по браку принимаю в течении недели после раздачи.
4. Сразу информирую: сама коробки не вскрываю, чтобы не испортить товарный вид и количество деталей в конструкторах тоже не пересчитываю, я только посредник между вами и поставщиком.
***********************************************************************************************************************************************************************
Напоминаю : СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.
За качество заказанного вами товара я не отвечаю,я всего лишь посредник,помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.

***********************************************************************************************************************************************************************
ВСЕМ, КТО ЗАБИРАЕТ СВОИ ЗАКАЗЫ У МЕНЯ ИЗ ДОМА: ПИШИТЕ ОБ ЭТОМ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАРАНЕЕ В МОМЕНТ ОПЛАТЫ ЗАКАЗА , т.е после отметки оплаты пишите большими буквами в этом-же окне "ЗАБЕРУ ИЗ ДОМА".

ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПОМЕНЯТЬ ОФИС РАЗДАЧ, ТО ДЕЛАЕМ ЭТО ДО ТОГО, КАК ТОВАРЫ ПЕРЕЙДУТ В СТАДИЮ "РАЗБОР ЗАКАЗА" ,т.к после распечатки наклеек ничего уже менять НЕ БУДУ!!!     
**********************************************************************************************************************************************************************
Как надуть ватрушку: http://yandex.ru/video/search?text=как%20надуть%20ватрушку%20видео&path=wizard&filmId=2f58SGdiUXI&redircnt=1448135633.1

По центральным офисам в Нижнем (Автозаводский, Горьковский, Советский и Московский) до Нового года развезу (планирую 28.12).
В ДРУГИЕ ОФИСЫ ЗАКАЗЫ РАЗВОЗЯТ КУРЬЕРЫ, ПОЭТОМУ ПОПАДУТ ОНИ В ОФИС ДО НОВОГО ГОДА ИЛИ НЕТ НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ, уточняйте в своем офисе!!!Также можно забрать заказ у меня из дома до 30.12 включительно или могу отправить в один из перечисленных центральных офисов, из которого вам удобнее будет забрать заказ (пишите об этом мне в личку или в комментарии к заказу, или можете сами поменять офис в профиле на время).

Приятного выбора!  :Ромашки:                                                                                                                                                                                         
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2015, 12:53:32 pm от natali30 »

0
@LudaP ,
ДД.Подскажите, Велосипед 3-х колесный без ручки красный Т001КТ001К и Велосипед 3-х колесный без ручки синий Т001СТ001С до какого возраста идут???
Здравствуйте! Думаю до 4 лет , хотя видела и более старшие дети на них гоняют. В синем цвете нет.

0
@LudaP , правда в описании пишут до 3 лет, но это смотря какой ребенок, крупный или нет.

0
Таня,здравствуйте. Скажите пожалуйста кукла которая у меня в корзине в наличии есть? И как она по качеству? Спасибо

0
@даша р , Здравствуйте! Пока по остаткам есть, в замене артикль у куклы укажите, пожалуйста. По качеству: чисто внешне нормальное, берут многие, но отзывы пока не видела. Пр-во Китай, 

0
Таня, а они не лысые?) замену указала

0
Стоп будет 21.12 в 8 часов утра!

Завтра вечером начну фиксировать заказы, чтобы дать вам больше времени на замены и до заказы, т.к после стопа до заказа как такового не будет!!!

После стопа готовимся оперативно оплатить заказы (скорее всего во вторник переведу в оплату), не пропадаем, т.к никого ждать не буду в этот раз! Развозить по центральным офисам в Нижнем планирую 28.12

0
@даша р , да нет, вроде все с длинными волосами были :ага:, правда я не проверяла насколько крепко они сидят   :). Единственное заметила, что у них нет нижнего белья :Хи-хи:

0
 :Хи-хи:Просто у некоторых кукол три волосенки в пять рядов,вот я и интересуюсь :)на более дорогую пока денег нет,и появляться только 28, а дочка просить куклу :( правда какую она просит стоит 5000 тыс :)

0
@даша р ,
правда какую она просит стоит 5000 тыс
Они знают что просить :ага: , особенно когда рекламу увидят. Мои тоже не дешевые подарки просят, причем те, которых у меня в закупке нет :Смеюсь:

0
Это точно,увидела куклу с микрофоном из м/ф холодное сердце,и хочет теперь её. В одной закупке она 5000, а в др 70000

0
@даша р ,
В одной закупке она 5000, а в др 70000
:Ужас:

0
В каталог добавила новое поступление!

0
ДВ! Танечка,девочки :Помогите: Совсем растерялась,подскажите какую игрушку заказать девочке на 1.5 года .

0
ДД, а мои ватрушки (смешно звучит  :Смеюсь:) есть в наличии или указать замену? 

0
ДВ! Танечка,девочки :Помогите: Совсем растерялась,подскажите какую игрушку заказать девочке на 1.5 года .

Если еще нет. то можно взять домик, в который вставляются разные фигурки : квадратики, кружочки, звездочки ... : Игровой центр-пазл "Гриб"1038, Сказочный домик на колесиках(в сеточке)

0
Д.Д. скажите пожалуйста ватрушку для мальчика 6 лет какой лучше диаметр? И есть какая-нибудь гарантия по цвету для мальчика? :907m

0
Д.Д. скажите пожалуйста ватрушку для мальчика 6 лет какой лучше диаметр? И есть какая-нибудь гарантия по цвету для мальчика? :907m

ДД, обратите внимание на вес, на который предназначена та или иная ватрушка. Я заказала с учетом, что может и взрослый вместе с ребенком скатываться.

0
@Tatulka , Большое спасибо :Роза: С наступающими праздниками Вас :892

Спасибо!!!

0
ДВ! Танечка,девочки :Помогите: Совсем растерялась,подскажите какую игрушку заказать девочке на 1.5 года .

Позвольте я Вам порекомендую вот такие:
667 руб.

288 руб.

Мы немного постарше вас, это наши любимые игрушки. Качество замечательное, неубиваемые. Я оставляла отзывы, почитайте. А ещё есть ролики на Ютуб. Домик покупаю сейчас второй для друзей, им тоже хочется, но в магазине они в районе 1000. Удачного выбора!

0
Хочу взять на 95 кг. Сможет 6 летний ребенок один на ней кататься?

0

Если еще нет. то можно взять домик, в который вставляются разные фигурки : квадратики, кружочки, звездочки ... : Игровой центр-пазл "Гриб"1038, Сказочный домик на колесиках(в сеточке)

:Спасибо:(Целую):1002 Огромное спасибо.

0

Позвольте я Вам порекомендую вот такие:
667 руб.

288 руб.

Мы немного постарше вас, это наши любимые игрушки. Качество замечательное, неубиваемые. Я оставляла отзывы, почитайте. А ещё есть ролики на Ютуб. Домик покупаю сейчас второй для друзей, им тоже хочется, но в магазине они в районе 1000. Удачного выбора!

:Спасибо:(Целую):1002 Огромное вам спасибо.

0
@О_к_с_а_н_а , ДВ! Соглашусь с участницами , хороший выбор, и яркая игрушка, и познавательная в тоже время
667 руб.

652 руб.

1034 руб.

0
@chirsi , ДВ! Пока по остаткам есть.

0
@Елена1000 ,
Д.Д. скажите пожалуйста ватрушку для мальчика 6 лет какой лучше диаметр? И есть какая-нибудь гарантия по цвету для мальчика?
Хочу взять на 95 кг. Сможет 6 летний ребенок один на ней кататься?
ДВ! В том году брала своим ватрушку ф 0,8м , так у меня и старший 10 лет катался , и младший 5 лет не отставал, сам в гору тащил. По цвету стараюсь учитывать, но положить могут любую, какая есть на складе, вообще они идут разноцветные, низ одного цвета, верх - другого, а сиденье - третьего :ага:

0
здравствуйте,детские коляски придут до нового года?

0
@юркина , Здравствуйте! Не знаю, пока есть такие, не считая тростей:

8805Коляска  для куклы с козырьком, корзиной для игрушек

8818WКоляска  для куклы с крышей, ремешками, корзиной

8808АКоляска
  классич. мет.-люлька с регул.капюшоном 8808А
8804МКоляска для
  кукол с крышей, ремешками, корзиной 8804М

Из дорогих на остатках висят по 1 шт  арт. 8833, 8825, 8061А, 8891, поэтому точно не могу сказать есть-ли они.

0
@О_к_с_а_н_а , ДВ! Соглашусь с участницами , хороший выбор, и яркая игрушка, и познавательная в тоже время
667 руб.

652 руб.

1034 руб.

:Спасибо: (Целую) :1002Огромное спасибо. :1002

0
Подскажите, а до Нового Года успеем получить заказ??

0
Понятно)) спасибо. Заказала))) :Танцую: :Танцую:

0
@Виктория Бищук, ДВ! По центральным офисам в Нижнем (Автозаводский, Горьковский, Советский и Московский) до Нового года развезу (планирую 28.12).
В ОБЛАСТЬ ЗАКАЗЫ РАЗВОЗЯТ КУРЬЕРЫ, ПОЭТОМУ ПОПАДУТ ОНИ В ОФИС ДО НОВОГО ГОДА ИЛИ НЕТ НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ, уточняйте в своем офисе, пожалуйста!!!

0
По выкупу стоп,  отказы не принимаю!!!

0
:907mскажите пожалуйста я сегодня добавила заказ и завтра могу оплатить. вы меня добавите в этот стоп????????:904m:904m:904mпожалуйста!!мне ребенку на день рождения!!!!!:892

0
@varvara898 , ДУ! Добавлю.

0
Окончательный стоп! До заказы больше не принимаю!

0
ду. немного не успела. возьмите меня пожалуйста в дозаказ. сразу оплачу!!! пожалуууйста

0
@мария ермошина, ДУ! Хорошо.

0
@мария ермошина, ДУ! Хорошо.

огромное спасибо) жду реквизиты) 

0
@мария ермошина, посмотрите замену, пожалуйста

0

:Роза: :Роза: :Роза:замена устраивает) спасибо
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2015, 12:19:52 pm от мария ермошина »

0
Ответила в лс. Посмотрите, пожалуйста.

0
До заказы больше не принимаю!!!

Как только получу счет закупку закрою на новогодние каникулы и открою после Нового года!!!
 (Целую)

0

извините, вы не указали реквизиты для оплаты

0
@мария ермошина, немного терпения, все указала.

0
@мария ермошина, немного терпения, все указала.

извините) оплатила, как и обещала оперативно!) спасибо большое)

0
оплатила сейчас с карты сб ххххх9045 1625р. в 18;31.   а когда заказ придет?до нового года или после? у нас офис в городце.

0
поставьте оплату пожалуйста!!!:904m

0
Д.В. Таня,можно доплатить 7 р в офисе,на карте денег нет.

0
оплатила сейчас с карты сб ххххх9045 1625р. в 18;31.   а когда заказ придет?до нового года или после? у нас офис в городце.
[/quote
В теме выше написано. :Ромашки:ДВ! По центральным офисам в Нижнем (Автозаводский, Горьковский, Советский и Московский) до Нового года развезу (планирую 28.12).
В ОБЛАСТЬ ЗАКАЗЫ РАЗВОЗЯТ КУРЬЕРЫ, ПОЭТОМУ ПОПАДУТ ОНИ В ОФИС ДО НОВОГО ГОДА ИЛИ НЕТ НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ, уточняйте в своем офисе, пожалуйста!!!

0
@varvara898 ,
оплатила сейчас с карты сб ххххх9045 1625р. в 18;31.   а когда заказ придет?до нового года или после? у нас офис в городце.
поставьте оплату пожалуйста!!!:904m
ДУ! Об оплате отписываемся только у себя в корзине, в теме писать не надо, тем более крупным шрифтом. Оплату организатор имеет право отмечать в течении 5 дней.  Про раздачи в условиях написано:
По центральным офисам в Нижнем (Автозаводский, Горьковский, Советский и Московский) до Нового года развезу (планирую 28.12).
В ОБЛАСТЬ ЗАКАЗЫ РАЗВОЗЯТ КУРЬЕРЫ, ПОЭТОМУ ПОПАДУТ ОНИ В ОФИС ДО НОВОГО ГОДА ИЛИ НЕТ НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ, уточняйте в своем офисе!!!Также можно забрать заказ у меня из дома до 30.12 включительно или могу отправить в один из перечисленных центральных офисов, из которого вам удобнее будет забрать заказ (пишите об этом мне в личку или в комментарии к заказу, или можете сами поменять офис в профиле на время).