ДД.Подскажите, Велосипед 3-х колесный без ручки красный Т001КТ001К и Велосипед 3-х колесный без ручки синий Т001СТ001С до какого возраста идут???
правда какую она просит стоит 5000 тыс
В одной закупке она 5000, а в др 70000
ДВ! Танечка,девочки :Помогите: Совсем растерялась,подскажите какую игрушку заказать девочке на 1.5 года .
Д.Д. скажите пожалуйста ватрушку для мальчика 6 лет какой лучше диаметр? И есть какая-нибудь гарантия по цвету для мальчика? :907m
@Tatulka , Большое спасибо :Роза: С наступающими праздниками Вас :892
Если еще нет. то можно взять домик, в который вставляются разные фигурки : квадратики, кружочки, звездочки ... : Игровой центр-пазл "Гриб"1038, Сказочный домик на колесиках(в сеточке)
Позвольте я Вам порекомендую вот такие:667 руб.Логический теремок (в сетке) 288 руб.Уточка-несушка (в сетке.) 6219Мы немного постарше вас, это наши любимые игрушки. Качество замечательное, неубиваемые. Я оставляла отзывы, почитайте. А ещё есть ролики на Ютуб. Домик покупаю сейчас второй для друзей, им тоже хочется, но в магазине они в районе 1000. Удачного выбора!
Д.Д. скажите пожалуйста ватрушку для мальчика 6 лет какой лучше диаметр? И есть какая-нибудь гарантия по цвету для мальчика?
Хочу взять на 95 кг. Сможет 6 летний ребенок один на ней кататься?
@О_к_с_а_н_а , ДВ! Соглашусь с участницами , хороший выбор, и яркая игрушка, и познавательная в тоже время667 руб.Логический теремок (в сетке) 652 руб.Сказочный домик на колесиках(в сеточке)1034 руб.Игровой центр-пазл "Гриб"1038
@мария ермошина, ДУ! Хорошо.
@мария ермошина, немного терпения, все указала.
оплатила сейчас с карты сб ххххх9045 1625р. в 18;31. а когда заказ придет?до нового года или после? у нас офис в городце.[/quoteВ теме выше написано. :Ромашки:ДВ! По центральным офисам в Нижнем (Автозаводский, Горьковский, Советский и Московский) до Нового года развезу (планирую 28.12).В ОБЛАСТЬ ЗАКАЗЫ РАЗВОЗЯТ КУРЬЕРЫ, ПОЭТОМУ ПОПАДУТ ОНИ В ОФИС ДО НОВОГО ГОДА ИЛИ НЕТ НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ, уточняйте в своем офисе, пожалуйста!!!
оплатила сейчас с карты сб ххххх9045 1625р. в 18;31. а когда заказ придет?до нового года или после? у нас офис в городце.
поставьте оплату пожалуйста!!!:904m