Сказка - Огромный выбор игрушек и развивающих игр! Погремушки, пазлы, каталки, куклы, кухни, велосип

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!     
Меня зовут Татьяна.

Условия закупки:
1. Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки. 
2. Цвет и рисунок не гарантирую (это также относится к коляскам, куклам и велосипедам "Малыш")
3. Имею право отказать в заказе без объяснения причин участникам, у которых уже были неоплаченные заказы. Также могу попросить у таких участников оплату до выставления счета!
4. Счет нам выставляют в течении 1-3-х дней, поэтому после стопа следим за темой - не пропадаем.
5. Сайты для ознакомления по продукции: http://www.polesie-toys.com/ , http://www.nordplast.ru/
6. Сборка моделей, например, велосипедов и снегокатов (в коробке разобранные только по 2 шт) стоит 100 руб и забирается у меня из дома. Иногда бывает у поставщика остается только сборная модель в наличии.
7.Размеры детских велосипедов:
    "12" - рост 85—110 см, от 1,5 до 3 лет.
    "14" - рост 100—120 см, от 2,5 до 4 лет.
    "16" - рост 100—125 см, от 3 до 5 лет.
    "18" - рост 110—130 см, от 4 до 6 лет.
    "20" - рост 120 - 145 см, от 8 до 14 лет.
  Размеры взрослых велосипедов:
    "20" складные - рост 135—155 см, от 9 - без ограничений.
    "20" - рост 120 - 145 см, от 8 - без ограничений.
    "24" складные - рост 135—155 см, от 9 - без ограничений.
    "24" - рост 155 - 170 см, от 9 - без ограничений.
    "26" - рост 165—200 см, от 14 - без ограничений.
    "28" - рост 185—200 см, от 14 - без ограничений.
8. Заказы стараюсь фиксировать за 1-2 дня до стопа, чтобы дать возможность сделать замены, поэтому будьте к этому готовы.
9. Для новичков экскурсия по сайту http://www.youtube.com/watch?v=6en5ZXEbrgk#t=26

ОПЛАТА:
1.Предоплата в течении 1-2-х дней на карту СБ( в корзине пишем дату, время, сумму и последние 4 цифры своей карты) , постоплаты нет. К заказам, неоплаченным в установленный мной срок прибавляю 5%!!! Поэтому, если вы куда-то уезжаете или у вас еще какие-то непредвиденные обстоятельства, то оплачивайте заранее.
2. За заказ менее 200 руб,участнику прибавляю 9 руб.
3. Оплату, начисленную за офисы оплачиваем непосредственно в офисах при получении.
4. Цены на момент выставления счета могут измениться как в большую сторону,так и в меньшую.
РАЗДАЧА:
1.Раздачи во всех офисах СП + из дома Сормовский р-он.
2.Крупногабарит(особенно в коробках,например, каталки с ручками, велосипеды от 18 радиуса, елки 2 м и т.п.)забираем либо из дома в Сормовском р-оне в ближайшие дни после того, как напишу адрес в личку, либо курьером за свой счет. Также оставляю за собой право просить забрать свой заказ из дома (если при сборке он получается крупным) - будьте к этому готовы.
3.Раздача: обычно развожу заказы в офисы Нижнего на следующей неделе после стопа и сбора предоплаты, в область заказы отвозят курьеры из транзитных офисов (это Московский и Горьковский офисы).
ПО БРАКУ:
1.Заводской брак меняется (порванная или мятая коробка, упаковка браком не является). По велосипедам заводская гарантия идет только на раму 6 мес., на комплектующие гарантии нет. Если поставщик по каким-то причинам отказывает в обмене брака, то возвращаю орг %. Пересылка между офисами за счет участника.
2. Возврат принимается при условии сохранения товарного вида.
3. Претензии по браку принимаю в течении недели после раздачи.
4. Сразу информирую: сама коробки не вскрываю, чтобы не испортить товарный вид и количество деталей в конструкторах тоже не пересчитываю, я только посредник между вами и поставщиком.
***********************************************************************************************************************************************************************
Напоминаю : СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.
За качество заказанного вами товара я не отвечаю,я всего лишь посредник,помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.

***********************************************************************************************************************************************************************
ВСЕМ, КТО ЗАБИРАЕТ СВОИ ЗАКАЗЫ У МЕНЯ ИЗ ДОМА: ПИШИТЕ ОБ ЭТОМ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАРАНЕЕ В МОМЕНТ ОПЛАТЫ ЗАКАЗА , т.е после отметки оплаты пишите большими буквами в этом-же окне "ЗАБЕРУ ИЗ ДОМА".

ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПОМЕНЯТЬ ОФИС РАЗДАЧ, ТО ДЕЛАЕМ ЭТО ДО ТОГО, КАК ТОВАРЫ ПЕРЕЙДУТ В СТАДИЮ "РАЗБОР ЗАКАЗА" ,т.к после распечатки наклеек ничего уже менять НЕ БУДУ!!!     
**********************************************************************************************************************************************************************
Как надуть ватрушку: http://yandex.ru/video/search?text=как%20надуть%20ватрушку%20видео&path=wizard&filmId=2f58SGdiUXI&redircnt=1448135633.1

По центральным офисам в Нижнем (Автозаводский, Горьковский, Советский и Московский) до Нового года развезу (планирую 28.12).
В ДРУГИЕ ОФИСЫ ЗАКАЗЫ РАЗВОЗЯТ КУРЬЕРЫ, ПОЭТОМУ ПОПАДУТ ОНИ В ОФИС ДО НОВОГО ГОДА ИЛИ НЕТ НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ, уточняйте в своем офисе!!!Также можно забрать заказ у меня из дома до 30.12 включительно или могу отправить в один из перечисленных центральных офисов, из которого вам удобнее будет забрать заказ (пишите об этом мне в личку или в комментарии к заказу, или можете сами поменять офис в профиле на время).

Приятного выбора!  :Ромашки:                                                                                                                                                                                         
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2015, 12:53:32 pm от natali30 »

0
До заказы принимаю сегодня до 12 часов дня!!!

0
По выкупу окончательный стоп!!!  :Стоп:
Ждем счет (скорее всего в оплату переведу в четверг, поэтому не пропадаем)!!!

Остальные заказы переходят в следующий выкуп!!!

0
ДВ!Если в наличии не будет куклы которую я заказала, то прошу заменить кодом 0801-012 или кодом 0801-011.  Заранее спасибо)

0
ДВ!Если в наличии не будет куклы которую я заказала, то прошу заменить кодом 0801-012 или кодом 0801-011.  Заранее спасибо)
@Natusik1990 ,Хорошо, но пока она есть на остатках.

0
Получила предварительный счет, сейчас начну проверять, что в него вошло!

В оплату, скорее всего, переведу завтра, после того, как получу счет на до заказ и все проверю!!!

0
Татьяна, добрый вечер. Уточните, пожалуйста, у поставщика, есть ли конструкторы серии звездные войны (star wars) НЕ ЛЕГО. Спасибо. Жду ответа

0
@МамаДина , в предыдущем прайсе нет, завтра уточню у поставщика, да и новый прайс обещали прислать.

0
д.у, прошу перевести в оплату заказ сегодня , а то смогу оплатить только во вторник

0
@makirina ,написала в личку

0
ДД! посмотрите пжл есть ли в наличии гараж полицейская станция нордпласт в чемодане ?

0
Я оплатила заказ, пожалуйста не приклеивайте ник прямо на коробку .и можно упаковать чтобы не помялось и не испачкалось.Мне в подарок.  :Спасибо:  :Ромашки: 

0
@katkvasova1985 , ДУ! В каталог добавила, на остатках пока 2 шт

0
@Крупик , хорошо, постараюсь найти куда такую коробку упаковать :)

0
Спасибо большое Вам      :Спасибо::Ромашки:

0
Добрый день. Стоп сдвигать не планируете? вроде минималка набрана, к новому году нам подарков хватит?

0
@MamaPoly , ДВ! Стоп переносить не планирую, т.к до Нового года после этого еще один стоп хочу сделать. Подарков, надеюсь, хватит :)

0
@natali30 , подскажите пожалуйста - нет ли у поставщика шопкинсов? ( shopkins)

0
@kreshuk , пока не видела, значит нет

0
Доброй ночи! Оч извиняюсь :884m, не смогла оплатить сегодня,не с кем сыночка было оставить,заболел. Завтра с утра обязательно!!!

0
Ду! Спс за понимание,все оплатила!

0
ДД, подскажите пожалуйста новый стоп успеет до нового года прийти?

0
@татьяна83 , Хорошо, у самой сын вчера заболел.

0
@bashmak962 , по Нижнему точно успеют, а в область от курьеров зависит.

0
Д.Д! Подскажите пожалуйста, у феи  http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/22607370/  ноги гнутся??

0
@natali30 ,привет, до НГ получим, что еще в сборе???

0
@natali30 ,ДД! а костюм гномика есть? и если заказать до 27.12 получим?

0
@nasa07 , сама не знаю, в интернете нашла описание: В комплект входит волшебная палочка. Размер 29см. У куклы руки на шарнирах ,ноги гнутся. В ассортименте.

0
@*АНЕЧКА* , ДВ! П о Нижнему точно получим, т.к заказы развожу на следующей неделе после стопа и предоплаты.

0
@nata.zimenkova , ДВ! Нет такого.

0
Дд!хочу заказать ребёнку коляску для куклы,артикул 9325.можно уточнить по наличию?заранее спасибо

0
Дд, а заказы оплата по которым была 27.11.2015 уже у вас (смотрю перешли в разбор товара)? А в Московский офис когда планируйте отвезти?  :Стесняюсь:

0
@Ольга186 , ДВ! На данный момент ее нет в наличии, пока есть арт. 8833, 9320, 8891, 8879

0
@Lenok85 , ДВ! Планирую завтра.

0
@Lenok85 , ДВ! Планирую завтра.

Ого! Вот это оперативность  :Браво : Спасибо!

0
@Ольга186 , ДВ! На данный момент ее нет в наличии, пока есть арт. 8833, 9320, 8891, 8879

спасибо,будем тогда искать на месте. Тогда подскажите еще и наличие кроваток для кукол,а именно артикул 9342

0
@Ольга186 , Именно 9342 нет, но есть 8842 они однотипные, а так еще есть арт. 8875, 8850 и 8848

0
@Ольга186 , Именно 9342 нет, но есть 8842 они однотипные, а так еще есть арт. 8875, 8850 и 8848

Спасибо.перезаказала

0
@natali30 , здравствуйте. А можно узнать сколько мне нужно было в офисе оплатить за полученный сегодня заказ? Муж сегодня забрал две закупки, а оплатил 217р, чето много мне кажется

0
@сонечка , ДВ! По моей закупке 22 руб за офис, не знаю может за габарит еще в офисе начислили. В любом случае это надо в офисе узнавать, может за другой заказ у вас транспортные взяли.

0
ИГРУШКИ (стоп был 23.11) ПО ОФИСАМ В НИЖНЕМ СЕГОДНЯ РАЗВЕЗЛА.
ПО ОБЛАСТИ БУДЕТ ДОСТАВКА КУРЬЕРАМИ В ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ДЛЯ КАЖДОГО ОФИСА ДНИ.
СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!

0
Здравствуйте,скажите пожалуйста ,как добавить хотелку?Нужен конструктор Веселые горки на 94 детал.,хотелось бы до стопа успеть

0
@natali30 , ДД. Подскажите, пжл, есть ли в наличии каталка Бобби. Если нет, подскажите замены, чтоб получить к НГ. Спасибо

0
@dolka N , Здравствуйте! На данный момент пока есть только такой
676 руб.

других из этой серии нет.

0
@natali30 , ДД. Подскажите, пжл, есть ли в наличии каталка Бобби. Если нет, подскажите замены, чтоб получить к НГ. Спасибо
@mim , Здравствуйте! Пока по остаткам числится 4 шт, а так еще есть:

7918Каталка Пальма
  с ручкой 7918

7925Каталка Утенок
  с ручкой 7925

3637Каталка
  Черепашка Тортила с ручкой

ВЕВ0309-012Каталка на
  палочке "Вертолетик" ВЕВ0309-012

ВЕВ0309-009Каталка на
  палочке "Веселое путешествие"

ВЕВ0303-001Каталка на
  палочке "Веселый вертолетик"

ВЕВ0309-003Каталка на
  палочке "Деловой утенок"

ВЕВ0303-013Каталка на
  палочке "Гонка"

ВЕВ0309-004Каталка на
  палочке "Крылатая лошадь"

ВЕВ0309-010Каталка на
  палочке "Маленькая ферма"

ВЕВ0303-008Каталка на
  палочке "Смышленный дельфинчик"

ВЕВ0309-005Каталка на
  палочке "Цирковой пес"

ВЕВ0309-002Каталка на
  палочке "Яркая подружка"

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а куклы (пупсы) все в каталоге  выставлены? Искала по сайтам - не могу найти. Дайте ссылочку пожалуйста где посмотреть. 
И синтезатор в корзину положила. Они в наличии? Тоже на сайтах не нашла...

0
@Mirinam , ДВ! Добавляю из прайса без картинок, т.к сайта как такового нет.  Позднее посмотрю, что есть, т.к сегодня сайт СП с перебоем работает.

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а куклы (пупсы) все в каталоге  выставлены? Искала по сайтам - не могу найти. Дайте ссылочку пожалуйста где посмотреть. 
И синтезатор в корзину положила. Они в наличии? Тоже на сайтах не нашла...
@Mirinam , посмотрела: куклы только те, что в каталоге, синтезатор пока есть на остатках.

0
ДД! Танечка,мы снова к вам.Подскажите пожалуйста нет ли комплектов детской мебели стол стул?:Стесняюсь:

0
@natali30 , ДВ!Если сейчас сделать заказ то до НГ получим?

0

Добрый вечер! Нужна монополия. Есть?