Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли шарики диаметром 6 см ( в упаковке 100шт) ? Вы обещали перед стопом уточнить.
а можно добавить в каталог стиральную машинку,
Танечка,здравствуйте .Мы снова у вас .Подскажите пожалуйста а Каталка-автомобиль всё что есть в каталоге? Может ещё какие не будь появились ?
Танечка,здравствуйте :Ромашки:.Мы снова у вас :892.Подскажите пожалуйста а Каталка-автомобиль всё что есть в каталоге? Может ещё какие не будь появились ? :Стесняюсь:
Вот эта есть? Если есть ,сколько стоит?http://www.polesie-toys.com/cat/katalki_/katalka_avtomobil_dlya_devochek_sabrina.html
Подскажите пожалуйста, а развивающих игрушек с ключиками, сортеров, совсем нет?
ДД. Сделала заказ, хочет быть уверенной в его наличии. На сайте актуальное наличие, можно по сайту проверять свой заказ?
Добрый день. Удалите, пожалуйста, из заказа арт. 220, 065, 061/1. Я сделала новый заказ - посмотрите по наличию, пожалуйста.
ДД,Татьяна! А кубики выдувные серии теремок есть какие-то или их всех нет в наличии?
ДД! Вы отказали мне коляску для кукол. Я сделала замену, посмотрите пож., оченьхочется попасть в этот выкуп))))
@natali30 , Такие сафари-прятки.
ДД, дозаказ.
Добрый вечер,вопрос в приват
Здравствуйте!У Вас раньше столько пазлов было, а сейчас только маленькие, если есть добавьте пжл. несколько на 60 элементов или около того.
ДД, помогите, пожалуйста, разобраться) чем отличаются модели Кухня "Лаура"(в пак.) Артикул: 49711 Цена: 1492 руб. Перейти в каталог Заказать Кухня "Лаура"с варочной плитой(в пак.) Артикул: 49896 Цена: 1774 руб. Перейти в каталог Заказать Я запуталась в них( вроде на картинке и там и там есть панель варочная, и аксессуары...
Д.Д. Таня,скажите пожайлуста,есть ли у вас куклы говорящие ,не очень дорогие? Спасибо
@natali30 , ДД! А велосипеды Малыш без ручки можно заказывать? в каталоге написано "Ожидаются поставки" :Не знаю:
ДД. Заказывала у вас очень много игрушек!) Все чудесного качества!!)) Буду заказывать еще!!)) Всем рекомендую!! :1002
Татьяна,добрый вечер!Сегодня получила заказик.Машинки просто супер и зонтик такой красивый!Огромное Вам спасибо!Хочется всё больше и больше учавствовать в такой замечательной закупке! :901
подскажите, есть кухни для кукол (типа барби)?
Танечка,доброе время суток :Ромашки:.Я к вам опять с похвалой :smilie.Вчера получили очередной заказ :smilie :Танцую: :Ура: :Радуюсь:и как всегда всё супер.Ребенок доволен :smilie,особенно старший хотя игрушки сестре.Самая замечательная закупка.Всегда знаешь что всё быстро и чётко.И спасибо :Спасибо:вам отдельное за то как упаковываете игрушки :Здорово:,каких бы они не были размеров. :901 :901 :901 :1002
Таня ДД! Подскажите пожалуйста, как посмотреть полный ассортимент поставщика на серию игрушек BONDIBON!
Здравствуйте!У Вас летом в закупки былиДинозавры мягкие 17-20см,6 видов сделаны из специального, приятного на ощупь материала, а наполнены гранулами антистресс. Подобное сочетание материалов позволяет пощупать их и сказать: «Как будто настоящие!» арт. Т51837 цена 89 хотела купить при случае...А сейчас есть что-нибудь подобное с гранулами антистресс, добавьте пжл., если есть?
Добрый день! Таня,положила в корзину планшет,посмотрите пожайоуста есть ли он в наличии? Спасибо