Вы мне комментарий про самокат написали, что только в зеленом цвете- пусть в зелёном! Я просто пометила, что мало ли может есть в других цветах
Татьяна,добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,Вы стоп планируете как по плану 10 августа?Не раньше?Просто я сделала заказ и на выходные уезжаю и переживаю,потому что всегда оплачиваю заказ вовремя.
Добрый вечер! До 20 августа реально будет получить заказник? Если Вы не против,даже бы из дома забрали)
Хорошо! Напишите когда можно будет забрать! Спасибо! :904m
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно бассейн удалить из моего заказа или уже поздно?
Татьяна, доброе утро!Если еще можно, то возьмите, пожалуйста, мой заказ в этот выкуп, а то у дочки день рождения 6 сентября (а мы слишком долго решали что же нам купить)....
Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему у меня второй набор шариков не вошел в счет?
А можно мне тогда 2 одинаковых набора шариков, или поздно?
Пожалуйста, вышлите полные реквизиты банка и счета. Оплачиваю через альфа клик
ДД. Вопрос в приват.Очень надо.
ДД! Я очень извиняюсь, на счете было меньше на 15 рублей, поэтому за заказ в закупке Сказка самоката я перечислила 880 рублей вместо положенных 895. Вы не будете против, если оставшиеся 15 рублей я оплачу вместе с транспортными в офисе? ::cat2Ну вот прям очень извиняюсь...
natali30, ДД, а следующий стоп когда будет? Дозаказа нет?
ДВ! До заказ уже был, следующий стоп будет 07.09.15
а я успею получить до 1 октября?
Татьяна,добрый вечер!Огромное спасибо за такую классную сумочку и кубики.Закупка просто супер!С каждым участием в Вашей закупке хочется всё больше и больше заказывать такие чудесные игрушки.Дочка в восторге!!!! :901
Татьяна, здравствуйте!А есть еще какие-нибудь игры мемо, кроме тех что в каталоге?
@natali30 , подскажите пожалуйста, есть ли аппараты для выжигания? Спасибо
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, будут ли в наличии к стопу шарики диаметром 6 см ( в упаковке 100шт) ?
@natali30 , доброй ночи, в играх BONDIBON есть сафари прятки? или все наличие в каталоге?
Подскажите,есть ли у поставщика в наличии http://cdn2.rf-sp.ru//92/de//92deda4780b30827d731050747f9a29a.min140.jpg 8868 Коляска для кукол-трансформер,классич.Buggy Boom Infinia (люлька-переноска,перек.ручка,рег.подн,руч)