Девочки, доброго вечера всем! Хочу поделиться со всеми своим эмоциональным состоянием, близким к эйфории, благодаря небесному созданию по имени Ангел. Написала все это же в отзыв, но там не все читают, продублирую в двух самых густо населенных Катиных темах - Бонприкс и Квелле. Итак, цитирую сама себя, на бис!!!Я даже не нахожу слов, (хотя грамотная женщина), чтобы выразить свое глубочайшее почтение Катюше за помощь в личной просьбе! Ни секунды не раздумывая и не сомневаясь, Катя подхватила мою проблему, весело и непринужденно в свойственной для нее манере, решила ее на раз-два! Катя, дай Бог здоровья твоим близким за тебя - светлую чистую душу. То, что ты делаешь для людей, которых скорей всего, никогда не увидишь лично, не имеет цены, это бесценно. Это пример бескорыстия и любви к людям для твоих дочурок. Это гордость за тебя и за себя для твоего мужа, что ему в твоем лице достался счастливый лотерейный билет. Супер приз от жизни! И тебе в награду надежный любящий муж. И все у вас ладно и дружно! Потому что столько разных людей желают тебе, вам добра, здоровья и счастья, что эта всеобщая молитва не может быть не услышана Господом!
Девочки, я к Вам с просьбой ! (Russia)Нужна помощь на родственном сайте в Питере ! Темы форума у орга МиКоша :ага: - надо развивать - они только что открыты и пока пустые ... :Роза: http://spvpitere.ru/sp/user/showOpinions/userId/1013Задавайте вопросы, общайтесь, оставляйте отзывы, особенно если участвовали в таких же закупках в НиНо . Покупать ничего не нужно .... нужна Ваша добрая рука , которая поможет оживить темы !!!! :904m
Девочки, подскажите, а закупка еще будет? очень классные вещи!!!
полностью согласна с выше сказанным... огромной души человек наша Катюша.. редкого чувства юмора и такта - одним словом - Ангел.!!
,Лучше про Катю и не скажешь. Тоже столкнулась с ее отзывчивостью и заботой, хотя она совершенно не обязана была этого делать для меня. Спасибо тебе Катюша.Очень приятно читать такие отзывы, где написано эмоционально, красивым языком и главное - выражена суть. Девочки всем редко пишу в теме, но все равно регулярно читаю все ваши сообщения.
Девочки! Тоже полностью согласна, Катюша у нас золото и действительно Ангел с большой буквы
Катя, спасибо тебе стотысяч раз!
Здорово!!!! А главное ТОЧНО ---- ПРО НАШУ КАТЮШУ!!!!Она у нас Умнечка, Труженница, с тонким чувством юмора и большим уважением к людям!!!!
@Ангел , у меня в полученных вчера вещичках не хватает шторы...
Уряяяя !!!!!!!!! Зеленеет !!!
Цитирую: Ангел от 17 Декабря, 2015, 13:18:58 pm ПРИСТРОЙ!!!13222 16286 Кардиган 52 голубой муж флис 290 1 шт13222 16286 Кардиган 54 голубой муж флис 290 1 шт13223 16288 Кардиган 50 т-серый муж флис 290 3 шт
ПРИСТРОЙ!!!13222 16286 Кардиган 52 голубой муж флис 290 1 шт13222 16286 Кардиган 54 голубой муж флис 290 1 шт13223 16288 Кардиган 50 т-серый муж флис 290 3 шт
13222 16286 Кардиган 52 голубой муж флис 290 1 шт13222 16286 Кардиган 54 голубой муж флис 290 1 шт
Оу оу оу)))) Отошла на пять минут))))Надо было больше их брать штоль))
Цитирую: "dukhtina" от 16 Декабрь, 2015, 13:17:38 pm @Ангел , у меня в полученных вчера вещичках не хватает шторы...Арт мне плиз - гляну - мож она отдельным местом и снова не отдали...
Оооооёёёёй!!! Я же плакать сейчас буду) Вы что творите??? Это же мелочь такая!!! Бааалииин))) Но как приятно то)))) Спасибо за теплые слова! Большоеприбольшое!!!
ПРИСТРОЙ!!!13222 16286 Кардиган 54 голубой муж флис 290 1 шт
@Ангел , вот такая:
Цитирую: Ангел от 17 Декабря, 2015, 14:44:06 pm Тока это осталось!
Тока это осталось!
Катюш, вот и я тоже тогда чуть не расплакалась. Да что уж душой кривить, расплакалась...Може т то, что ты для меня сделала, это и мелочь для тебя, но.... наша жизнь складывается по кирпичику из мелочей. И чем больше таких приятных мелочей, тем лучше жизнь. Фильм "Мимино" помните?"Если ты мне сделаешь приятно, я тебе сделаю приятно, и тогда ты мне сделаешь ещё приятнее, а я тебе так приятно сделаю, что тебе будет очень-очень приятно".
Цитирую: "malova" от Сегодня в 14:13:31А я хоть дом помою от коробок))) Дети сказали сегодня - ого, как у нас оказывается просторно)))))
А ко мне уехало ??
Можно елку наряжать.Зато дети не по наслышке узнают, каким нелегким трудом мама с папой зарабатывают на их счастливое детство!
Цитирую: "Светлана456" от Сегодня в 15:00:26А ко мне уехало ?? Канеш) Сейчас муж приезжал, второй ходкой повез и ваше)
так вроде 1 был в пристрое... и мене позеленила.. или по сусекам поскребла?))
СПАСИБО Дедушка Мороз за наши замечательные подарки. Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ помошникам Дедушки. Как у тебя Катя получаются подарки к празднику стольким людям подарить, радость в дом перед Новым Годом принести. :902:901
Катюш,а примерно уже знаете,когда планируешь нас почтовиков отправлять?)
Катя в Боне написала, что сегодня ВСЕХ отправила)
В этот СП пришли две вещи, одни из них Брюки, пришли абсолютно другой расцветки, больше на пижаму похожи К тебе Катюш, конечно претензий никаких, но придется в них в разве что только в деревне ходить, одно радует - цена небольшая.
Да уж.....Ох уж эти белые штанцы в цветочек....)))Это ведь про них? Угадала?)Я думала, только мне так свезло, ан нет, не одна я такая.)