QUELLE ОПТОМ - АКЦИЯ!!! Супер скидки!!! До 85 процентов распродажа!!!

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
1
Перейти в закупку
Предлагаю супер АКЦИЮ с сайта QUELLE
Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки здесь. Отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

ИТАК!!! ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ МОЮ ПИСАНИНУ!!!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ РАЗ И НАВСЕГДА:
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!:
Смотрите ПРАЙС от 23 мая (там ШЕСТЬ страничек)  - собираем минималку
http://my-files.ru/30lulq
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2018, 09:23:01 am от Ангел »

0
:ага: полностью согласна с выше сказанным... :Здорово:
огромной души человек наша Катюша..
редкого чувства юмора и такта  :Ангел:  - одним словом - Ангел.!!

0
Девочки, доброго вечера всем! Хочу поделиться со всеми своим эмоциональным состоянием, близким к эйфории, благодаря небесному созданию по имени Ангел. Написала все это же в отзыв, но там не все читают, продублирую в двух самых густо населенных Катиных темах - Бонприкс и Квелле. Итак, цитирую сама себя, на бис!!!
Я даже не нахожу слов, (хотя грамотная женщина), чтобы выразить свое глубочайшее почтение Катюше за помощь в личной просьбе! Ни секунды не раздумывая и не сомневаясь, Катя подхватила мою проблему, весело и непринужденно в свойственной для нее манере, решила ее на раз-два! Катя, дай Бог здоровья твоим близким за тебя - светлую чистую душу. То, что ты делаешь для людей, которых скорей всего, никогда не увидишь лично, не имеет цены, это бесценно. Это пример бескорыстия и любви к людям для твоих дочурок. Это гордость за тебя и за себя для твоего мужа, что ему в твоем лице достался счастливый лотерейный билет. Супер приз от жизни! И тебе в награду надежный любящий муж. И все у вас ладно и дружно! Потому что столько разных людей желают тебе, вам добра, здоровья и счастья, что эта всеобщая молитва не может быть не услышана Господом!

,
Лучше про Катю и не скажешь. Тоже столкнулась с ее отзывчивостью и заботой, хотя она совершенно не обязана была этого делать для меня. Спасибо тебе Катюша.
Очень приятно читать такие отзывы, где написано эмоционально, красивым языком и главное - выражена суть. 
Девочки всем  :1002 редко пишу в теме, но все равно регулярно читаю все ваши сообщения.

0
Девочки! Тоже полностью согласна, Катюша у нас золото и действительно Ангел с большой буквы

0
Девочки, доброго вечера всем! Хочу поделиться со всеми своим эмоциональным состоянием, близким к эйфории, благодаря небесному созданию по имени Ангел. Написала все это же в отзыв, но там не все читают, продублирую в двух самых густо населенных Катиных темах - Бонприкс и Квелле. Итак, цитирую сама себя, на бис!!!
Я даже не нахожу слов, (хотя грамотная женщина), чтобы выразить свое глубочайшее почтение Катюше за помощь в личной просьбе! Ни секунды не раздумывая и не сомневаясь, Катя подхватила мою проблему, весело и непринужденно в свойственной для нее манере, решила ее на раз-два! Катя, дай Бог здоровья твоим близким за тебя - светлую чистую душу. То, что ты делаешь для людей, которых скорей всего, никогда не увидишь лично, не имеет цены, это бесценно. Это пример бескорыстия и любви к людям для твоих дочурок. Это гордость за тебя и за себя для твоего мужа, что ему в твоем лице достался счастливый лотерейный билет. Супер приз от жизни! И тебе в награду надежный любящий муж. И все у вас ладно и дружно! Потому что столько разных людей желают тебе, вам добра, здоровья и счастья, что эта всеобщая молитва не может быть не услышана Господом!

Как вы емко и точно все выразили! Согласнаьс каждой буквой!
Катя, спасибо тебе стотысяч раз!

0
270 руб.

девочки,пристрой  40-42 коралл.

0
@malova , Здорово!!!! А главное ТОЧНО ---- ПРО НАШУ КАТЮШУ!!!!
Она у нас Умнечка, Труженница, с тонким чувством юмора и большим уважением к людям!!!!
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2015, 00:07:20 am от makgonagal »

0
Девочки, я к Вам с просьбой ! (Russia)
Нужна помощь на родственном сайте в Питере ! 

Темы форума у орга МиКоша   :ага: - надо развивать - они только что открыты и пока пустые ... :Роза: http://spvpitere.ru/sp/user/showOpinions/userId/1013

Задавайте вопросы, общайтесь, оставляйте отзывы, особенно если участвовали в таких же закупках в НиНо . 
Покупать ничего не нужно .... нужна Ваша добрая рука , которая поможет оживить темы !!!! :904m

0
Девочки, я к Вам с просьбой ! (Russia)
Нужна помощь на родственном сайте в Питере !

Темы форума у орга МиКоша   :ага: - надо развивать - они только что открыты и пока пустые ... :Роза: http://spvpitere.ru/sp/user/showOpinions/userId/1013

Задавайте вопросы, общайтесь, оставляйте отзывы, особенно если участвовали в таких же закупках в НиНо .
Покупать ничего не нужно .... нужна Ваша добрая рука , которая поможет оживить темы !!!! :904m

Приходите девочки    очень ваша помощь нужна   а то в Питере люди пока бояться СП, не привычно им это

0
@Ангел , у меня в полученных вчера вещичках не хватает шторы...

0
Девочки, подскажите, а закупка еще будет? очень классные вещи!!!

0
Девочки, подскажите, а закупка еще будет? очень классные вещи!!!
надеемся, надежда умирает последней

0
Уряяяя !!!!!!!!! Зеленеет !!!    :Супер:  :Танцую::Радуюсь:

0
Оооооёёёёй!!! Я же плакать сейчас буду) Вы что творите??? Это же мелочь такая!!! 
Бааалииин))) Но как приятно то)))) 

Спасибо за теплые слова! Большоеприбольшое!!! 

0
полностью согласна с выше сказанным...
огромной души человек наша Катюша..
редкого чувства юмора и такта    - одним словом - Ангел.!!
,
Лучше про Катю и не скажешь. Тоже столкнулась с ее отзывчивостью и заботой, хотя она совершенно не обязана была этого делать для меня. Спасибо тебе Катюша.
Очень приятно читать такие отзывы, где написано эмоционально, красивым языком и главное - выражена суть. 
Девочки всем   редко пишу в теме, но все равно регулярно читаю все ваши сообщения.

Девочки! Тоже полностью согласна, Катюша у нас золото и действительно Ангел с большой буквы
Катя, спасибо тебе стотысяч раз!

Здорово!!!! А главное ТОЧНО ---- ПРО НАШУ КАТЮШУ!!!!Она у нас Умнечка, Труженница, с тонким чувством юмора и большим уважением к людям!!!!
:smilie  

0
@Ангел , у меня в полученных вчера вещичках не хватает шторы...
Арт мне плиз - гляну - мож она отдельным местом и снова не отдали...

0
Уряяяя !!!!!!!!! Зеленеет !!!      
Аха)

Без пристроя не обошлось и здесь - ща выложу 

0

ПРИСТРОЙ!!!

13222 16286 Кардиган 54 голубой муж флис 290 1 шт
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2015, 14:43:43 pm от Ангел »

0
Цитата

ПРИСТРОЙ!!!

13222 16286 Кардиган 52 голубой муж флис 290 1 шт
13223 16288 Кардиган 50 т-серый муж флис 290 3 шт

[/b]Катя! Мой 54 и 50 один беру!!! в каталоге не находююю..))

0
13222 16286 Кардиган 52 голубой муж флис 290 1 шт13222 16286 Кардиган 54 голубой муж флис 290 1 шт
Можно мне, а то у меня такие не вошли в счет другого цвета

0
Катя я возьму 50  размер 13223  16288

0
А мне 52 .   :addd

0
Не   успелаааааа!!!   Опоздалааа!!!  :Рыдсма:

0
 :Смеюсь:

0
Добавила в каталог - бросайте  в корзину и пишите пристрой...)

0
Оу оу оу)))) 
Отошла на пять минут))))

Надо было больше их брать штоль))

0
Катя я возьму 50  размер 13223  16288. . Если успела)) :Стесняюсь:

0
По такой вкусной цене флисовые кофты, да ещё мужские  :homa

вагон надо было брать  :Крейзи:

0
Оу оу оу))))
Отошла на пять минут))))

Надо было больше их брать штоль))

Конечно... )))) мужаки-то тоже раздетые... как и мы...:1005

0
Цитирую: "dukhtina" от 16 Декабрь, 2015, 13:17:38 pm @Ангел , у меня в полученных вчера вещичках не хватает шторы...Арт мне плиз - гляну - мож она отдельным местом и снова не отдали...

@Ангел , вот такая:
338 руб.

0
Оооооёёёёй!!! Я же плакать сейчас буду) Вы что творите??? Это же мелочь такая!!!
Бааалииин))) Но как приятно то))))

Спасибо за теплые слова! Большоеприбольшое!!!
Катюш, вот и я тоже тогда чуть не расплакалась. Да что уж душой кривить, расплакалась...
Может то, что ты для меня сделала, это и мелочь для тебя, но.... наша жизнь складывается по кирпичику из мелочей. И чем больше таких приятных мелочей, тем лучше жизнь.
Фильм "Мимино" помните?

"Если ты мне сделаешь приятно, я тебе сделаю приятно, и тогда ты мне сделаешь ещё приятнее, а я тебе так приятно сделаю, что тебе будет очень-очень приятно".

0

ПРИСТРОЙ!!!

Тока это осталось! 

0
@Ангел , вот такая:
Уф.. Какой по счеты вы уже человек, кому не выдали))
Спрашивайте в офисе, она отдельным местом... В коробку не поместилось ведь.. 

0
Цитата
Тока это осталось!
так вроде 1 был в пристрое... и мене позеленила.. или по сусекам поскребла?))

0
Катюш, вот и я тоже тогда чуть не расплакалась. Да что уж душой кривить, расплакалась...Може т то, что ты для меня сделала, это и мелочь для тебя, но.... наша жизнь складывается по кирпичику из мелочей. И чем больше таких приятных мелочей, тем лучше жизнь.

Фильм "Мимино" помните?

"Если ты мне сделаешь приятно, я тебе сделаю приятно, и тогда ты мне сделаешь ещё приятнее, а я тебе так приятно сделаю, что тебе будет очень-очень приятно".
Слов неть) Спасибо еще раз!
И за очень очень очень приятно спасибо)))) 

Сегодня ваш "кирпичик" поехал в НиНо) Ждите девочки! На сл недельке будет все у вас! 

А я хоть дом помою от коробок))) Дети сказали сегодня - ого, как у нас оказывается просторно))))) 

0
А  ко мне уехало ??  :Извиняюсь:

0
Цитирую: "malova" от Сегодня в 14:13:31
А я хоть дом помою от коробок))) Дети сказали сегодня - ого, как у нас оказывается просторно))))) 
:Ура:Можно елку наряжать.
Зато дети не по наслышке узнают, каким нелегким трудом  мама с папой зарабатывают на их счастливое детство!

0
А  ко мне уехало ??  
Канеш) 
Сейчас муж приезжал, второй ходкой повез и ваше) 

0
Можно елку наряжать.Зато дети не по наслышке узнают, каким нелегким трудом  мама с папой зарабатывают на их счастливое детство!
Это дааа) Можно и елку! Ждут))

А дети наверное не врубаются, как и что - тякучка такая постоянно.. Коробки коробки коробки - неделю чистота - опять коробки коробки коробки))) Как будто так и должно быть) 

0
Цитирую: "Светлана456" от Сегодня в 15:00:26А  ко мне уехало ??  Канеш) 
Сейчас муж приезжал, второй ходкой повез и ваше) 
:Договор:  здорово  !!!  будем  ждать !!!  :Супер:

0
так вроде 1 был в пристрое... и мене позеленила.. или по сусекам поскребла?))
Размеры попутала! ВСЕ!!! Все пристроила теперь! 

0
СПАСИБО   Дедушка Мороз за наши замечательные подарки. Отдельная   БЛАГОДАРНОСТЬ  помошникам  Дедушки.  Как у тебя  Катя получаются подарки  к празднику стольким людям  подарить, радость в дом  перед Новым Годом принести.  :904m:902:901

0

Так как это относится к Боне, то и нумерацию СП и СБОРОВ проставлю Бони

СП31 Сбор2

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ЕСТЬ СЧЕТ!!! Жду ваших денег)
ОПЛАТИТЬ СЧЕТ ПОСТАВЩИКУ НАДО ДО 18.12 включительно!!!
19.12 утром буду начислять штрафы, если не будет оплаты! 
А оплаты буду проставлять всех кучкой в один день. Спасибо! 

Ну все! Поехали!!!

0
СПАСИБО   Дедушка Мороз за наши замечательные подарки. Отдельная   БЛАГОДАРНОСТЬ  помошникам  Дедушки.  Как у тебя  Катя получаются подарки  к празднику стольким людям  подарить, радость в дом  перед Новым Годом принести.  :902:901
Ну вы меня захвалите)) Я всего лишь делаю свою работу :Стесняюсь:

0
Всем привет. Катюш, мой потерянный бюстик нашелся и пристроился. В этот СП пришли две вещи, одни из них Брюки, пришли абсолютно другой расцветки, больше на пижаму похожи К тебе Катюш, конечно претензий никаких, но придется в них в разве что только в деревне ходить, одно радует - цена небольшая. Как-нибудь доберусь отзывы напишу. вышла на работу после декрета, ничего не успеваю..... КАТЮША, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!  :901

0
Все счета ждут, а у меня Квелле висит (тот, что по 2-й колонке) - не синим , не зеленым - 2 недели всё "новый заказ" , про меня не забыли?

0
Катюш,а примерно уже знаете,когда планируешь нас почтовиков отправлять?)

0
Катюш,а примерно уже знаете,когда планируешь нас почтовиков отправлять?)

Катя в Боне написала, что сегодня ВСЕХ отправила)

0

Катя в Боне написала, что сегодня ВСЕХ отправила)

Спасибо!

0
В этот СП пришли две вещи, одни из них Брюки, пришли абсолютно другой расцветки, больше на пижаму похожи К тебе Катюш, конечно претензий никаких, но придется в них в разве что только в деревне ходить, одно радует - цена небольшая.
Да уж.....
Ох уж эти белые штанцы в цветочек....)))
Это ведь про них? Угадала?)
Я думала, только мне так свезло, ан нет, не одна я такая.)

0
Да уж.....Ох уж эти белые штанцы в цветочек....)))
Это ведь про них? Угадала?)
Я думала, только мне так свезло, ан нет, не одна я такая.)
Девочки напишите какие размеры у вас беленькие штанцы а цветочек. У меня девочка-подросток от этих штанцов визжит от восторга. У нас же есть подружки, которые страшно завидуют. Может и пристроем. :Ура: