Спасибо, Катя. Жаль, что в выходные в тему не выходишь, наверное удалось бы избежать этого конфликта с чертовой корзиной )))
Это про СП4?
Я на самом деле ВСЮ субботу разбирала СП4 и СП5, уже часов в пять вечера плюнула и поехала в кино....сейчас вот проснулась и сюда скорее, сегодня упакую до конца и отправлять вам все поедем вечером...
Ух ты! А АРТ совпадает?PS Это вашим молодоженам пригодится еще))))
Пока у них только вот это существо (первая семейная покупка)
Уииии! Какоооой мимишный!!!! )))
Ангел, добрый день! Подскажите плиз, а как выложить сюда фото пристроя! пришли двое детских брюк на полных мальчиков и кстати цвет другой (ну это не беда)! а у нас тростинки!
ДД, Катюша, а цену смотреть в каком столбце, с какой скидкой
Минимальная сумма к отправке заказа 40000 (надо собрать тыщ на 70000), соответственно наш столбик в прайсе самый первый!
Самый первый со скидкой?, т. е. второй с ценами?
Катя!!! Здесь тоже фильтр в витте стоит в наименовании)Девы!!! Там в наименовании снимите фильтр, не одни бюстики там...)))
Девочки, а добавлять в этот каталог? Катя еще не отправила заказ?
Катя еще не отправила заказ?
Вау, Катюша, моя любимая ава... ты ее нашла ...
Ага) Нашла)) Мне тож нравится! Сайт украсили, про нее вспомнила сразу)
Ага, ава классная. А шапочка красненькая как раз для купца первой гильдии, под цвет. )))
И когда сообщение набираешь, знаки препинания тоже позвякивают. Так и раньше было или это новинка?
ДД! Получила свои вещички, все суперр, Катюша, спасибо. Одна беда- не хватает бюстгальтера, может кому попал?http://www.quelle.ru/ru/q3r/home/suchseite_spezial/index.html#175
Катюш, а он у тебя не завалялся?
Цитирую: "Танюшка Князева" от Сегодня в 19:52:42Катюш, а он у тебя не завалялся?А АРТ какой? Я вот тока что какой то лиф выложила в пристрой
Катя, если хозяева бюстика не найдутся - беру - уже кинула в корзину
Я так рада за всех, отзывы хорошие настрочили
@Ангел , на какой размер идет наш?
@evva , на какой ОГ?Как оно в реальности?
Подскажите,а размеры в пристроена,какие указаны?
Катюша, сделала заказ из пристроя. Спасибо!!!!!!!!
Катя и я из пристороя кинула, давно смотрю на кофточку , дышащий материал нада