Как не заметили??? ...Жаль, так её ждала. Хорошо, переведите мне 513 руб. на сот.телефон 89103814813
Отзывы такие ну такие.... :Здорово: а прайс - скучный))))Жду нормальный прайс :904m
Да легко не заметила в своих коробках, коробочках, коробулечках! :Смеюсь: Да не очень расстраивайтесь - брак браком, но ее белый цвет - крайне непрактичный, а парусиновый белый чехол от колесиков не отделяется, поэтому стирать его руками.... Я предполагаю, что дочь попользуется до ее полного загрязнения, которое при таком цвете произойдет очень быстро и выкинет, поэтому латку даже пришивать не стала, а приклеила. На будущее - надо брать только с темным чехлом, чтоб дольше вид приличный она имела, а еще лучше, чтоб он еще и съемным был для возможности стирки в машинке.Деньги завтра закину.
В прайсе не было понятно какого цвета, и может мне хотелось именно белую, и мне она очень подходила по размеру. И на будущее- внимательней относитесь к заказам, и не торопитесь их сразу пристраивать, особенно, если они не ваши... Я бы в ситуации, когда бы Вы ещё не отдали корзину своей дочери, предпочла бы получить товар, хоть он и с разрезом, но я с руками, что-нибудь бы придумала. А сейчас, конечно, лучше перечислите деньги.
onegina , а может уже просто пора сказать человеку спасибо за честность?
Девочки, выпала из темы. Подскажите, плиз, Катя отправила наши заказы ?
Цитирую: nat.sadko@yandex.ru от Сегодня в 19:35:08Девочки, выпала из темы. Подскажите, плиз, Катя отправила наши заказы ?Про какие речь?
Да, спасибо, конечно, что честность пусть не сразу, но возобладала. Давайте закроем эту тему. Я действительно на эмоциях, из шести вещей одну не получила, и меня еще и поучили, что на будущее такую не брать, типа фигня какая-то. Другая как-бы есть, но её на самом деле нет - одна коробочка от наручных часов с гарантией, писала об этом ранее в теме. Сплошное расстройство....
Сплошное расстройство....
Да, спасибо, конечно, что честность пусть не сразу, но возобладала.
onegina!!!! Это уже оскорбительно! Я сразу вам ответила, как только увидела ваше сообщение в теме и написала, что, если б не оно - я б и не подозревала, что эта не моя корзина. Я тоже думала над ее покупкой, но, значит, все-таки не заказала. У меня большой заказ был и я не могу помнить всех позиций весь месяц.В голове крутится фраза: Не делай добро, не получишь - зло...
Это уже оскорбительно!
Согласна. Тут просто ошибка досадная, но уж никак не повод обвинять в нечестности. Ewa, вам в поддержку :1002
А я тоже получила свой заказик!!! :Супер: :Супер: :Супер:
onegina!!!! Это уже оскорбительно! Я сразу вам ответила, как только увидела ваше сообщение в теме и написала, что, если б не оно - я б и не подозревала, что эта не моя корзина. Я тоже думала над ее покупкой, но, значит, все-таки не заказала. У меня большой заказ был и я не могу помнить всех позиций весь месяц. И не надо меня поучать как мне поступать со своим товаром, а вас я не поучала, а, из лучших побуждений, рассказала о недостатках этого товара и пыталась сгладить ваше расстройство. Ни я, ни моя дочь не в восторге от этой корзину и я с легкостью могу вам ее отправить почтой за ваш счет. Латку свою я уберу, вы даже не заметите, что она там была. Жду вашего решения.В голове крутится фраза: Не делай добро, не получишь - зло...
evva, если Вы правда честны, но так забывчивы, то я готова сто раз перед Вами извиниться!!! И "суд присяжных" постановил
@onegina , Слов нет!!!! Ну я конечно понимаю Вас и в высшей степене сочувствую!!!! Но, человека то за что оскорблять? Не хорошо это как то, не справедливо!!!А на "Суд присяжных", как Вы выразились, Вы сами эту тему вынесли. Могли бы в личку написать, но Вам захотелось сделать плохо человеку публично. Зачем? :Не знаю: :Плохо:
Человека я "оскорбила", засомневавшись в честности, а вы бы не сомневались в такой ситуации? Я уже по-моему написала, что меня убедили, и я согласилась, что в жизни бывает все. Я уже принесла свои извинения. Вы по-моему сами продолжаете раздувать эту тему. А насчёт того, что вынесла это в тему, сама сожалею, не догадалась написать в личку, монстра из меня не делайте.
а вы бы не сомневались в такой ситуации?
но обнаружила, что в коробке от наручных часов ничего нет, только инструкция... И кстати в отличие от всех вещей, коробка не была обмотана ни целоофаном, ни скотчем, не запакована в бумагу. То есть спокойно можно было открыть коробку и взять от туда часы. Наверное кому-то уж очень приглянулась мои часы. Не принимай это на свой счет, кто-то наверное в транспортной компании или на складе не чист на руку. Вот такие дела. Не знаю как поступать в данной ситуации, ведь никак это не докажешь...
на пакете артикул стоит правильный
Сейчас напишу манагеру, спрошу что делать!У меня уже вот ваши часы, стул сломанный и вещь порезанная = за такое кол-во вещей пока только это, надеюсь этого достаточно)В тк точно никто не вытащил, я соответственно тоже таким не страдаю - это на складе у поставщикаИ да! Я не проверяю все коробочки с часами, с бижутерией, с елочными украшениями и т.д. = вы не представляете сколько всего через мои руки ежедневно проходит товара, я на вес не угадываю)))) Для меня ЭТО не вещи = это АРТы и размеры и ники!!!В общем что нибудь решим - главное не переживайте! Все уладим! Я не я тогда буду))))
так у меня тоже расстройство пришли поношенные брюки...в катышках, ободранные и надухаренная матня ядренным одекалоном! ну а что делать...сток же...ясный пень не Катя носила
Девочки, я в шоке!
@АринаТ , Я Вам обещала отписаться вот по этой модельке.Очень понравилось. Качественный пошив , смотрится очень даже не плохо. Цвет ,только, чуть светлее, но мне даже больше нравится. В общем , картинка и описание соответствуют действительности. Размер 34 на русский 42. Производство Германия. А если учесть сколько оно стоит , то вообще СУПЕР!!!!
Катя . спасибо за закупку , все отличного качества, пересорта нет
Да легко не заметила в своих коробках, коробочках, коробулечках!
Отзывы такие ну такие.... а прайс - скучный))))Жду нормальный прайс
Не шмогла!!! Не успела!! Сразу докладываюсь(((( Дома холмы!!!
Девочки! спасибо за поддержку. Как по мне - так лучше отправить эту корзину, чем платить за нее 513 руб., но я ж рассудила: девушке с часами не повезло, а тут еще резанная корзина...Вообщем, хотела как лучше, а получилось как всегда
А я тоже получила свой заказик!!! Катюша , Спасибо Вам огромное!!! Ниночка , девочки , всем Спасибо за советы с размерами. Все вещи пришли отличного качества и всё подошло!!!Одела всю свою семью !!!!
Из смешного - вместо набора мужских гольф пришел набор мужских гольфиков на малыша 3-6 месяцев.
Доброе утро! Я тоже получила свои заказы и мне все понравилось. Позже по каждой вещичке напишу отзывы. Спасибо Катюше!