QUELLE ОПТОМ - АКЦИЯ!!! Супер скидки!!! До 85 процентов распродажа!!!

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
1
Перейти в закупку
Предлагаю супер АКЦИЮ с сайта QUELLE
Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки здесь. Отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

ИТАК!!! ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ МОЮ ПИСАНИНУ!!!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ РАЗ И НАВСЕГДА:
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!:
Смотрите ПРАЙС от 23 мая (там ШЕСТЬ страничек)  - собираем минималку
http://my-files.ru/30lulq
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2018, 09:23:01 am от Ангел »

0

Как не заметили??? ...Жаль, так её ждала. Хорошо, переведите мне 513 руб. на сот.телефон 89103814813

Да легко не заметила в своих коробках, коробочках, коробулечках!  :Смеюсь:
Да не очень расстраивайтесь - брак браком, но ее белый цвет - крайне непрактичный, а парусиновый белый чехол от колесиков не отделяется, поэтому стирать его руками.... Я предполагаю, что дочь попользуется до ее полного загрязнения, которое при таком цвете произойдет очень быстро и выкинет, поэтому латку даже пришивать не стала, а приклеила. На будущее - надо брать только с темным чехлом, чтоб дольше вид приличный она имела, а еще лучше, чтоб он еще и съемным был для возможности стирки в машинке.
Деньги завтра закину.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2015, 13:23:49 pm от evva »

0
Отзывы такие ну такие....  :Здорово: а прайс - скучный))))
Жду нормальный прайс  :904m

• Если ничего не понятно, то читайте Тему и Условия!
0
Отзывы такие ну такие....  :Здорово: а прайс - скучный))))
Жду нормальный прайс  :904m

ВСЕ ЕГО ЖДУТ)))
А сколько у нас, у получивших столько вкуснятины, желания и надежды))))
Девы! А Матрас с одеялами кто-нибудь получал? Хвастайтесь!!!

0
Подскажите пожалуйста, что значит джемпер-размер "1"? Какой это размер? :Думаю:

0
@Ксения Ивановна, смотрите в прайсе на другой страничке таблицу размеров. Единичка - это 36-38.

0
 :Хи-хи:

Да легко не заметила в своих коробках, коробочках, коробулечках!  :Смеюсь:
Да не очень расстраивайтесь - брак браком, но ее белый цвет - крайне непрактичный, а парусиновый белый чехол от колесиков не отделяется, поэтому стирать его руками.... Я предполагаю, что дочь попользуется до ее полного загрязнения, которое при таком цвете произойдет очень быстро и выкинет, поэтому латку даже пришивать не стала, а приклеила. На будущее - надо брать только с темным чехлом, чтоб дольше вид приличный она имела, а еще лучше, чтоб он еще и съемным был для возможности стирки в машинке.
Деньги завтра закину.

В прайсе не было понятно какого цвета, и может мне хотелось именно белую, и мне она очень подходила по размеру. И на будущее- внимательней относитесь к заказам, и не торопитесь их сразу пристраивать, особенно, если они не ваши... Я бы в ситуации, когда бы Вы ещё не отдали корзину своей дочери, предпочла бы получить товар, хоть он и с разрезом, но я с руками, что-нибудь бы придумала.  А сейчас, конечно, лучше перечислите деньги.

0

В прайсе не было понятно какого цвета, и может мне хотелось именно белую, и мне она очень подходила по размеру. И на будущее- внимательней относитесь к заказам, и не торопитесь их сразу пристраивать, особенно, если они не ваши... Я бы в ситуации, когда бы Вы ещё не отдали корзину своей дочери, предпочла бы получить товар, хоть он и с разрезом, но я с руками, что-нибудь бы придумала.  А сейчас, конечно, лучше перечислите деньги.

onegina , а может уже просто пора сказать человеку спасибо за честность?

0
добрый всем вечер, мне пришел мой ковер рыжий с беж рисунком, и полочки белые ромбообразные( подаврила из сегодня маме и парочку сувенирчиков ручной работы, так сказать для наполнения))) все без брака... я довольна, жду прайсик с детскими и мужс вещичками)

0

onegina , а может уже просто пора сказать человеку спасибо за честность?

Да, спасибо, конечно, что честность пусть не сразу, но возобладала. Давайте закроем эту тему. Я действительно на эмоциях, из шести вещей одну не получила, и меня еще и поучили, что на будущее такую не брать, типа фигня какая-то. Другая как-бы есть, но её на самом деле нет - одна коробочка от наручных часов с гарантией, писала об этом ранее в теме. Сплошное расстройство....

0
Девочки, выпала из темы. Подскажите, плиз, Катя отправила наши заказы ?

0

Про какие речь? Если про то, что в разборе, то не отписывалась она ишшо, что отправила))

0
Цитирую: nat.sadko@yandex.ru от Сегодня в 19:35:08Девочки, выпала из темы. Подскажите, плиз, Катя отправила наши заказы ?
Про какие речь?
А что в разборе сейчас, Квелли

0

Да, спасибо, конечно, что честность пусть не сразу, но возобладала. Давайте закроем эту тему. Я действительно на эмоциях, из шести вещей одну не получила, и меня еще и поучили, что на будущее такую не брать, типа фигня какая-то. Другая как-бы есть, но её на самом деле нет - одна коробочка от наручных часов с гарантией, писала об этом ранее в теме. Сплошное расстройство....

Подождите до понедельника, что Катя ответит про часы, может она будет с поставщиком общаться по этому вопросу  :Ромашки:

0
Сплошное расстройство....

всё, что могу :  :1002

0

Да, спасибо, конечно, что честность пусть не сразу, но возобладала.

onegina!!!!
Это уже оскорбительно! Я сразу вам ответила, как только увидела ваше сообщение в теме и написала, что, если б не оно - я б и не подозревала, что эта не моя корзина. Я тоже думала над ее покупкой, но, значит, все-таки не заказала. У меня большой заказ был и я не могу помнить всех позиций весь месяц. И не надо меня поучать как мне поступать со своим товаром, а вас я не поучала, а, из лучших побуждений, рассказала о недостатках этого товара и пыталась сгладить ваше расстройство. Ни я, ни моя дочь не в восторге от этой корзину и я с легкостью могу вам ее отправить почтой за ваш счет. Латку свою я уберу, вы даже не заметите, что она там была. Жду вашего решения.
В голове крутится фраза: Не делай добро, не получишь - зло... 
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2015, 20:57:01 pm от evva »

0

onegina!!!!
Это уже оскорбительно! Я сразу вам ответила, как только увидела ваше сообщение в теме и написала, что, если б не оно - я б и не подозревала, что эта не моя корзина. Я тоже думала над ее покупкой, но, значит, все-таки не заказала. У меня большой заказ был и я не могу помнить всех позиций весь месяц.

Это точно...Я про последнюю фразу)  :1002

0

Это уже оскорбительно! 

Согласна. Тут просто ошибка досадная, но уж никак не повод обвинять в нечестности.  Ewa, вам в поддержку  :1002

0

Согласна. Тут просто ошибка досадная, но уж никак не повод обвинять в нечестности.  Ewa, вам в поддержку  :1002

Взаимно  :Роза:

Прям настроение испортилось - за что обвинили в непорядочности... да и корзина таких денег не стоит, по сравнению с другими товарами из того прайса... 

0
@evva , Не обращайте внимания, и Спасибо Вам за Вашу честность и порядочность!!! :Ромашки:

0
Девочки! спасибо за поддержку. Как по мне - так лучше отправить эту корзину, чем платить за нее 513 руб., но я ж рассудила: девушке с часами не повезло, а тут еще резанная корзина...
Вообщем, хотела как лучше, а получилось как всегда  :Смеюсь:

0
А я тоже получила свой заказик!!! :Супер: :Супер: :Супер:
Катюша , Спасибо Вам огромное!!! (Целую)
Ниночка , девочки , всем Спасибо за советы с размерами. Все вещи пришли отличного качества и всё подошло!!!
Одела всю свою семью !!!! :Танцую::Танцую:

0
А я тоже получила свой заказик!!! :Супер: :Супер: :Супер:

Я тоже очень благодарна Кати и Нины. Зятю туфли и рубашки все понравились, даже махровый халат ярко-желтого цвета сказал, что себе забирает  :Хохочу:
От столика - оба в восторге, очень им понравился.
А какой хорошенький наборчик противней для бисквитов за 70 рублей!!! Готовый подарок на Новый год.  :Смеюсь:

Из смешного - вместо набора мужских гольф пришел набор мужских гольфиков на малыша 3-6 месяцев.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2015, 21:43:29 pm от evva »

0
@АринаТ , Я Вам обещала отписаться вот по этой модельке.
Очень понравилось. Качественный пошив , 
смотрится очень даже не плохо. Цвет ,только, чуть светлее, но мне даже больше нравится. В общем , картинка и описание соответствуют действительности. Размер 34 на русский 42. Производство Германия. А если учесть сколько оно стоит , то вообще СУПЕР!!!!

0
@evva ,
Не обращайте внимания, там эмоции, бывает, а с Вашей стороны всё верно....

0
 :902

onegina!!!!
Это уже оскорбительно! Я сразу вам ответила, как только увидела ваше сообщение в теме и написала, что, если б не оно - я б и не подозревала, что эта не моя корзина. Я тоже думала над ее покупкой, но, значит, все-таки не заказала. У меня большой заказ был и я не могу помнить всех позиций весь месяц. И не надо меня поучать как мне поступать со своим товаром, а вас я не поучала, а, из лучших побуждений, рассказала о недостатках этого товара и пыталась сгладить ваше расстройство. Ни я, ни моя дочь не в восторге от этой корзину и я с легкостью могу вам ее отправить почтой за ваш счет. Латку свою я уберу, вы даже не заметите, что она там была. Жду вашего решения.

evva, если Вы правда честны, но так забывчивы, то я готова сто раз перед Вами извиниться!!! И "суд присяжных" постановил, что Вашей вины здесь нет, поэтому мне остается только согласиться. Верю.
Я просто сужу по себе, я каждую вещь жду, заглядываю в корзину, открываю картинку, сомневаясь нужна ли мне эта вещь, или нет и т.д.  Попользованная вещь мне конечно не нужна, перечислите мне деньги. И давайте закроем эту тему

0
@onegina , Слов нет!!!! Ну я конечно понимаю Вас и в высшей степене сочувствую!!!! Но, человека то за что оскорблять? Не хорошо это как то, не справедливо!!!
А на "Суд присяжных", как Вы выразились,  Вы сами эту тему вынесли. Могли бы в личку написать, но Вам захотелось сделать плохо человеку публично. Зачем? :Не знаю: :Плохо:

0
evva, если Вы правда честны, но так забывчивы, то я готова сто раз перед Вами извиниться!!! И "суд присяжных" постановил

У меня совершенно другая система заказов и получения их, да и возраст уже преклонный и память несовершенна.
Вы очень расстроены полученным заказом и я это понимаю, но мне бы хотелось, чтоб вы поняли меня не по вынесенному приговору суда присяжных, а без эмоций проанализировав сложившиюся ситуацию. Я ж могла и промолчать и тогда ваше объвинение меня в нечестности было б оправдано и не обидно. А так - мне очень обидно.
Надеюсь, что у вас разрешится ситуация с часами и вы не понесете материальных потерь.
Деньги перечислю завтра... хотя уже сегодня.
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2015, 16:34:43 pm от evva »

0
@onegina , Слов нет!!!! Ну я конечно понимаю Вас и в высшей степене сочувствую!!!! Но, человека то за что оскорблять? Не хорошо это как то, не справедливо!!!
А на "Суд присяжных", как Вы выразились,  Вы сами эту тему вынесли. Могли бы в личку написать, но Вам захотелось сделать плохо человеку публично. Зачем? :Не знаю: :Плохо:

Человека я "оскорбила", засомневавшись в честности, а вы бы не сомневались в такой ситуации? Я уже по-моему написала, что меня убедили, и я согласилась, что в жизни бывает все. Я уже принесла свои извинения. Вы по-моему сами продолжаете раздувать эту тему. А насчёт того, что вынесла это в тему, сама сожалею, не догадалась написать в личку, монстра из меня не делайте.

0

Человека я "оскорбила", засомневавшись в честности, а вы бы не сомневались в такой ситуации? Я уже по-моему написала, что меня убедили, и я согласилась, что в жизни бывает все. Я уже принесла свои извинения. Вы по-моему сами продолжаете раздувать эту тему. А насчёт того, что вынесла это в тему, сама сожалею, не догадалась написать в личку, монстра из меня не делайте.

ОЙ.... ну чем дальше, тем хуже... "оскорбила" - заковычено... а вы бы не сомневались в такой ситуации - я бы не сомневалась, а в какой ситуации? Ответ был дан сразу же, как только я появилась в теме.... Для меня никаких вариантов и не было как сразу написать, что корзина у меня, как только я это выяснила.
Ну нельзя с таким недоверием к людям относиться - тяжело это, прежде всего для вас :Здорово:, тем более в этой закупке - здесь такой коллективчик  :Здорово:

0

а вы бы не сомневались в такой ситуации?
Простите меня пожалуйста, хотела промолчать, но напишу. Вот я бы НЕТ. Я ВЕРЮ ЛЮДЯМ!!!  И тем более, не стала бы  добиваться, что бы человек оправдывался передо мной и доказывал бы свою честность, тем самым унижая его. А Вы видимо , даже не поняли этого.......
А вообще, я и про Вас плохо не думаю, и знаю на перёд , что в Вас говорит ОБИДА  и ведёте Вы себя так , потому что растроенны очень. 
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2015, 00:57:48 am от makgonagal »

0
Охох! Щаща! Все прочитаю и попробую в обморок не упасть))

Всем привет кстати!!!

0
Доброе утро! Я тоже получила свои заказы и мне все понравилось. Позже по каждой вещичке напишу отзывы. Спасибо Катюше!    :Ура:    :Ура:      :Танцую:   :cat   :Ромашки:      :Роза:

0
но обнаружила, что в коробке от наручных часов ничего нет, только инструкция... И кстати в отличие от всех вещей, коробка не была обмотана ни целоофаном, ни скотчем, не запакована в бумагу. То есть спокойно можно было открыть коробку и взять от туда часы. Наверное кому-то уж очень приглянулась мои часы. Не принимай это на свой счет, кто-то наверное в транспортной компании или на складе не чист на руку. Вот такие дела. Не знаю как поступать в данной ситуации, ведь никак это не докажешь... 
Сейчас напишу манагеру, спрошу что делать!

У меня уже вот ваши часы, стул сломанный и вещь порезанная = за такое кол-во вещей пока только это, надеюсь этого достаточно)

В тк точно никто не вытащил, я соответственно тоже таким не страдаю - это на складе у поставщика

И да! Я не проверяю все коробочки с часами, с бижутерией, с елочными украшениями и т.д. = вы не представляете сколько всего через мои руки ежедневно проходит товара, я на вес не угадываю)))) Для меня ЭТО не вещи = это АРТы и размеры и ники!!!

В общем что нибудь решим - главное не переживайте! Все уладим! Я не я тогда буду)))) 

0
на пакете артикул стоит правильный
Это ключевое слово!!!

Девули! Такое пристраиваем самостоятельно!!! 

Надо в условиях написать, не все видимо знают правила СП, ОРГ за ТАКОЕ ответственности не несет... 

0
 ;)
Сейчас напишу манагеру, спрошу что делать!

У меня уже вот ваши часы, стул сломанный и вещь порезанная = за такое кол-во вещей пока только это, надеюсь этого достаточно)

В тк точно никто не вытащил, я соответственно тоже таким не страдаю - это на складе у поставщика

И да! Я не проверяю все коробочки с часами, с бижутерией, с елочными украшениями и т.д. = вы не представляете сколько всего через мои руки ежедневно проходит товара, я на вес не угадываю)))) Для меня ЭТО не вещи = это АРТы и размеры и ники!!!

В общем что нибудь решим - главное не переживайте! Все уладим! Я не я тогда буду))))

Спасибо, Катя. Жаль, что в выходные в тему не выходишь, наверное удалось бы избежать этого конфликта с чертовой корзиной )))

0
onegina, деньги, на указанный вами номер, перевела

0
так у меня тоже расстройство пришли поношенные брюки...в катышках, ободранные и     надухаренная матня ядренным одекалоном! ну а что делать...сток же...ясный пень не Катя носила
Я точно не носила)) Не успела бы))
Пишите арт и размер и цену - хочу и про это спросить у манагера 

0
Девочки, я в шоке! 
Ну не начинайте, а!))) Все уже ноют в личку! Ну тих тих товарищи!!! 

0
@АринаТ , Я Вам обещала отписаться вот по этой модельке.
Очень понравилось. Качественный пошив ,
смотрится очень даже не плохо. Цвет ,только, чуть светлее, но мне даже больше нравится. В общем , картинка и описание соответствуют действительности. Размер 34 на русский 42. Производство Германия. А если учесть сколько оно стоит , то вообще СУПЕР!!!!

Прям хоть рыдай!!! Не досталась она мне.......  :Истерика:

0
Катя .  спасибо за закупку , все отличного качества, пересорта нет   
Фуф) ну хоть кто то написал, что все отлично)))) А то читаю и ныть ща начну! 

Ну блин! Из более 5000 товаров, которые мы УЖЕ получили - это третий или четвертый случай с браком, шош все так сразу, а...

0
Да легко не заметила в своих коробках, коробочках, коробулечках!   
О да!!! Самый главный ОПТовик))))) Причем в двух закупках сразу)))

0
Отзывы такие ну такие....  а прайс - скучный))))
Жду нормальный прайс 
мы все ждем вкуснятинки)) 

0
@АринаТ , Да, жаль. Ну не расстраивайтесь. Будем ждать прайсиков , а там , будем надеяться, ещё лучше вещички будут.
А это , видно, просто не Ваше и значит оно Вам не нужно ((( Судьба, так сказать. :Ромашки:

0
Не шмогла!!! Не успела!! Сразу докладываюсь(((( Дома холмы!!!

0
Не шмогла!!! Не успела!! Сразу докладываюсь(((( Дома холмы!!!

Это про СП4?  :Привет:

0
Вот и я так думаю))) Значит ждёт меня впереди другая, точно Моя вещица))

0
Девочки! спасибо за поддержку. Как по мне - так лучше отправить эту корзину, чем платить за нее 513 руб., но я ж рассудила: девушке с часами не повезло, а тут еще резанная корзина...
Вообщем, хотела как лучше, а получилось как всегда 
Спасибо стотыщ мульонов раз! Мало кто признается) Чесс слово! 
Иногда хочется специально подложить вещь и потом ха хаха хахаха сказать))) если человек промолчит!
есть пару человек, кто промолчал, точно знаю, что им положила... Но это уже другая история.. Я просто всегда очень очень очень благодарна тем, кто сознается и возвращает вещи!

Да, я коза и путаю иногда, когда раскладываю 300-500-700 кг. вещей!
Всегда поражаюсь себе, каааак можно другому нику положить вещь - но я еще не придумала себе отмазку по этому поводу, поэтому просто атата мне.... 

0
А я тоже получила свой заказик!!!
Катюша , Спасибо Вам огромное!!!
Ниночка , девочки , всем Спасибо за советы с размерами. Все вещи пришли отличного качества и всё подошло!!!
Одела всю свою семью !!!!
:Танцую::Ромашки:

0
Из смешного - вместо набора мужских гольф пришел набор мужских гольфиков на малыша 3-6 месяцев.
Ух ты! А АРТ совпадает?

PS Это вашим молодоженам пригодится еще)))) 

0
Доброе утро! Я тоже получила свои заказы и мне все понравилось. Позже по каждой вещичке напишу отзывы. Спасибо Катюше!                         
Ждем отзывы)