Прекрасный вариант опять же для авто и для тех, кто не носит в сумке документы формата А4)). Телефон, планшет, кошелёк, документы, косметички и всякие мелочи прекрасно в неё войдут и у каждого будет своё место.
Я на него фанерку положила и принтер поставила. А в ящики сякие офисные мелочи покидала. А в боковой карман можно бумаги вставить перемежая бумагами в пластиковых конвертах))) Колёсья свинтила, чтоб эта приблуда не уехала))))
про подставку для ног уже писали, но скажу еще, очень удобная вещица а табурет, который на колесиках и с ящичками тоже очень понравился, правда для ног его не очень удобно использовать, из за колесиков он уезжает все время, наверное только у кого ковры будет удобно, а вот как шкатулочка для всяких мелочей в самый раз, тоже очень довольна покупкой
Катя, спасибо за адреналин и хорошие вещи!
КАТЯ, обрати пожалуйста внимание сейчас при разборе, что УГИ у меня 3 ШТУКИ!!! 2шт.-40, а то, вдруг как в прошлый раз, меня тогда сестра точно прикакошит!
Обрасчу) Я теперь мужа тюкаю, шоб на циферки смарел!А вам всем еще и еще раз пишу, не заказывайте плиз 2 штуки сразу, заказывайте 2 штуки два раза = поняно, что прошу?))))
Катюш, а вот то, что разбор товара - этого уже не будет что ли??? Или можно надеяться, что ты просто не все разоб
@Этика , Все потом вернется, ничего не трогайте, так Кате удобней разбирать.....
Или можно надеяться, что ты просто не все разобрала?
Канеш не все)))) Больше 700 вещей! Я тока вчера после обеда начала.....
Девчонки!!!!!!СЕГОДНЯ НА САЙТЕ КВЕЛЛИ РАСПРОДАЖА ПО СЛУЧАЮ "ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЫ". Цена конечно не как в закупке, за то на 45-60 % ниже обычной и доставка бесплатная!!!!!!!!!!!Закидываюсь детскими вещами!!!
А наш манагер не собирается нам прайсики прислать с чёрной пятницы?))))))
Так на сайте Квельки идёт распродажа, может и нам что то перепадёт :Думаю:
Катя, добрый вечер. Получила, наконец свой заказ, сижу разбираю. Спасибо огромное за вещички, особенно за габарит, еле дотащила. Уже хотела писать хвалебные отзывы, но обнаружила, что в коробке от наручных часов ничего нет, только инструкция... И кстати в отличие от всех вещей, коробка не была обмотана ни целоофаном, ни скотчем, не запакована в бумагу. То есть спокойно можно было открыть коробку и взять от туда часы. Наверное кому-то уж очень приглянулась мои часы. Не принимай это на свой счет, кто-то наверное в транспортной компании или на складе не чист на руку. Вот такие дела. Не знаю как поступать в данной ситуации, ведь никак это не докажешь... :884m
ДВ! я курточку не получила, а почему-то статус" выдано"и оплата не отмечена ....
@Лена.Lenok. , ДВ. Все потом вернется, ничего не трогайте, так Кате удобней разбирать.....
это же квелль и распрадажа уже коллекции 2-х летней давности, на каждой упоковке столько наклеек, караул...по всей россии катались пока к нам не попали, так у меня тоже расстройство пришли поношенные брюки...в катышках, ободранные и :Ужас: :Ужас: :Ужас: надухаренная матня ядренным одекалоном! ну а что делать...сток же...ясный пень не Катя носила :Смеюсь:
Это видимо нам шопоголикам знаки... Сами понимаете какие...Захотела, я, часы красивущие, которые стоили 7000 купить за 1000. "Такая корова нужна самому" - подумал кто-то на складе...Но упаковка, конечно была нарушена, можно было заподозрить неладное, то у Кати ооочень много заказов, не успевает она обращать внимание на такие моменты.
Меня удивляют люди, которые возвращают поношенные вещи.
часы - эти штоль?
ДА НУ! Какие знаки! :Смеюсь:Это обычный брак в распродажной продукции. У меня тоже не обошлось без него, но на недорогом товаре.Меня удивляют люди, которые возвращают поношенные вещи.
Противненько так открыть коробку в ожидании красивой вещи, а там - гарантийный талон на то, чего нет.
У Вас поношенные, но вещи, а у меня пустая коробка, красииивая такая, но пустая... Противненько так открыть коробку в ожидании красивой вещи, а там - гарантийный талон на то, чего нет. Но от такого обмана никто не застрахован, я понимаю....
Ну вот, а я жду совсем недешёвое пальто, а тут вдруг такое! Как всегда хапнула, а теперь думай на ночь глядя :Ужас:!Ну да ладно, веселее жить :homa.
Все потом вернется, ничего не трогайте, так Кате удобней разбирать.....
Катя . спасибо за закупку , :901все отличного качества, пересорта нет :892хочу настрочить кучу отзывов , а как товар в полученные перевести - попробовала одну вещь, засомневалась чего-то - пишет про переплату :Не знаю: может поторопилась ?
Катя! Девочки! Я не получила корзину для белья вот такую Может кому-нибудь другому положили? Или, Катя, у тебя осталась, и ждать со следующим заказом???
Похожа, что она у меня, хотя до вашего сообщения я была уверена, что она моя... а проверила по своей корзине -нету у меня. Она белого цвета и бракованная, о чем я Кати написала в пятницу. Сбоку, под ручкой у нее порез 5-7 см, на который уже я поставила латку и дочь забрала ее. Живу я не в НН. Готова перевести вам деньги за нее.