QUELLE ОПТОМ - АКЦИЯ!!! Супер скидки!!! До 85 процентов распродажа!!!

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
1
Перейти в закупку
Предлагаю супер АКЦИЮ с сайта QUELLE
Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки здесь. Отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

ИТАК!!! ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ МОЮ ПИСАНИНУ!!!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ РАЗ И НАВСЕГДА:
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!:
Смотрите ПРАЙС от 23 мая (там ШЕСТЬ страничек)  - собираем минималку
http://my-files.ru/30lulq
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2018, 09:23:01 am от Ангел »

0
422 руб.

Вот что себе оставила. Материал приятный к телу. Хотела дома в них ходить. Теперь думаю, что летом носить буду

0
Цитирую: "алина12" от Сегодня в 11:43:26Жду по-ярче))) Пока не оч вкусный, по сравнению с прошлыми.. 
Остатки не сладки(((

0
Получила свою коробищу, так много у меня еще не было. Пришлось машину к входу подгонять, еле запихнула. Спасибо, Ангел! Все на высоте, шикарные пледы, постельное белье, джинса и игрушки, особенно Губка Боб. Моя великовозрастная девочка впилась в него всеми конечностями, хоть и не ей покупалось, не отдает!

• Если ничего не понятно, то читайте Тему и Условия!
0
Счастливые люди... Получают, меряют, радуются, а в Щербинки.....  всё никак не привезут...
Товарищ курьер, может уже пора???

0
особенно Губка Боб. Моя великовозрастная девочка впилась в него всеми конечностями, хоть и не ей покупалось, не отдает!
Вы бы мою Евишну видели, когда она его углядела! Слезы сопли)))

ОН КЛЕЕЕВЫЙ!!!! У нас есть такой, но меньше, но этот ваще клевый клевый))

0
Товарищ курьер, может уже пора???
Да это не к курьеру!!! Это к вашим офисам!
Курьер развозит МКС, ГОР, СОВЕТСКИЙ и АВТОЗАВОД...

0
Катя поправь пожалуйста дату до какого платить. До 22.11.15. мы оплатить точно не сумеем. Даже штрафные санкции нас не убедят это сделать.  :Радуюсь:

0

*****************************************СП7 - вроде как уговорила, упакуют с СП6 и отправят! Оплатила и то и другое уже! Чтобы наверняка за выходные бабосы пришли и нас сложили с СП7Начислила ТР, НО!!! если будут больше, добавлю потом! 
*****************************************ВСЕМ ПРИВЕТ!!!ЕСТЬ СЧЕТ!!! Жду ваших денег)ОПЛАТИТЬ СЧЕТ ПОСТАВЩИКУ НАДО ДО 27.11 включительно!!!28.11 утром буду начислять штрафы, если не будет оплаты! А оплаты буду проставлять всех кучкой в один день. Спасибо! Ну все! Поехали!!!

0
Катя поправь пожалуйста дату до какого платить. До 22.11.15. мы оплатить точно не сумеем. Даже штрафные санкции нас не убедят это сделать.  
Все давно поправила) Я сначала копирую предыдущие условия и правлю потом) А вы успеваете поглядеть)) 

0
Все давно поправила) Я сначала копирую предыдущие условия и правлю потом) А вы успеваете поглядеть)) 
Да, да! Мы такие.:Гы:

0
Ну и прайс  :homa, мужского неть  :Не знаю: , детского неть  :Не знаю: , игрушек не....    :Виноват: Всё только для нас   :Танцую:

0
Катя! У меня большущая просьба, если можно отправить мой заказ (тот,что в разборе) в Сормовский офис. Офис я поменяла, а заказ уже в разборе и там ничего не поменялось. Мне с Сормовского офиса в два раза ближе. Пожалуйста, если можно.:Стесняюсь:

• Набор новый Барби и 🦄 3600
0
Объедините пожалуйста два выкупа,что сейчас в раздаче.

0
Объедините пожалуйста два выкупа,что сейчас в раздаче.
Катя всегда все что можно объединяет.:)

0
Катя. Д. В почему у меня кросовки стоит  выдано ?  Отметка организатора....  Что это значит? 

0
@lalechka500 , Все потом вернется, ничего не трогайте, так Кате удобней разбирать.....:)

0
@lalechka500 , Все потом вернется, ничего не трогайте, так Кате удобней разбирать.....
Всё поняла.  Спасибо 

0
Д.В. Подскажите пож. У меня в разделе "заказы в доставке" на против пары обуви написано-Выдано (отм. Орг.)
Что это значит?

0
@kotenok_1608 , Все потом вернется, ничего не трогайте, так Кате удобней разбирать.....

0
@итопт Спасибо....

0
@итопт, вот у Вас терпение!  :Помогите:  :Помогите: :homa

0
вот-вот))) и я то же хотела написать  :Смеюсь:

0
@итопт, вот у Вас терпение!  :Помогите:  :Помогите: :homa

:Хи-хи:

0
 :Хи-хи:, :Хи-хи:, :Хи-хи:

0
Хоспидя...тока зашла-посмеялась, как сразу отминусили...ну, што ж такое то)))  :Истерика:

0
А вот и на моей улице случился праздник)))))) Счастья полные .... (коробки)))).
Фото отчёт: это фонарик на солнечной батарейке который обошелся мне в 112+30
Пищу от удовольствия, люблю всякие механико-электрические штучки. Фонарик маленький карманно-походно-автомобильный. Имеет 2 режима работы: фото 1 (от накопленной солнечной энергии), фото 2 (от кручения ручки, по типу походного фонарика-жука). Прелесть!!!

0
Всем на этой страничке получилось плюсануть...

0
А у меня только новичкам получилось)

0
Хоспидя...тока зашла-посмеялась, как сразу отминусили...ну, што ж такое то)))  :Истерика:

Отплюсовала, кого смогла!  :Гы:

0
СапожкИ)) Брала на свой страх и риск 38рр, (обычно в боне беру 39, в отто 39 были велики).Эти как не меня шили)) В самый раз! Каблук не высокий. Удобно. С джинсами скинни Тряпочка правда тоненькая, но отличный вариант для машины и сухой теплой осени. Обошлись мне 401+30 руб. Арт.964528 

0
Сумка (т.е. сумочка). На фото ложка чайная))) Но, очень даже миленькая, куча кармашков на молниях, 2 длинных ручки. Прекрасный вариант опять же для авто и для тех, кто не носит в сумке документы формата А4)). Телефон, планшет, кошелёк, документы, косметички и всякие мелочи прекрасно в неё войдут и у каждого будет своё место. Особенно порадовала цена:45+30))) На счёт кожаности этой сумки я не уверена, хотя...

0
Все вещи подошли по размеру, выбирала с учётом всевозможных отзывов.
Вещи детские: КЛАСССС! Отзывы напишу когда эмоции пройдут)))))

КАТЮНЯ!!!!!! Я ТЯ ЛЮБЛЮ!!! :901 :901 :901 :901 :901

0
Ариночка, спасибо за отзывы ((( своё пока не получила, хоть за Вас и за тех девочек кто тоже уже получил и пишет отзывы ПОРАДОВАТЬСЯ!!! Девочки, так приятно ваши отзывы читать!!!!  :904m :904m

0
Ариночка, спасибо за отзывы ((( своё пока не получила, хоть за Вас и за тех девочек кто тоже уже получил и пишет отзывы ПОРАДОВАТЬСЯ!!! Девочки, так приятно ваши отзывы читать!!!!  :904m :904m

Скоро и Ваша душа развернётся)))))

0
Спасибо !!!! Уж скорее бы. Очень, очень жду и тоже , обязательно отзывы оставлю.

0
Сумка (т.е. сумочка). На фото ложка чайная))) Но, очень даже миленькая, куча кармашков на молниях, 2 длинных ручки. Прекрасный вариант опять же для авто и для тех, кто не носит в сумке документы формата А4)). Телефон, планшет, кошелёк, документы, косметички и всякие мелочи прекрасно в неё войдут и у каждого будет своё место. Особенно порадовала цена:45+30))) На счёт кожаности этой сумки я не уверена, хотя...

я тоже такую прикупила и сегодня уже обновила, не смотря на свой маленький размер оказалась очень вместительной благодаря двум отделениям и кармашкам, в общем сумочка порадовала :Радуюсь: а особенно ее цена  :Хи-хи:

0
про подставку для ног уже писали, но скажу еще, очень удобная вещица :Здорово: :Здорово: а табурет, который на колесиках и с ящичками тоже очень понравился, правда для ног его не очень удобно использовать, из за колесиков он уезжает все время, наверное только у кого ковры  будет удобно, а вот как шкатулочка для всяких мелочей в самый раз, тоже очень довольна покупкой

0
про подставку для ног уже писали, но скажу еще, очень удобная вещица :Здорово: :Здорово: а табурет, который на колесиках и с ящичками тоже очень понравился, правда для ног его не очень удобно использовать, из за колесиков он уезжает все время, наверное только у кого ковры  будет удобно, а вот как шкатулочка для всяких мелочей в самый раз, тоже очень довольна покупкой

Я на него фанерку положила и принтер поставила. А в ящики сякие офисные мелочи покидала. А в боковой карман можно бумаги вставить перемежая бумагами в пластиковых конвертах))) Колёсья свинтила, чтоб эта приблуда не уехала))))

0
Девушки, сижу , читаю, завидую, ну не успела я на этот вкусный прайс. :884m
Начала только с СП4, Катя уже разбирает, скоро приедет,жду :902 
 Вот Катя, даёт, как у Остапа Бендера, "101 честный способ отъёма денег у населения НН"  :Хи-хи:
Сначала я на Боню подсела, теперь ещё и Квелька появилась, бедный -бедный я шопоголик :Крейзи:.
Катя, спасибо за адреналин и хорошие вещи! :901 :901 :901

0
Всем  :Привет:

Арина,после ломки у Тебя столько адреналина подкинулось!!Не зря ждала..,поздравляю с классными и жизненно необходимыми покупками!!  Сама от Твоих отзывов на позитиве уже!! :Ромашки:

0
Сколько вещичек интересных    , сижу завидую  :892

в следующий раз тоже буду всякую всячину заказывать    :Крейзи:

получу свой заказ , тоже  похвалюсь   :Супер:  , вещи то у всех разные   :cat

0
Девушки, сижу , читаю, завидую, ну не успела я на этот вкусный прайс. :884m
Начала только с СП4, Катя уже разбирает, скоро приедет,жду :902
 Вот Катя, даёт, как у Остапа Бендера, "101 честный способ отъёма денег у населения НН"  :Хи-хи:
Сначала я на Боню подсела, теперь ещё и Квелька появилась, бедный -бедный я шопоголик :Крейзи:.
Катя, спасибо за адреналин и хорошие вещи! :901 :901 :901

Вот та же ерунда. Только с СП4 начала, а прайсы-то какие-то не очень пошли  :Крейзи:

0
Прайсы хоца  получать каждый день

0
Прайсы хоца  получать каждый день
Места в доме уже нет. Все шкафы забиты, пристрой на работе, вещи в "подарки" в машине со мной ездят!

0
всем   :Привет:
а мы вот только 1 декабря получим, но ждем, ждем и ждем!!! рада, что все отзывы отличные, надеюсь, что тоже вещички сууперские придут, особенно куртка-парка доче некстовская, и себе несколько некстовских вещичек..

КАТЯ, обрати пожалуйста внимание сейчас при разборе, что УГИ у меня 3 ШТУКИ!!! 2шт.-40, а то, вдруг как в прошлый раз, меня тогда сестра точно прикакошит!  :901 :901 :901

0
Пристрою!   +30 руб ТР, примерно на рус. 50 р-р, нежно-ярко-розовый
169 руб.

0
Девчонки!!!!!!
СЕГОДНЯ НА САЙТЕ КВЕЛЛИ РАСПРОДАЖА ПО СЛУЧАЮ "ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЫ".
Цена конечно не как в закупке, за то на 45-60 % ниже обычной и доставка бесплатная!!!!!!!!!!!
Закидываюсь детскими вещами!!!

0
Катя! У меня большущая просьба, если можно отправить мой заказ (тот,что в разборе) в Сормовский офис. Офис я поменяла, а заказ уже в разборе и там ничего не поменялось. Мне с Сормовского офиса в два раза ближе. Пожалуйста, если можно.
Я попробую! Но не обещаю! Все наклейки и все фактуры распечатаны уже у меня((( 

0
КАТЮНЯ!!!!!! Я ТЯ ЛЮБЛЮ!!!     
:901:901:901

0
Вещи детские: КЛАСССС! Отзывы напишу когда эмоции пройдут)))))
)))))))