Цитирую: "алина12" от Сегодня в 11:43:26Жду по-ярче))) Пока не оч вкусный, по сравнению с прошлыми..
особенно Губка Боб. Моя великовозрастная девочка впилась в него всеми конечностями, хоть и не ей покупалось, не отдает!
Товарищ курьер, может уже пора???
Катя поправь пожалуйста дату до какого платить. До 22.11.15. мы оплатить точно не сумеем. Даже штрафные санкции нас не убедят это сделать.
Все давно поправила) Я сначала копирую предыдущие условия и правлю потом) А вы успеваете поглядеть))
Объедините пожалуйста два выкупа,что сейчас в раздаче.
@lalechka500 , Все потом вернется, ничего не трогайте, так Кате удобней разбирать.....
@итопт, вот у Вас терпение! :Помогите: :Помогите: :homa
Хоспидя...тока зашла-посмеялась, как сразу отминусили...ну, што ж такое то))) :Истерика:
Ариночка, спасибо за отзывы ((( своё пока не получила, хоть за Вас и за тех девочек кто тоже уже получил и пишет отзывы ПОРАДОВАТЬСЯ!!! Девочки, так приятно ваши отзывы читать!!!! :904m :904m
Сумка (т.е. сумочка). На фото ложка чайная))) Но, очень даже миленькая, куча кармашков на молниях, 2 длинных ручки. Прекрасный вариант опять же для авто и для тех, кто не носит в сумке документы формата А4)). Телефон, планшет, кошелёк, документы, косметички и всякие мелочи прекрасно в неё войдут и у каждого будет своё место. Особенно порадовала цена:45+30))) На счёт кожаности этой сумки я не уверена, хотя...
про подставку для ног уже писали, но скажу еще, очень удобная вещица :Здорово: :Здорово: а табурет, который на колесиках и с ящичками тоже очень понравился, правда для ног его не очень удобно использовать, из за колесиков он уезжает все время, наверное только у кого ковры будет удобно, а вот как шкатулочка для всяких мелочей в самый раз, тоже очень довольна покупкой
Девушки, сижу , читаю, завидую, ну не успела я на этот вкусный прайс. :884mНачала только с СП4, Катя уже разбирает, скоро приедет,жду :902 Вот Катя, даёт, как у Остапа Бендера, "101 честный способ отъёма денег у населения НН" :Хи-хи:Сначала я на Боню подсела, теперь ещё и Квелька появилась, бедный -бедный я шопоголик :Крейзи:.Катя, спасибо за адреналин и хорошие вещи! :901 :901 :901
Прайсы хоца получать каждый день
Катя! У меня большущая просьба, если можно отправить мой заказ (тот,что в разборе) в Сормовский офис. Офис я поменяла, а заказ уже в разборе и там ничего не поменялось. Мне с Сормовского офиса в два раза ближе. Пожалуйста, если можно.
КАТЮНЯ!!!!!! Я ТЯ ЛЮБЛЮ!!!
Вещи детские: КЛАСССС! Отзывы напишу когда эмоции пройдут)))))