Теперь письмо от манагера, спросила его про увольнение, вот ответ:
Слово ПРЕДЛОЖЕНИЕ у этого манагера на все случаи жизни
1. 1000206 размер 40.2. 1000164 размер 37
Обновила прайс 20.11 в 16:00В прайсе ОДНА странички внизу - обратите внимание!В хотелке пишем АРТ, размер и название вкладки с прайса
ДД! Девочки, подскажите, пож-та, кто- нибудь уже сталкивался с р-рами 1 (2,3,..)? Это спортивные р-ры и соответствуют таблице? Что такое р-р 1? На какой наш? :Не знаю:
МАЙКА, 44 343678
Там на второй страничке в прайсе таблица размеров.
1000902-1 добавьте пожалуйста
1000733 р.21000255 р.11000229 р.2 :addd
Нинуль, вставь картинку, пожалуйста 1000727. Забыла я что-то :Ромашки: :Ромашки:
Девочки, а что означают размеры 1,2,3,4?
*****************************************СП6 - обращаю ваше внимание, ТР не начислила.. В 30 рублей мы не укладываемся из-за габарита, а в убыток я не хочу работать.. Начислю ТР по факту, когда буду знать точную сумму к оплате в ТК, ну и оплатить ее надо будет в офисе, когда будете забирать товар! Спасибо всем за понимание! *****************************************ВСЕМ ПРИВЕТ!!!ЕСТЬ СЧЕТ!!! Жду ваших денег)ОПЛАТИТЬ СЧЕТ ПОСТАВЩИКУ НАДО ДО 22.11 включительно!!!23.11 утром буду начислять штрафы, если не будет оплаты! А оплаты буду проставлять всех кучкой в один день. Спасибо! Ну все! Поехали!!!*****************************************
Кто понял, что это французы сегодня на арене? Вот и думайте, что значат их размеры. Это никому не ведомо. Давным давно закупалась в Ла Редуте. Не угадала с размером
Девочки, подскажите, у Вас ПОЗЕЛЕНЕЛО??????у меня все ждем счет- это значит мне НИЧЕГо не светит?)))))потом меня Катя удалит....или еще ЖДАТЬ и НАДЕЯТЬСЯ))))
И у меня счет выставлен , боюсь в прайс новый смотреть ужо , много подтвердилось
Нина , а какой размер указывать в заказе ? например у арт 1000306в разных колонках размер разный , в описании вроде как тоже размер написан :Ужас:
1000732-2 Добавьте пожалуйста
Небоись. На мой вкус - прайсик не АЙС. Цветовая гамма - мрачная
Я боялась в новый прайс заходить, думаю - прощай зарплата, щас опять всего назаказываю. А нет... НИЧЕГО не понравилось... Какое то все своеобразное, подростковое что ли, да и цвета, действительно, скучные. Утешаю себя, что деньги целее будут. Но хомяк, живущий во мне, хочет нового прайса)))
Доброе утро. Когда же придёт заказ, оплаченый 19 октября!!??
Да, ладно!!? В разборе уже две недели. Как разбирают ,если товар ещё не пришёл?
:addd1000678 разм 40
И Не доехала до нас ещё квеля??? никто ещё не получал? что то долго в этот раз...
:addd1000347разм 40
Пришла доложиться)Загрузили полную газель!Там ВСЯ Боня и все почтовики, которые стали ТКашками (как вас теперь обзывать одним словом приличным?)))) с Бони и Квелли!Уехал НН, Астрахань, Ставрополь, Питер и ПятигорскПочтовики, которые почтой, уже на сл недельке отправлю... Два или три человека у меня теперь почтовикиВы мне скажите, Квелю дождемся? Или отправлять? есть у вас там или нет, чтобы не проверять и самой не умничать..