Получу-напишу)
Оплачу завтра 140р,т.к на работе сутки
Просила оплатить счет ДО 13 числа...
@Ангел , Катюш, снова красная мантия, поздравляю
Из 153 ОРГов на 8 месте = красота, я довооольнааая))
ДУ! вчера на Вашу электронку направила документик на оплату. Получили?
:Привет: Затишье..... перед бурей (прайсами) :)
Катюша, а прайса нет и нет... Вот и среда заканчивается.... Не будет чтоль?
ДД, скажите пож, СП4- Вам уже прислали или хоть отправили они?
Катя, ломка начинается . Оказывается не у меня одной . Всем
Наверно наш манагер другому дела передает, вот и прайсы не шлют...... А мы ждем, ждем......ждем, ждем.....
Перешли прайсы и дальше дела передавай.
Екатерина, добрый день! Что было принято, то я направил на сборку. Относительно предложение, то оно продано и ждем чего-нибудь новенького. С уважением,
т.е. у них опт (предложение) не всегда есть? менеджер есть, а предложения нет...)))
:Привет:Катя, посмотри в мейл, я тебе позавчера чек скинула в скрине! отметь плиззз!
Предложение продано.... Это как??? Квельку продали другой конторе что ли? И теперь другую фирму ищут? Я не понимать...
Нееет! Тот прайс ВЕСЬ забрал один оптовик!Склад пуст! Ждут новое поступление!
Судя по вещам, мы разбирали вещи с каталога 13 года, теперь может обновят и будем заказывать со следующего каталога))))Сейчас нам как выдадут супер-мега-экстра прайс, вот тогда повеселимся. Копим денюшки)))
Вот вот! Копите))) Как рождественские сольют предложения! Главное в обморок не упасть)))Кооопиииим))))))
Во как...!!! И тут происки ИМПЕРИАЛИСТОВ!!!
Катюша, а когда счет обещают???
В субботу счета присылают? Поставщик работает?
@Светлана456 , @evva , ваши коробушки подготовленные стоят!Там две квелли и боняЗавтра все поедет к вам! Пакую сегодня все все и всех))
Неть! Если сегодня не будет, то спокойно отдыхаем до понедельничка!
Екатерина, мне сделали предложение, я продолжаю работать в компании. Относительно последующего взаимодействия, то лот продан, но есть обновление = во вложении. Правда, цены иные, но и товар другой.