Катюш, если еще стул есть я тоже возьму
Кать, а ларец тоже пристрой? мож мене перепадет? так заинтриговала...
Цитирую: "dukhtina" от Сегодня в 13:24:02Ну вот, блин, а я кепку сыну брала...(Не сильно розовая хоть?Сильно) Малиново розовая - не отправлять? Евка моя сказала - хочу))))
Отправляй, может дочке пойдёт.)Она маленькая? На голову 50-52 пойдет?
Воть) Нам 7 лет)
АААА! Как жаль, что нам 18.... какая смешная кепка
Она клевая, Однозначно, Но вроде не для мальчика, заказывали то все с собачкой))И это не понятно кто)) Дракон? Или цыпленок? Клюв есть, но странный гребешок))) Как ободок)))
Цитирую: "dukhtina" от Сегодня в 13:55:00Отправляй, может дочке пойдёт.)Она маленькая? На голову 50-52 пойдет?Воть) Нам 7 лет)
Цитирую: Ангел от 13 Ноября, 2015, 13:54:36 pm Ща погляжу на него)) Если муж скажет нужно - оставлюНо скорее всего в пристрой)Кидайте пока в корзинку - вы первая спросили, ваши и тапки ЕСЛИ ЧТО)
Ща погляжу на него)) Если муж скажет нужно - оставлюНо скорее всего в пристрой)Кидайте пока в корзинку - вы первая спросили, ваши и тапки ЕСЛИ ЧТО)
Не кидай! Просто оплати)) Я его сразу в твою кучу положу
Вот ещё милота )))
А что это?
Никогда не догадаетесь)))))
ДОГАДАЛАСЬ!!!! Чехлы на ножки стульв/табуреток!!!
Обалдеть!!И мне такие надо!!
Они смешные) Мне тоже наверное надо))
Честно не вирус, не бойтесь
стащила с хабра, пределала под наши нужды
Это тоже бомба)Он большой, сантимов так 40
Ой,это же мой... ждуууууууууууу!!
Цитирую: "Галина!" от Сегодня в 13:16:16И я тоже.Nffr) А заказ есть в этой сп? искать? Не помню так)) Или Таак) А заказ есть в этой сп? искать? Не помню так)) Или до бони оставить?
Эх, все накатала. А нельзя файл с макросами прикрепить.. Выложу куда-нибудь на яндекс диск и по новой инструкцию начну писать..
Цитирую: "Ангел" от Сегодня в 13:52:03Цитирую: "Галина!" от Сегодня в 13:16:16И я тоже.Nffr) А заказ есть в этой сп? искать? Не помню так)) Или Таак) А заказ есть в этой сп? искать? Не помню так)) Или до бони оставить? Катюш, а мой стульчик до Бони оставь, угу? И оплатить его как?Выстави мне счетик.
214031 XL ВКЛАДКА 80%
@madam.ned , 468 руб.детская одеждаНИНУСЬ,привет, а это какой размер ?тока рост 182 указан.детское написано
А Вы в ЛС писали тем, кто просил? Напишите мне тоже, пжлста
Цитирую: "Neda81" от Сегодня в 16:42:21А Вы в ЛС писали тем, кто просил? Напишите мне тоже, пжлста В теме написано « Ответ #3658 : Сегодня в 15:30:00 » Не знаю как ссылку на пост сделать.Если будут какие-то вопросы, пишите.Надеюсь, что кому-нибудь поможет.
Девочки, а прайс ещё действует? Можно заказывать?
Можно)
он такой же как 29282, я сегодня уже искала) не через запрос, а просто через поиск