Они есть в обновлённом каталоге.
Выбирайте сегодня ТО, что есть в СВЕЖЕМ прайсе, А НЕ В КАТАЛОГЕ!!!Прайс в ТЕМЕ (в моем первом посте внизу), в каталоге его НЕТ!!!
Какая многогранная закупка! Все есть! Как выражается мой муж: от трусов до пулемета. :Смеюсь:
Может я тупая,поясните попроще плиз
ИТАК!!! ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ МОЮ ПИСАНИНУ!!!АССОРТИМЕНТ ОПТА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ АССОРТИМЕНТА РОЗНИЦЫ! На сайтах представлен розничный ассортимент - МЫ НЕ СМОТРИМ ТАМ НИЧЕГООптовый ассортимент смотрим и выбираем ТОЛЬКО в прайсах ТОЛЬКО ОНО все будет по распродажным ценам!!!И только ТЕ размеры и цвета, что есть в прайсе!!!Ссылки на сайт даются ТОЛЬКО для ознакомления!!!Выбирайте сегодня ТО, что есть в СВЕЖЕМ прайсе, А НЕ В КАТАЛОГЕ!!!Прайс в ТЕМЕ (в моем первом посте внизу), в каталоге его НЕТ!!!ПРЕДУПРЕЖДАЮ РАЗ И НАВСЕГДА:На дату СТОПа не смотрим - СТОП по мере набора минималки!!! Если вы НЕЧАЯННО заказали - вам придется оплатить ВЕСЬ заказ а потом пристраивать!!! Не уверены в себе - не заказывайте!!!Оплатить надо в ПЕРВЫЕ 24 часа после того, как я перенесла ваш заказ в предоплату.БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ЭТОМУ!!!Если вы не оплачиваете свой заказ в течении 24 часов - начисляю штраф по 10 рублей за вещь!!!Если вы не оплачиваете свой заказ вообще, то через ТРИ дня я выкидываю ваш заказ в пристрой, ваш НИК в мой Черный Список, и больше никогда не принимаю вас в свои выкупы!!!
я тут и "паровоз нашла"
Ещё ждём! Не буду вас путать потом спрошу!
а по этому прайсу уже набрали заказ ?новый будем ждать ?
Уже нагремевшей здесь фирмы (ХУХУХ)
это я слово "конца" не приняла во внимание :Стесняюсь:
Легкий невесомый пуховичок Kangaroos
:homa :homa :homa Красота какая , жаль я не попала в первый раз ... :884m
Тоже хвастануть хочуПуховик обошёлся в 2 тыр. Теплый очень.
И да, почтовиков оставляю дома до сл закупки, это не 15 рублей за офис, а сотни за пересылку...
Все еще впереди)
:Хи-хи:
кстати, очень достойная и стильная обувь, много всего есть от ХУХУХ
:Привет: Девочки подскажите в каталоге http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/3709 размеры немецкие указанны а то что то запуталась :homa :homa :homa
Да, действительно стильная и достойная. И недешевая. Девочки, может, кто зантересуется? 1995 р., без всяких сборов отдам. Обычная цена 10600. Размер 37, соответствует. Сама, правда, смотрю-смотрю на них, думаю, может, такая корова нужна самому? :Думаю:Тряхнуть стариной?)) У меня и джинсы подходящие есть... В общем, как судьба решит, найдется желающий - продам, нет, сама буду носить)))
Общие отзывы, впечатления, хвасты и пристрой участников ЗДЕСЬ
Добрый вечер девчата! А здесь становится все интереснее и интереснее. :902 :902 :902
Сюда еще пишиТам еще и посторонние ходят, не тока наши
Пристрой http://www.quelle.ru/ru/q3r/home/suchseite_spezial/index.html?bestellnummer=539259# Артикул: 539259 Цена: 4223 руб. Перейти в каталог Заказать Самое мое сильное разочарование - XXL размер безнадежно мал!!! Идет на 46-48, на высокую стройную девушку. Обалденно стильная теплая вещь, на сайте стоила 25 т.р. до распродаж, читала отзывы, все должно было влезть ::cat2Понимаю, что трудно мне будет пристроить, даже без транспортных, даже привезу на примерку в разумных от Лядова расстояниях . Кому?
Светлана, а какая девушка-тетенька считается высокой? Я бы примерила, но мой рост 168, размер как раз 46-48.
Мне на 178 рукава прям классно, так никогда не бывает идеально, даже несмотря на то, что в груди не сошлось и рукав узок, я обычно на размер больше вещи беру, чтобы рукава хоть как то дотянулись до сустава
до 5 см плюсом в окружности могут, и резинки не нужно вставлять. @malova , ДВ, а сколько это стоит?
@Ангел , добрый вечер! Подскажите а потом ещё транспортные выставляют или сейчас уже окончательная сумма?
добрый вечер! а у Вас ОГ какой? на мой 104 (+/-) не сойдется? так-то низ у меня меньше, обычно 48-50. а вот вверх 50-52...я б тоже примерила, рост 174, тоже проблемы с длиной рукава...
@АринаТ , а сумка-то какая? тоже же интересно ;)смотрю девочки ваши хвасты и прям даже завидно :Хи-хи: такие шмоточки классные оказались :Танцую: а я в первый выкуп вообще ничего не заказала ::cat2