106. Но у меня плечи широкие. Завтра замеры сделаю
Очень понравились шорты, но размер 4 и 5, смущает. Не знаю какой это разм. , подскажите,плиз :Стесняюсь:
Катюш, девочки, подскажите прайс действующий- можно заказывать ,или ждем новый?
ждём :Отдыхаю:
Пристрой http://www.quelle.ru/ru/q3r/home/suchseite_spezial/index.html?bestellnummer=539259# Артикул: 539259 Цена: 4223 руб. Перейти в каталог Заказать Самое мое сильное разочарование - XXL размер безнадежно мал!!! Идет на 46-48, на высокую стройную девушку. Обалденно стильная теплая вещь, на сайте стоила 25 т.р. до распродаж, читала отзывы, все должно было влезть ::cat2Понимаю, что трудно мне будет пристроить, даже без транспортных, даже привезу на примерку в разумных от Лядова расстояниях . Кому?
Катя, а всетаки закупка только до конца ноября или мы с менагером прощаемся, а дальше новый менеджер и новые прайсы?
Здравствуйте! У меня не отмечена оплата! :907m
Сегодня получила свою Квелю №1.Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать!!!!!
смотрю девочки ваши хвасты и прям даже завидно такие шмоточки классные оказались а я в первый выкуп вообще ничего не заказала
С привеликим удовольствием и радостью за вас расматривала ваши покупки.
Всем привет, теперь видимо моя очередь хвастаться ) Если кратко - я в восторге
Если детские - то это возраст, если взрослые - то 4=48, 5=50
Катюша, ты умница!
Катюш, разъясните пожалуйста, тоже мучаюсь этим вопросом.
А в буквах?)) Я блин размер мужа не знаю)) ВсЕ М гребу и все)) И так много лет) Только куртку L могу взять)
@Ангел , Еще организационный момент. От прайса к прайсу меняются цены на одни и те же артикулы. С ними что делать?1 Просить поменять цену2 Добавить с новой ценой3 Заказывать как есть, цену потом поправишь
Я беру L своему на 48-50, М это больше 46, но всякие вещи бывают в квелле, кофты в основном М на мужа садятся отлично (на 48-50). А футболки вот размер 5 брала на него. Трусы еще не покупала тут))
девочки у кого опыт,а на попу 96,талия 73 джинсики 36 или 38.если пишут стрейч
Добавьте пож.FS14 HK2 арт 283790 раз. 37FS14 HK2 арт. 840667 раз 37Спасибо
960867 р.170 :addd :addd