он там белый/клубничный/аква , а получилось, как будто на выбор
тож заглядывалась на такой, а теперь оказалось что он на два размера, какой выбрать на ОГ 96?
Нина, привет, отредактируй цвет вот тут http://www.bonprix.ee/shop_ru/kampsun_52831999 Артикул: 937394 Цена: 702 руб. Перейти в каталог Заказать он там белый/клубничный/аква , а получилось, как будто на выбор :Стесняюсь:
903904подскажите, пож-та, это какие размеры?
а БП маломерит или в размер ? на два назмера вещи ни разу не брала ... не занаю как выбрать
микс 84% арт: 796341 размер 34 :addd
925988 размер 36 :addd
Добрый день!Я получила первый заказ, и в полном шоке. Заказывала ботинки на осень, классические, так ждала их. Вот что я ждала:[
787102 размер 176 :addd
вот так да, вот так квелле(((
Добрый день!Я получила первый заказ, и в полном шоке. Заказывала ботинки на осень, классические, так ждала их. Вот что я ждала:И вот что я получила:Такие ботинки мне совершенно не нужны. Что мне теперь делать?На коробке стоит артикул тех ботинок, которые я заказывала, и цвет указан черный. Но это совершенно другие, синие.
Такие ботинки мне совершенно не нужны. Что мне теперь делать?
а по артикулу проверяли, картинка черных была?
Артикул на коробке правильный, набрала его, в каталоге картинка тех, что я и заказывала. И написано на коробке: цвет - черный. А в коробке - эти, синие.Вот этикетка
Бренд - XYXYX.
Многозначительный брэнд
Да уж, выражает мои мысли по поводу этой истории :Крейзи:Я примерно так и подумала, когда коробку открыла: что за XYXYX? :Смеюсь:
Да....!!! Это было бы оооочень СМЕШНО!!! ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛО ТАК ГРУСНО!!!
Самое грустное в этой истории, что теперь нет лично у меня доверия. НЕ К КАТЕ!!! а к Квелли. Побоюсь, наверное, в следующий раз заказывать, раз так непредказуемо получается. Ну, может, только мне так не повезло.
я заказала пока самое недорогое- кофточки и брючки
:Хи-хи: Многозначительный брэнд :1005 :1005 :Смеюсь: :Смеюсь:
я заказала пока самое недорогое- кофточки и брючки, но теперь десять раз подумаешь про обувь и сумки((
Девушки,подскажите пожалуйста, может кому попадалось, брючки утепленные на зиму,с начесом, чтобы можно было в сапоги заправлять
Я примерно так и подумала, когда коробку открыла: что за XYXYX?
Ну вот есть же умные люди!)) А меня-то черт дернул. :Дундук:
нашему манагеру можно предложить.... Он как раз собирается в путь -дорогу
Квелли часто грешит пересортом, особенно товары по распродажи. Вместо кашемирового полувера пришел за 800 вискозный некст такого же фасона, то ли клиенты шибко умные то ли сами сотрудники грешат!
То есть у вас тоже пересорт?
Ну, вот и я да ещё и не себе.Теперь вот переживать буду. Ну а остальное то хоть как? Или Вы только ботиночки заказывали?
Не х... себе сюрпрайс . Правда смеяться или плакать .
Не переживайте раньше времени, ради Бога! :904m