так нажимаете ссылку он на сайт квеле выходит там в строке поиска уже забит артикул тыкаете на него мышкой и нажимаете ентер все картинка появилась
Огого, я тоже себе заказала такой :smilie причем в прайсе их очень много было
4) Так называемый ТАБУРЕТ ДЛЯ НОГ!!! за 77 руб.))) (я хапнула))))
Ариночка,когда получишь этот табурет,еще с ногами пожалуйста выложи!! Очень хочется посмотреть назначение,а то я серость совсем,даже не понимаю как это должно выглядеть!! :Хи-хи:
ещё одно фото, дабы понять размеры
@АринаТ , добрый день а ссылкой на сайт, где фото нашли, не поделитесь?
Девочки, подскажите-- я правильно хотелку оставила?Хотелка: арт. 856901, вкладка- для дома аксессуары 81%, набор из 2 кружек- 3 шт.(по 2).
@АринаТ , Ну, ни че се!!! А я эту вкладку даже не смотрела... :homa :homa :homa
Большинство сразу в одежду "ныряет"...
Девочки у кого-нибудь есть опыт покупки одежды Некст на малышей совсем ( боди, комбинезоны), как там размер соответствует, не маломерит? У меня самая малая ростом 75 и например Крокид и Черубино р 80-86 нам уже впритык, и Боса нова тоже.
по моему опыту идет в размер.
@амраева , т.е +8 или +6 ?На ОГ 100 см - 42 размер?
Девочки у кого-нибудь есть опыт покупки одежды Некст
@АринаТ , вот вы молодец то. А я сунулась, посмотрела на эти коробочки с бантиками и и закрыла.Там оказывается такие вещички прикольные. Вот мозги у людей работют :Здорово:
Девочки, а где эти коробочки были то? Я вообще их не встретила...
:Привет: ВСЕМ!!!Девочки, кто обувь некст покупал уже себе? Какой размер брать? Как в миру носишь или на 1 больше? :Ромашки:
Я много брала некстовской одежды для дочек, в размер не было ни разу. Для младшей брала всегда на размер- больше оказывалось как раз, а она у меня худышка прям совсем. А старшей вообще на девять лет взяла джемпер размером, как на пятнадцать - впритык, она его пол года проносила и мал стал.
беру 8-ношу 44
Кстати! Груз отправили в субботу, все ОК, ждите :)
Доброе утро, а по практике прошлых отправлений, сколько дней до НН идет груз? На этой неделе должны получить? Куртка едет сыну, замерзает мальчуган :907m
@Ангел , а сейчас заказывать нельзя что в каталоге? не актуально уже?
@madam.ned , жаль.......придется все удалять
Здравствуйте, вопрос к оргу на счёт доставки почтой. Есть возможность заказать одеяла несколько штук или слишком габаритно и хлопотно?