@stile-olga , Комплекты девочки до 1 года Артикул:КН15-И цвет белый, а юбочка такого цвета будет как на картинке или все будет белое?
гарантии по размеру есть? я все про тот же комплект для девочки
у меня уже второй месяц висит шапка Чак со статусом ждем счет. до сих пор не ясно включат или нет?? мне она не к спеху конечно, но хотелось бы знать ждать или уже удалить может?
только сейчас у вас увидела брэнд который давно ищу, смутило ваше название английские, он русский же! можете дозаказ принять??
И еще вопросик - у штанов не мелкая посадка? Не люблю, когда под пупком резинка
ДН! Дозаказ возможен еще? Спасибо
ДУ! Положила в корзину еще комплект 2 пр.КД62- и в раздумьи: хотела бы взять с запасом хотя бы на след лето, у нас рост сейчас 74 см - след летом будет 1г9мес. Подскажите, пожалуйста - какой размер лучше взять - 92 или 98? Не утонем - если 98 взять? И сейчас бы надели. Просто есть рубашенки, которые большие одеваешь - и они красиво смотрятся. Как насчет этого комплекта? Спасибо
Спасибо за ответ! А до которого часа могу обдумать еще размер? Такую красотищу охота подольше поносить
ДД! Вы только не падайте в обморок - я решила и 98 р взять, можно? Так комплект понравился! Дорастем, а там сориентируюсь. А размеры могут закончиться. Если что - пристрою, или оба поносим.
ДД! В корзине долг числятся, а я оплатила - проверьте, пожалуйста
ДД! Успею ли забрать заказ из офиса Щербинок до четверга? Уезжаем, хотелось бы с вещичками
Здравствуйте. скажите пожалуйста,все что есть у поставщика на сайте,у вас всё есть в каталоге ? Просто интересует,если на сайте есть а у вас нет можно как то добавить или придерживаться только каталога ??
Спасибо.а скажите ещё пожалуйста ,когда следующий стоп?