ДЕТСКИЕ БРЕНДЫ - Мини-Макси и Baby Boom без рядов. Английские бренды!

0
Перейти в закупку Дорогие участники! ТЕПЕРЬ СРОКИ РАЗДАЧ МЕНЬШЕ!!! На сроки, указанные в таблице не смотрим! Стоимость доставки - старая информация, сейчас меньше!

ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ БРЕНД BABY BOOM. Это русский бренд (просто пока название закупки не поменяли)). Одежда очень качественная и стильная! А цены - сказка! Идет в размер, соответствует стандартной российской сетке.
Также предлагаю бренд Mini-Maxi, БЕЗ РЯДОВ. Цены чуть выше, чем рядами. Поставщик гарантирует наличие 80% ассортимента каталога. Пишите замены, чтобы попасть в выкуп.
Также предлагаю КОЛЛЕКЦИОННУЮ детскую одежду британских брендов Babaluno (0-12 мес), Minoti (1-4 года), Funky Diva, Soul &Glory, RESPECT (3-8 и 8-13 лет), Эта ОДЕЖДА УРОВНЯ NEXT !!! а также шапочки украинского бренда DEMBOHOUSE.

Условия участия:
-Минималка 20000
-Орг.сбор 14%
- Без рядов
- транспортные дополнительно пропорционально заказам, примерно 9-13 руб. на 1 ед.
- Предоплата на Сберкарту В ТЕЧЕНИЕ 2 ДНЕЙ ПОСЛЕ СТОПА ( возврат в случае чего тоже только на сберкарту). При выставлении счета цена может измениться в большую или меньшую сторону.
- Стоп может быть раньше или позже указанного. Могу попросить предоплату до стопа. Как зафиксирую, отказов не приму. Фиксировать могу до стопа, т.к. бронируем.
-Возможен, но редко, пересорт по цвету. Пересорт по артикулу- пристраиваю я, по цвету/размеру- участник.
- Браком не считается дырочка, стрелочка и т.п. мелкие дефекты, т.к.к эти дефекты могли возникнуть после того, как заказ был отправлен в офис. Если есть явный брак - сильный непрокрас на видном месте и т.п. - будем решать. Возврат данного товара организатору - за счет участника.
- Излишне перечисленные ДС принимаю как подарок, будьте внимательны при оплате. Вас много, я - одна! Не переплачивайте.

Все, что в каталоге по брендам  BABY BOOM и Minoti и DEMBOHOUSE – В НАЛИЧИИ У ПОСТАВЩИКА. Срок раздач после оплаты дозаказа - не более 2,5 недель. Стараюсь раздавать раньше.
ПО РАЗМЕРНОСТИ BABY BOOM и Minoti: ростовка соответствует следующему соотношению с возрастом (где указан только возраст в каталоге):
возраст 3-4/4-5/5-6/7-8 соответствует 98-104/104-110/110-116/ 122-128
возраст  8-9/9-10/10-11/12-13  соответствует 128-134/ 134-140/ 140-146/ 152-158
Одежда полноразмерная. Например для размера 7-8, по факту одежда идет на 8 лет.

Ознакомьтесь с Правилами Совместных покупок!!! СП-это не интернет-магазин !
Напоминаю, что я - всего лишь посредник между вами и поставщиком, а не продавец.Всем приятных покупок!
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2016, 17:51:33 pm от stile-olga »

0
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, про шапку Майло, р. 48 - это окружность головы? Может выбрать что-то поменьше на 6 - 9 мес?

0
Здравствуйте, расфиксируйте, пожалуйста, панаму. Уже не нужна.

0
ДД! Скажите, пожалуйста - когда примерно ожидается стоп? Или это долгая закупка? Мне бы сегодня определиться

0
@stile-olga , Комплекты девочки до 1 года Артикул:КН15-И цвет белый, а юбочка такого цвета будет как на картинке или все будет белое?

0
@stile-olga , Комплекты девочки до 1 года Артикул:КН15-И цвет белый, а юбочка такого цвета будет как на картинке или все будет белое?
Как на картинке. Но лучше в комментариях напишите цвет юбки на всякий случай

0
гарантии по размеру есть? я все про тот же комплект для девочки

0
гарантии по размеру есть? я все про тот же комплект для девочки
идет в размер, т.е. все размеры соответствуют стандартной российской размерной сетке

0
у меня уже второй месяц висит шапка Чак со статусом ждем счет. до сих пор не ясно включат или нет?? мне она не к спеху конечно, но хотелось бы знать ждать или уже удалить может?

0
только сейчас у вас увидела брэнд который давно ищу, смутило ваше название английские, он русский же! можете дозаказ принять??

0
у меня уже второй месяц висит шапка Чак со статусом ждем счет. до сих пор не ясно включат или нет?? мне она не к спеху конечно, но хотелось бы знать ждать или уже удалить может?
как раз хотела написать, что сегодня вечером, или завтра утром выставлю счет, сейчас поставщик дозаказ обрабатывает

0
только сейчас у вас увидела брэнд который давно ищу, смутило ваше название английские, он русский же! можете дозаказ принять??
он русский просто поставщик тот же, а название закупки поменять проблемматично, дозаказ принимаю сегодня-завтра

0
Уважаемые участники!

ОБАЛДЕННАЯ НОВОРОЖДЕНКА!!!! и Одежда до 1 года!

НОВЫЙ БРЕНД детской одежды Baby Boom. От 52 до 110 размера. Очень красивая одежда, качество на высоте и по ОЧЕНЬ НЕВЫСОКИМ ЦЕНАМ!

Из новинок - добавила комбинезончики в виде животных - панда, мишки, зайчики, божья коровка и др. 

Но этот бренд русский, просто поставщик один. Также есть одежда до 13 лет (английский бренд Миноти) и ШАПКИ!

Принимаю дозаказ сегодня, 25 мая. Фиксирую сразу.

По зафиксированным заказам счета начну выставлять сегодня вечером.

0
ДД! Подскажите, пожалуйста - у нас рост 75, хотела на лето-осень что-ниб присмотреть, интересуют комплекты
736 руб.

,
679 руб.

Не маломерят ли? Как думаете, подойдет ли 80размер, или лучше не рисковать?

0
@Муза-9 , вот что написал поставщик:
они размер в размер,у них размер 80-86,так что точно подойдет,а КД 70 очень не плохие)

0
И еще вопросик - у штанов не мелкая посадка? Не люблю, когда под пупком резинка

0
И еще вопросик - у штанов не мелкая посадка? Не люблю, когда под пупком резинка
Нет. И сидят хорошо. Отзывы, кстати, есть на сайте https://www.wildberries.ru
 правда не ко всем моделям.

0
ДВ! Подскажите еще, пожалуйста, если заказать боди Боди с коротким рукавомБ6-И(Н) - смогут ли мне опред цвет положить? Мне беж нежен, нейтральный, или придет какой есть? Спасибо

0
@stile-olga , оплату еще не отмечали?

0
@Муза-9 ,  ,больше вероятность, что положат какой хотите, они стараются

0
@Любаня-я , нет ещё, завтра вечером буду, закупки упаковываю некогда пока

0
Спасибо за ответ, в выкуп только уж не успела, наверное, с бодиком имею ввиду.

0
ДН! Дозаказ возможен еще? Спасибо :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
ДН! Дозаказ возможен еще? Спасибо
Да)

0
ДУ! Положила в корзину еще комплект  2 пр.КД62- и в раздумьи: хотела бы взять с запасом хотя бы на след лето, у нас рост сейчас 74 см - след летом будет 1г9мес. Подскажите, пожалуйста - какой размер лучше взять - 92 или 98? Не утонем - если 98 взять? И сейчас бы надели. Просто есть рубашенки, которые большие одеваешь - и они красиво смотрятся. Как насчет этого комплекта? Спасибо  :Ромашки: :Ромашки:

0
ДУ! Положила в корзину еще комплект  2 пр.КД62- и в раздумьи: хотела бы взять с запасом хотя бы на след лето, у нас рост сейчас 74 см - след летом будет 1г9мес. Подскажите, пожалуйста - какой размер лучше взять - 92 или 98? Не утонем - если 98 взять? И сейчас бы надели. Просто есть рубашенки, которые большие одеваешь - и они красиво смотрятся. Как насчет этого комплекта? Спасибо 
На 1,9 наверное лучше 92 взять) они в размер идут. 92 размер это же как раз на 2 года. Тем более сейчас если одевать хотите)

0
Спасибо за ответ! А до которого часа могу обдумать еще размер? Такую красотищу охота подольше поносить  :Думаю:

0
Спасибо за ответ! А до которого часа могу обдумать еще размер? Такую красотищу охота подольше поносить 
сегодня до 21 ч

0
@Муза-9 , вот, что ответил поставщик
вся  одежда   точно  не   выглядит как   маломерка  и    она   если   указано   80, размер   то на  этикетки 80-86, т.е  размеры  промежуточные, больше 80-го по факту

0
Спасиб за ответ.  Я просто думаю - на это лето нам есть что надеть, все равно в коляске еще  сидеть будет, а вот на следующее самый самолет будет бегать - поэтому между 92 и 98 выбираю. Но если размеры промежуточные, то 92 - это 92-98, так понимаю? Хлопок же усадку дает, как себя эти вещички ведут - не знаю пока.

0
@Муза-9 , моей в 1,9 г. даже 92 размер великоват) а она высокая. Усадка -то небольшая, ну как хотите)

0
ДУ! Я уж замучила Вас - до сих пор думаю. Муж сегодня принесет вещи наконец-то из офиса, сориентируюсь. Поменять уже, если что, поздно будет? В результате дум решила, что этим летом мы этот костюм носить не будем - а вот следующим - да. Получается, мне нужна одежка на почти 2г и с запасом. Или взять 92р, а через год может еще удастся доносить. Спасибо Вам за терпение

0
ДД! Есть ли возможность поменять размер на 92? Наверное, я все же погорячилась. Если можно - поменяйте на 92й, там вроде рубашка удлиненная - должно хватить надолго. Если нет - пусть так будет, поносим подольше. Спасибо за понимание  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
@Муза-9 , сказали поменяют)

0
ДД! Вы только не падайте в обморок - я решила и 98 р взять, можно? Так комплект понравился! Дорастем, а там сориентируюсь. А размеры могут закончиться. Если что - пристрою, или оба поносим.  :Стесняюсь:

0
ДД! Вы только не падайте в обморок - я решила и 98 р взять, можно? Так комплект понравился! Дорастем, а там сориентируюсь. А размеры могут закончиться. Если что - пристрою, или оба поносим. 
хорошо))

0
Уважаемые участники!

Все заказы отправлены в офисы. В МКС отправлены в среду. В остальные офисы сегодня.

0
ДД! В корзине долг числятся, а я оплатила - проверьте, пожалуйста

0
ДД! В корзине долг числятся, а я оплатила - проверьте, пожалуйста
ДД, это был дозаказ, отмечу сегодня

0
ДД! Успею ли забрать заказ из офиса Щербинок до четверга? Уезжаем, хотелось бы с вещичками  :Ромашки:

0
ДД! Успею ли забрать заказ из офиса Щербинок до четверга? Уезжаем, хотелось бы с вещичками 
ДД, Ваш заказ курьер в субботу отвез в Горьковский. Наверное сегодня-завтра в Щербинках будет

0
Спасибо! Жду  очень!  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
Добрый день, подскажите пожалуйста когда придет заказ в Кстовский офис оплаченный 29.05.2016????

0
@mozg , ДД, напишу в личку

0
Добрый вечер! Скажите, вот такого худи в другом цвете нет?
666 руб.

0
@МарияК , ДВ. Обновлю сегодня каталог. Если другие цвета есть у поставщика, то в каталоге появятся) 

0
Здравствуйте. скажите пожалуйста,все что есть у поставщика на сайте,у вас всё есть в каталоге ? Просто интересует,если на сайте есть а у вас нет можно как то добавить или придерживаться только каталога ??  :904m

0
Здравствуйте. скажите пожалуйста,все что есть у поставщика на сайте,у вас всё есть в каталоге ? Просто интересует,если на сайте есть а у вас нет можно как то добавить или придерживаться только каталога ?? 
ДД, каталог не обновила вчера, как обещала, не успела. Сегодня обновлю, сделаю рассылку, как все сделаю и в теме напишу. Это к вечеру... Примерно 80% от всего ассортимента сайта выкупается

0
@A n g e l , ДВ. каталог обновила. Такой момент: поставщик не выкупает примерно 10% от всего ассортимента. Это самые не ходовые модели. Что это будет - сказать не могу. Периодически до стопа отправляю промежуточную заявку поставщику  и он мне пишет, что выкупать не будет, ставлю отказ. Все, что выкупим, фиксирую, до стопа, 

0
Спасибо.а скажите ещё пожалуйста ,когда следующий стоп?

0
Спасибо.а скажите ещё пожалуйста ,когда следующий стоп?
В личке обсудили