ДЕТСКИЕ БРЕНДЫ - Мини-Макси и Baby Boom без рядов. Английские бренды!

0
Перейти в закупку Дорогие участники! ТЕПЕРЬ СРОКИ РАЗДАЧ МЕНЬШЕ!!! На сроки, указанные в таблице не смотрим! Стоимость доставки - старая информация, сейчас меньше!

ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ БРЕНД BABY BOOM. Это русский бренд (просто пока название закупки не поменяли)). Одежда очень качественная и стильная! А цены - сказка! Идет в размер, соответствует стандартной российской сетке.
Также предлагаю бренд Mini-Maxi, БЕЗ РЯДОВ. Цены чуть выше, чем рядами. Поставщик гарантирует наличие 80% ассортимента каталога. Пишите замены, чтобы попасть в выкуп.
Также предлагаю КОЛЛЕКЦИОННУЮ детскую одежду британских брендов Babaluno (0-12 мес), Minoti (1-4 года), Funky Diva, Soul &Glory, RESPECT (3-8 и 8-13 лет), Эта ОДЕЖДА УРОВНЯ NEXT !!! а также шапочки украинского бренда DEMBOHOUSE.

Условия участия:
-Минималка 20000
-Орг.сбор 14%
- Без рядов
- транспортные дополнительно пропорционально заказам, примерно 9-13 руб. на 1 ед.
- Предоплата на Сберкарту В ТЕЧЕНИЕ 2 ДНЕЙ ПОСЛЕ СТОПА ( возврат в случае чего тоже только на сберкарту). При выставлении счета цена может измениться в большую или меньшую сторону.
- Стоп может быть раньше или позже указанного. Могу попросить предоплату до стопа. Как зафиксирую, отказов не приму. Фиксировать могу до стопа, т.к. бронируем.
-Возможен, но редко, пересорт по цвету. Пересорт по артикулу- пристраиваю я, по цвету/размеру- участник.
- Браком не считается дырочка, стрелочка и т.п. мелкие дефекты, т.к.к эти дефекты могли возникнуть после того, как заказ был отправлен в офис. Если есть явный брак - сильный непрокрас на видном месте и т.п. - будем решать. Возврат данного товара организатору - за счет участника.
- Излишне перечисленные ДС принимаю как подарок, будьте внимательны при оплате. Вас много, я - одна! Не переплачивайте.

Все, что в каталоге по брендам  BABY BOOM и Minoti и DEMBOHOUSE – В НАЛИЧИИ У ПОСТАВЩИКА. Срок раздач после оплаты дозаказа - не более 2,5 недель. Стараюсь раздавать раньше.
ПО РАЗМЕРНОСТИ BABY BOOM и Minoti: ростовка соответствует следующему соотношению с возрастом (где указан только возраст в каталоге):
возраст 3-4/4-5/5-6/7-8 соответствует 98-104/104-110/110-116/ 122-128
возраст  8-9/9-10/10-11/12-13  соответствует 128-134/ 134-140/ 140-146/ 152-158
Одежда полноразмерная. Например для размера 7-8, по факту одежда идет на 8 лет.

Ознакомьтесь с Правилами Совместных покупок!!! СП-это не интернет-магазин !
Напоминаю, что я - всего лишь посредник между вами и поставщиком, а не продавец.Всем приятных покупок!
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2016, 17:51:33 pm от stile-olga »

0
Цитирую: "A n g e l" от 29 Июль, 2016, 20:05:01 pm Спасибо.а скажите ещё пожалуйста ,когда следующий стоп?В личке обсудили
Добрый день!

Меня тоже этот вопрос интересует. Платье в корзину положила, может успеем ещё летом поносить? :Ромашки:

0
ДЛ! Расфиусируйте мой заказ, пожалуй 

0
здравствуйте.а можно узнать сколько еще ждать счет то будем???

0
@159 , ДВ, написала в личку

0
Добрый день! У меня "тоже ждем счет" уже очень долго. Что-то не так?

0
@FK , ДД, временная задержка, написала в личку

0
Уважаемые участники!

Закупка временно закрыта на реконструкцию, до 5 сентября. Все вопросы пишите в личку, с названием закупки.